Турецкие рыбные котлеты
Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты |
Рыбный фарш | 600 г. |
Семена подсолнечника жареные | 25 г. |
Изюм | 20 г. |
Корица | 1/2 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Чеснок | 2-3 зуб. |
Манная крупа | 3 ст. л. |
Зеленый лук | 1 пуч. |
Томатная паста | 2 ч. л. |
Масло растительное | для жарки |
Кукурузная+пшеничная мука | 2+2 ст. л. |
Способ приготовления
Примечание
Нашла рецепт где-то на просторах интернета.
Очень необычно. Понравится не всем. Но для разнообразия попробовать можно.
Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
СилявкаРыбные котлетки люблю, но вот вопрос как они будут с изюмом?
ang-kayЕлена, я ж пишу
Очень необычно. Понравится не всем.
Я как-то не прониклась. Мужу понравились. Делала один раз и больше не повторяла. Но рецепт имеет право быть. Мы все разные и вкусы у всех тоже)
Tatyana1103Анжела, рыбные котлеты с семечками, изюмом и корицей такого я ещё не пробовала
ang-kayТатьяна, я тоже до этих. Впечатления в примечании написала.
ГостьКакая рыба идет на котлеты в Турции???
Наталья
ang-kayЯ не живу там. Думаю, что любая.