Почему сахарная пудра не растворяется в масле?

Девочки милые, помогите! Уже не в первый раз берусь за масляный крем, но пудра не расходится как не взбивай. Боюсь что перебью. Пальцами не чувствуется но на зубах чувствую. Пудра покупная, у нас только такая продается. Может кто из Германии здесь есть, может есть какой то спец сорт. Хотела её в шоколаде растворить, шоколад распустился а пудра один фиг, нет.

ОгнеЛо
предположу, что вы используете так называемую «нетающую пудру». Посмотрите состав используемой вами сахарной пудры. В составе обычной сахарной пудры кроме собственно сахара ничего не должно быть.
Пример «правильной» сахарной пудры — Dansukker

Пудра не растворяется в масле

InnaW
Спасибо огромное, посмотрю обязательно.

Тётяторт
Попробуйте из сахара сварить густой сироп. Можно на воде или молоке. Такой тоже крем плотный.

Lada Brick
А вы не поможете мне найти на нашем сайте рецепт нетающей сахарной пудры? скоро нужно будет поспать выпечку, а обычная пудра мокнет и имеет уже не тот вид, как при посыпке. Заранее благодарю за помощь

Антоновка
нетающей сахарной пудры
На мастер-классе по зефиру и маршмелоу нам давали следующий рецепт – смесь сахарной пудры и крахмала 50 на 50.



Интересное в разделе «Вопросы и ответы»

Пасхальные блюда

Новое на сайте