Главная Кулинарные рецепты Первые блюда Суп с кускусом и крабовыми палочками

Суп с кускусом и крабовыми палочками

Автор

Суп с кускусом и крабовыми палочками

Категория: Первые блюда
Суп с кускусом и крабовыми палочками

Ингредиенты

бульон куриный 400-450 мл
кускус 50-60 г
крабовые палочки (сурими) 50 г
яичные желтки 2 шт.
свежая зелень (кинза или зелёный лук) по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый, кориандр молотый по вкусу

Способ приготовления

  • Приготовьте кускус согласно рецептуре указанной на упаковке, добавив в воду для приготовления крупы одну веточку кинзы, соль и перец.
  • Крабовые палочки нарежьте тонкими полосками и добавьте к кускусу, в порционные тарелки, когда он будет готов. Если вы готовите суп с зелёным луком, добавьте ещё молотый кориандр по вкусу.
  • Взбейте желтки и вылейте их в кастрюльку с закипевшим бульоном. Снимите пену, доведите до готовности и выключите плиту. Добавьте бульон в тарелки с кускусом и крабовыми палочками, выправьте вкус на соль и перец и подавайте к столу посыпав нарезанной свежей зеленью кинзы или лука.
  • Отличный суп для холодных дней.

Блюдо рассчитано на

2 порции.

Примечание

На основе рецепта Marilu (Испания). Спасибо автору!

 

Новые рецепты

Случайные рецепты
Новый рецепт
Новые сообщения
Новые вопросы
Читают сейчас




Регистрация | Забыли пароль?Закрыть