◄ Назад 1 [2] 3 4 5 6 Вперед ►
Элен
Цитата: Шеф

Поздравляю с заслуженной победой в конкурсе "Лучший рецепт недели"
Спасибо, Шеф! Это для меня, так неожиданно!!
Ильмирушка
ЕленКа, поздравляшки принимай
Элен
Цитата: Ильмирушка

ЕленКа, поздравляшки принимай
Цитата: Tatka1

Элен, Леночка, поздравляю! Заслужено!
Принимаю, принимаю!!!
Tatyana1103
Элен, Леночка, поздравляю!
Anatolyevna
Элен, Елена, С медалькой! Поздравляю!
Элен
Татьяна, Антонина, спасибо, девочки
Darkusha
Ленуся, поздравляю с наградой, тоже хочу научиться, жду рассказ подробный
Тришка
Элен, Леночка, с Победою и Мядалькою !!!
Новичок_я
Цитата: Элен
Нужны будут яблоки сладкие!!! Мука, вода!

а чего молчим? надо озвучивать народу рецептуру, а то ишь одна дырищами любуется, а народ слюной давится
Элен
Эти же чаабаты, только другой закваске..
Чиабатта на закваске 50% влажности"Вечная" закваска на картофеле, без применения муки
(Юрий К)

Чиабатта на закваске 50% влажности
Чиабатта на закваске 50% влажности
Чиабатта на закваске 50% влажности
Чиабатта на закваске 50% влажности
Чиабатта на закваске 50% влажности
Чиабатта на закваске 50% влажности
Марыся27
Всем обитателям темы
Цитата: Элен

Эти же чаабаты, только другой закваске..
Чиабатта на закваске 50% влажности"Вечная" закваска на картофеле, без применения муки
(Юрий К)

С утра поставила опару.
Цитата: Элен
поставила опару, прям холодную 60гр-закваски, 70гр-воды, 120гр-муки
Пришла с работы приготовила тесто, и на ночь в холодильник. Ингредиенты - по рецепту: ничего не пришлось ни добавлять, ни прибавлять. Утром:
Чиабатта на закваске 50% влажности
Чиабатта на закваске 50% влажности
Чиабатта на закваске 50% влажности
Чиабатта на закваске 50% влажности
Попробовали самую маленькую:
Чиабатта на закваске 50% влажности


Чиабатта на закваске 50% влажности
Чиабатта на закваске 50% влажности
Чиабатта на закваске 50% влажности
Чиабатта на закваске 50% влажности


Нямочка
Остальные забрали на "распробовать"
Так что будем повторять
Леночке - "трям" и
Элен
Марыся27, офигеть какая красота, спасибо, за доверие!!!
Марыся27
Эленушка, я с дублем Только на Levito madre ( заквасочку кормила) на муке домашнего помола: ц/з + на пророщенных зёрнах.
Заквасочка:
Чиабатта на закваске 50% влажности
Тестушко:
Чиабатта на закваске 50% влажности
Чиабаттки:
Чиабатта на закваске 50% влажности
Чиабатта на закваске 50% влажности
Чиабатта на закваске 50% влажности
Марыся27
Эленушка, у нас опять чиабаттки на "Вечной" от Юрия:
Чиабатта на закваске 50% влажности
Чиабатта на закваске 50% влажности
Чиабатта на закваске 50% влажности
Чиабатта на закваске 50% влажности
Чиабатта на закваске 50% влажности
Элен
Марыся27, ну суперовские!!! Мне кажется только, что тесто у тебя немного жиже... а ты с холодной расстойкой, не пробовала?
A.lenka
Суперские чабаттки у вас, девочки! Я правильно заметила, что на ЛМ хлебушки получаются более мелкопористые, а на вечной картофельной от Юрия - дырки крупные и пещеристые? Или что-то ещё на дырявистость могло повлиять?
Расстойка в тепле или в холоде?
Юрий К
Элен, Марыся27, ну что ж такое! Хоть самому ставь глядя на ваши "бесчинства"! Нравятся мне ДЫРКИ вместо хлеба и всё тут!
Отличные фотографии отличного хлеба!
Элен
Цитата: A.lenka
Расстойка в тепле или в холоде?
Да, может и от этого зависить, и от муки, и от влажности...
A.lenka
Цитата: Элен
Да, может и от этого зависить, и от муки, и от влажности...
Хлебомолы писали, что холодная расстойка дает более крупные дырки, и более резиновый мякиш. Я хочу понять - у Вас и у Марыси дырки от закваски зависят, или от других условий? В смысле, меня ли вы что-то в технологии и рецептуре, кроме закваски?
Элен
Цитата: A.lenka
В смысле, меня ли вы что-то в технологии и рецептуре, кроме закваски?
Я ничего не меняю, кроме как, после складывания, могу на расстойке оставить в тепле или убрать в холодильник до 48ч... пеку, как время позволяет...
◄ Назад 1 [2] 3 4 5 6 Вперед ►





1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов. Вы можете ввести название рецепта или ингредиент(ы).