Турецкие рыбные котлеты

Категория: Рыбные блюда
Турецкие рыбные котлеты

Ингредиенты

рыбный фарш 600 г.
семена подсолнечника жареные 25 г.
изюм 20 г.
корица 1/2 ч. л.
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
чеснок 2-3 зуб.
манная крупа 3 ст. л.
зеленый лук 1 пуч.
томатная паста 2 ч. л.
масло растительное для жарки
кукурузная+пшеничная мука 2+2 ст. л.

Способ приготовления

  • Турецкие рыбные котлетыК рыбному фаршу добавить семечки, изюм. Всыпать корицу и манную крупу. Мелко порезать лук и укроп. Добавить. Натереть чеснок или пропустить через пресс.
    Турецкие рыбные котлетыПоложить томатную пасту. Посолить и поперчить.
    Турецкие рыбные котлетыТщательно перемешать. Оставить минут на 10.
    Турецкие рыбные котлетыСформовать котлеты. Запанировать в смеси кукурузной и пшеничной муки.
    Турецкие рыбные котлетыОбжарить с двух сторон на растительном масле до румяной корочки. Огонь уменьшить, накрыть крышкой и потушить до готовности.
    Турецкие рыбные котлеты
  • Готовить не сложно. Главное - делать это с любовью к своим близким!

Примечание

Нашла рецепт где-то на просторах интернета.
Очень необычно. Понравится не всем. Но для разнообразия попробовать можно.

*Силявка
Рыбные котлетки люблю, но вот вопрос как они будут с изюмом?
*ang-kay
Елена, я ж пишу
Цитата: ang-kay
Очень необычно. Понравится не всем.
Я как-то не прониклась. Мужу понравились. Делала один раз и больше не повторяла. Но рецепт имеет право быть. Мы все разные и вкусы у всех тоже)
*Tatyana1103
Анжела, рыбные котлеты с семечками, изюмом и корицей такого я ещё не пробовала
*ang-kay
Татьяна, я тоже до этих. Впечатления в примечании написала.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту