Дыыырки
Я первая, я первая)))
Классные. Даже запах чую.
Эх, похоже буду пробовать вырастить закваску
Спасибо! Оля, молодец, успела первый кусок урвать!!! Я сейчас прошла квесТ, по обучению выведения закваски, вот может соберусь с мыслями и выложу рецепт, там все очень просто, и через неделю можно печь хлеб, чиабатты и все остальное...
Дыыырки
Я первая, я первая)))
Классные. Даже запах чую.
Эх, похоже буду пробовать вырастить закваску
соберусь с мыслями и выложу рецепт,От это то, что я жду.
Я сейчас прошла квесТ, по обучению выведения закваски, вот может соберусь с мыслями и выложу рецепт, там все очень просто, и через неделю можно печь хлеб, чиабатты и все остальное...Лучше, чем Лёлька, не скажешь
От это то, что я жду.
Оля, я выводила Левито Мадре, на хурме и она у меня есть... это другая закваска 50% влажности, по другому выводится
От это то, что я жду.
Ленуль, давай пошагово. (можно без картинок). Как сама делала.
Я уже изюм нарыла. Хурма есть сухая. На хурме классная закваска получалась.
Жду
Мне горбушечку, если можно))))
на хурме и она у меня есть... это другая закваскаАга, записулила, хурму отложим, пока.
Нужны будут яблоки сладкие!!! Мука, вода!
Ага, записулила, хурму отложим, пока.
Понимаю, нужен виноград, но.... даже соседи выращиваю с химией, и мыть его обязательно.
Изюм подойдёт? Да, замена, другая, но Штоб шаги уяснить, и изюм всёж ближе к винограду)))
яблоки сладкие!!!Есть! Уф.., не успела в штрудель запхать. Значит не будет штруделя)))
Мелкий подумал, шо это пирожки..а их мелко нарезала!?
Элен, Лееен, я таки их испекла!ну класс! разрез-то покажи!?
Во какие получились, с ночной расстойкой в холодильнике, скусна!
Пасиб