*Маргарита Егорова
Подскажите, пожалуйста, по какой причине хлеб трескается у донца и выпекается с огромной трещиной по всему периметру? Как избежать этого безобразия? Если пеку круглой формы - получается прямо цифра "8". Хоть плачь. Пеку не первый раз, по рецепту Латвийского кисло-сладкого, и вот уже несколько раз последних случается это...
*Юр
Много дрожей. Уменьшить дозу на 1/4.




А точнее будет уменьшать дозу дрожей до тех пор, пока не перестанет рвать хлеб.
*Рома
Цитата: Юр
А точнее будет уменьшать дозу дрожей до тех пор, пока не перестанет рвать хлеб

Зачем давать неправильные советы? Содержание раздела «Основы замеса и выпечки»


Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту