*Элен
Цитата: Марыся27
Похоже начался период:
Цитата: Элен от Суббота, 02 ноября 2019 года, 11:36
...Я сейчас пеку тОлько чаабаты, нам нравится,..
Похоже
Разрез показывай!

Цитата: SvetaI
Очень вкусные и дырчастые!
Света, просто суперовские!!!
Цитата: SvetaI
Затем оставила тесто в покое, правда, в моей любимой тескомовской миске с подогревом (ты же мне ее и сосватала, помнишь?).
Через 2 часа тесто было готово.
Вот, дура-то, Я, что продала
Я же раньше не пекла хлеб...
Цитата: liusia
вкусно конечно вышло но без дырок больших.

Все там есть, и дырки большие....
Девочки, спасибо всем, за внимание к чиабатткам!!!
*Марыся27
Эленушка, нетути разрезика, не осталось к вечеру чиабатток Сказали, что с разрезиком порядок был Поэтому утром уже новую партию испекла, только на Левиточке:
Чиабатта на закваске 50% влажности
Чиабатта на закваске 50% влажности
Чиабатта на закваске 50% влажности
Чиабатта на закваске 50% влажности
Чиабатта на закваске 50% влажности
*Марыся27
Эленушке и всем-всем-всем
Утренние чиабаттки на Юриной закваске
Чиабатта на закваске 50% влажности
Чиабатта на закваске 50% влажности
Чиабатта на закваске 50% влажности
*liusia
Марыся27, супер чиабаттки!!!
*Марыся27
Сегодня чиабаттки из муки 1с + отруби на levito madre:
Чиабатта на закваске 50% влажности
Чиабатта на закваске 50% влажности


Чиабатта на закваске 50% влажности
Чиабатта на закваске 50% влажности
Чиабатта на закваске 50% влажности
Чиабатта на закваске 50% влажности
Чиабатта на закваске 50% влажности
Чиабатта на закваске 50% влажности
Чиабатта на закваске 50% влажности
Чиабатта на закваске 50% влажности

*Элен
Марыся27, ну суперские чиабаттки, глаз не оторвать!!!
*Марыся27
Эленушка, спасибо за рецепт подробности приготовления
Мои плотненько подсели на чиабаттки Поэтому буду собирать баллы для получения Грин карты рецепта
*Марыся27
А у меня ещё/опять чиабаттки есть, только на деземе:
Чиабатта на закваске 50% влажности
Чиабатта на закваске 50% влажности
Чиабатта на закваске 50% влажности
Чиабатта на закваске 50% влажности
Чиабатта на закваске 50% влажности
Чиабатта на закваске 50% влажностиДезем (закваска)
(NataliARH)
*Элен
Цитата: Марыся27

А у меня ещё/опять чиабаттки есть, только на деземе:
Чиабатта на закваске 50% влажности
Чиабатта на закваске 50% влажности
Чиабатта на закваске 50% влажности
Чиабатта на закваске 50% влажности
Чиабатта на закваске 50% влажности
Чиабатта на закваске 50% влажностиДезем (закваска)
(NataliARH)

я такой закваски и не слышала.... пошла почитала... уф, мне не осилить, а ты молодец!!! Просто Восторг!!!!
*SvetaI
Марыся27, вы волшебница!
На разных заквасках печете, а во вкусе есть разница?
*Марыся27
Цитата: SvetaI
мне не осилить,
Эленушка, осилить, осилить Только с силами в помыслах собраться Она класснючая! На ней самый душистый хлеб получается


По выведению Levito madre и Дезема фотки делала, но до тем с отчетами пока так и не добралась


Цитата: SvetaI
а во вкусе есть разница?
Даже у своих для верности спросила
Светланушка, мы уже на "ты"




С добрым утром Со свежими и душистыми чиабаттками от Элен
Чиабатта на закваске 50% влажности


Опара:
Чиабатта на закваске 50% влажности
Чиабатта на закваске 50% влажности


На закваске:
Чиабатта на закваске 50% влажности"Вечные дрожжи" (без муки). Картофельно-хмелевые.
(Юрий К)
*Марыся27
Всем
Утром - чиабаттки (на 1с + ц/з), вечером - разрезы:
Чиабатта на закваске 50% влажности
Чиабатта на закваске 50% влажности
Мои объявили/попросили, как минимум, месячник чиабатт
Эленушка,
*liusia
Марыся27, я
*Элен
Цитата: Марыся27
месячник чиабатт
Такие чиаббаты можно круглый год...




Алла, это на какой закваске?
*Марыся27
Цитата: Элен
Такие чиаббаты можно круглый год...
Леночка, я помню, Ты предупреждала Спасибо Тебе за рецепт и сопровождение
В этот раз тесто на Юриной закваске. Часть теста вечером на угощение испекла. А часть (переночевало на балконе) уже утром перед работой.
liusia, Людмила,
*Элен
Цитата: Марыся27
Леночка, я помню, Ты предупреждала
Ага! И мне с ними проще, чем с хлебом, почему-то... вывалил... нарезал и в духовку...
*Марыся27
Цитата: Элен
И мне с ними проще, чем с хлебом, почему-то... вывалил... нарезал и в духовку...
Вот может показаться удивительным, но именно так
*SvetaI
В принципе, чиабатта же - простой деревенский хлеб на каждый день.
А то, что такой вкусный получается - это ведь итальянский рецепт, а у итальянцев все так. Чего-то замешал, кое-как слепил, вывалил, порезал - и получился шедевр!
Тоже очень люблю этот хлеб - главное, решиться первый раз на такое странное тесто, а потом уж все как по маслу!
*Элен
Цитата: SvetaI

В принципе, чиабатта же - простой деревенский хлеб на каждый день.
А то, что такой вкусный получается - это ведь итальянский рецепт, а у итальянцев все так. Чего-то замешал, кое-как слепил, вывалил, порезал - и получился шедевр!
Тоже очень люблю этот хлеб - главное, решиться первый раз на такое странное тесто, а потом уж все как по маслу!
Все правильно, это хлеб одного дня! Но я его замороживаю, как только остынет... потом, достал... разогрел... и он как свежий...
*Марыся27
Приветики
Пришла с работы, поставила чиабаттки на деземе (и 40% ц/з + 40% 1с + 20% в/с). Воды тесто взяло немного больше.
Вот, только что из духовочки достала:
Чиабатта на закваске 50% влажности
Чиабатта на закваске 50% влажности
Эленушка, ещё Людочку ждём с хвастами У неё такие классненькие чиабаттушки получились, что мне уже самой не терпится ними похвастаться
*liusia
А вот и мои чиабатки!!!! На Юриных дрожжах!!! Леночка, огромное благодарю за рецепт!!!
Чиабатта на закваске 50% влажности Чиабатта на закваске 50% влажности
*Элен
Марыся27, liusia, спасибо, девочки!!!
Цитата: liusia

А вот и мои чиабатки!!!! На Юриных дрожжах!!! Леночка, огромное благодарю за рецепт!!!
Чиабатта на закваске 50% влажности Чиабатта на закваске 50% влажности
Люда, как красиво, внутри!!!
*Марыся27
Эленушка, вота, на Левите:
Чиабатта на закваске 50% влажности
Только их уже забрали в надёжные руки
*Тришка
Цитата: SvetaI
любимой тескомовской миске с подогревом (ты же мне ее и сосватала, помнишь?).
Девочки, а что это за мисочка чудесная?
*liusia
Ксюша, я тоже смотрю на эту миску, нашла ее на ОЗОНе. Но вот думаю, надо ли мне. У меня от Таппервер, такая толстая, двойная миска. Да и как Юра, на бутылках ставить на расстойку теста.
*Тришка
Цитата: liusia
нашла
А как она официяльно то обязывается, чего искать то
*Марыся27
Ксюшенька, Миска для замеса теста с нагревателем DELICIA d 26 см Tescoma.



*Тришка
Ага, спасибо , гляну , что за чудо чудное .
*liusia
Марыся27, ё-моё! Ну ведь соблазнила же!!!! Вот видео не видела, спокойно жила, а посмотрела как удобно и хочуха голос подала.
*Марыся27
*Тришка
А меня пока жаба душит
*liusia
Цитата: Тришка
жаба душит
Вот и меня душит. Вроде обхожусь. Сейчас воюют "жаба" с "хочу". Думаю победит здравый смысл. Да мне уже и ставить некуда. Вся кухня "Дюймовочка" заполнена нужными девайсами, и прихожая чуток и в комнате есть в "шкапчике"
*Марыся27


Я себе тоже ещё не купила. Удобная штучка, но у меня хп с круглым ведром d 26см и 3-мя температурными режимами расстаивания.

*Тришка
А у меня есть Тапперовская с крышкой, на 4.5 л, но без подогрева ..
*liusia
Цитата: Тришка
но без подогрева
У меня тоже с крышкой, верх синий, внутри беленькая, крышка с окошечком круглым. и тоже с крышечкой это оконце. Я ставила в таз с теплой водой, а сейчас на бутылки. Все, моё "хочу" ушло , здравый смысл поставил все точки над "и"!
*Элен
Цитата: Тришка

А меня пока жаба душит
Цитата: liusia
Вот и меня душит.
хорошая вещь, но я раньше не пекла хлеб...

Вот сегодня утром опара была готова, а что печь точно не знала...пол дня выбирала...а потом решила свои чиаббатки любимые, которые в семье уважают больше всего...
Чиабатта на закваске 50% влажности
Чиабатта на закваске 50% влажности
Чиабатта на закваске 50% влажности
*liusia
Цитата: Элен
чиаббатки любимые
Лена!!! Сколько дырочек!!!! И каких!!! Шикарнейшие чиабатки!!! Мне есть к чему стремиться.
*Марыся27
Цитата: liusia
Шикарнейшие чиабатки!!! Мне есть к чему стремиться.
Вот и я о том же
Я сегодня тоже утром пекла, только на Левитке. Потом убежала на работу и дальнейшая судьба чиабатток мне не известна:
Чиабатта на закваске 50% влажности
*Элен
Цитата: Марыся27
дальнейшая судьба чиабатток мне не известна:

Ой, не говори, Алла, куда они деваются...!!!
*Марыся27
Эленушка, скорейшего выздоровления печечке А у нас полезные чиабаттки на деземе
Чиабатта на закваске 50% влажности
Чиабатта на закваске 50% влажности
Чиабатта на закваске 50% влажности
*Элен
Марыся27, отличные!!! Вам везет... хорошо, что у меня в морозилке есть запас, пока наслаждаюсь этим.... и жду мастера
*Марыся27
Эленушка, как духовочка после ремонта? Трудится уже или ещё на "больничном"?
Остаток от чиабатток на Левиточке:
Чиабатта на закваске 50% влажности
Чиабатта на закваске 50% влажности
*Элен
Цитата: Марыся27

Эленушка, как духовочка после ремонта? Трудится уже или ещё на "больничном"?
Остаток от чиабатток на Левиточке:
Чиабатта на закваске 50% влажности
Чиабатта на закваске 50% влажности
Вылечили мою печечку...печет...пришлось еще поменять петли и резинку, не плотно дверь закрывалась...теперь как новая копейка!!!


*Марыся27
Эленушка, спасибо за видео и рецепт чиабатток Сегодняшние
Чиабатта на закваске 50% влажности
*Элен
Цитата: Марыся27

Эленушка, спасибо за видео и рецепт чиабатток Сегодняшние
Чиабатта на закваске 50% влажности
ну что хочу сказать, чиаббат много не бывает!!!
*Марыся27
*Марыся27

На Levito Madre и муке 1сорта с отрубями:
Чиабатта на закваске 50% влажности
Ещё горяченькую резанула:
Чиабатта на закваске 50% влажности
Чиабатта на закваске 50% влажности
*Элен
Цитата: Марыся27


На Levito Madre и муке 1сорта с отрубями:
Чиабатта на закваске 50% влажности
Ещё горяченькую резанула:
Чиабатта на закваске 50% влажности
Красота ажурная!!
*Марыся27
Всем чиабаттный привет
Чиабатта на закваске 50% влажности


Чиабатта на закваске 50% влажности
Чиабатта на закваске 50% влажности
Чиабатта на закваске 50% влажности

*Элен
Цитата: Марыся27
Всем чиабаттный привет
красавцы!!!!
у меня тоже, опять чиаббаты... добавила семя льна...
Чиабатта на закваске 50% влажностиЧиабатта на закваске 50% влажности

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту