Куриный суп с домашней лапшой в мультиварке cuckoo 1004f

Категория: Первые блюда
Куриный суп с домашней лапшой в мультиварке cuckoo 1004f

Ингредиенты

Куриная грудка 2шт 400 г
Морковь 100 г
Лук репчатый 100 г
Картофель (в оригинале рецепта его нет) 5-6 шт
Лапша (у меня своя домашняя) По вкусу
Перец горошком По вкусу
Соль По вкусу
Растительное масло 2 ст. л
Зелень По вкусу
Вода До отметки max

Способ приготовления

  • Лук с морковкой нарезать, обжарить с растительным маслом на программе поджарка 2 уровень, 10 мин (в оригинале рецепта 5 мин и 3 уровень). Грудку нарезать кусочками. Картофель брусочками. После окончания программы добавить курицу, картофель, соль, перчик горошком, воду до максимальной отметки. Закрыть крышку, выбрать программу суп/бульон. Отдельно я сварила лапшу, как писали в рецепте, и после окончания программы добавила лапшу и еще пару минут проварила суп с открытой крышкой, если надо - досолить. В оригинале рецепта лапша раскладывается в тарелки и заливается бульоном.
  • Куриный суп с домашней лапшой в мультиварке cuckoo 1004f

Программа приготовления:

Поджарка, суп/расширение бульон

Примечание

Казалось бы что может быть проще куриного супчика, но какой он получается, это нечто, куриные кусочки держат форму, но на самом деле настолько мягкие. Аромат куриный бесподобный.
Время приготовления от начала программы где то 1.10

velli
Куриный суп часто варю и тоже с домашней лапшой, но только без картошки. Варю суп в обычной мульте с предварительной обжаркой овощей. Для супа использую морковный жмых полученный при выжимании морковного сока. Я его замораживаю и с ним делаю зажарки для супов и не только. Заливаю горячим бульоном, сваренным в медленке из супового набора с домашних кур. Лапшу отдельно не отвариваю, а засыпаю сразу в закипевший бульон.
 

Новые рецепты

Случайные рецепты
Новый рецепт
Новые сообщения
Новые вопросы
Читают сейчас




Регистрация | Забыли пароль?Закрыть