ока,
zvezda,
Tatyana1103, спасибо вам за интерес к рецепту и добрые слова!
Забрала рецепт в копилочку, я всегда считала, что на белках резиноватым тесто получается, хотя и пышным, но, судя по фото, понимаю, что ошибалась.
и я сомневалась, а так же предполагала значительную потерю во вкусе и ухудшения структуры теста не следующий день после выпекания, но заинтересовала обещанная автором мягкость булочек.
Татьяна, готовая выпечка не напоминает резиновый мякиш и на вкус как обычная (простая) булочка. На фотографии сложно передать, может быть ещё один коллаж в виде дополнения:
🔗
. Вкусы у всех разные и, чтобы сильно не разочароваться, попробуйте сделать выпечку из небольшого количества теста.
Ко мне легко на «ты», если Вам удобна такая форма общения.
Извини, не поняла про патоку, может просмотрела что??
Оля, спасибо, дорогая, за вопрос и прости меня за невнимательность. Патоку или пекмез добавляют к желткам, тщательно размешивают и наносят на ТЗ перед тем, как поставить их в духовку. Рецепт дополнила.
Унесла к себе, хоть и не любитель пирожков, но детей побалую твоими!
А булочки на гриле с овощами, сыром и маслом? Из данного теста, вероятно, хороши будут любые изделия, кроме тех, которые предполагают очень сдобное тесто для основы. Однако, изначально, тесто предполагается именно для булочек с сыром или простых булочек без начинки.
как по шаблону сделаны!
Оля, по весу. Просто взвешиваешь готовое тесто на весах и делишь его на равные по весу части, что и даёт относительно ровный и одинаковый внешний вид готовых изделий.
обязательно поиграюсь с таким тестом
Татьяна, вкусной выпечки!