🔎
*gala10
Ура!!! Жду.
Поделиться…
*Рик
Подтверждаю. Это ооочень вкусно! Пробовали в «чистом» виде и в лаваше. Мне больше в лаваше понравилось. Надо еще на хлебушке попробовать
*Люся0520
Икра-обманка:
1 ст. растительного масла без запаха
1 ст. томатной пасты (я использую домашний кетчуп)
1 ст. манки
Проварить до готовности манки.
1 филе соленой сельди измельчить в мясорубке или блендере и соединить с остывшей массой. Можно досолить, поперчить по вкусу.
*gala10
Люся0520, спасибо за рецепт. Буду иметь в виду, что и такой вариант имеет место быть.
*Василиск
Я сделала икру по этому рецепту) По вкусу – это селедка под шубой без майонеза. И солить не нужно все же. Все поели, было вкусно
*gala10
Василиск, очень рада, что было вкусно. Готовьте на здоровье.
*ЛараS
Очень хочу попробовать эту икру. Но томатную пасту мне нельзя. Можно ли ее чем то заменить или вообще обойтись без нее?
*Туся Тася
Цитата: ЛараS
Можно ли ее чем то заменить
Помидоры, томатный сок слегка уварить.
*gala10
ЛараS, а я бы и без томатной пасты попробовала. Просто при тушении добавила бы растительного масла, чтобы не было сухо.
*Гость
Попробую обязательно

*Рыбёшка
gala10, Галина, ради твоей вкусной штучки-икры, специально вытащу большую тарталетницу-Стебочку, мммм-вкуснятка будет!
Спасибка за рецептик!
*gala10
Ильмира, готовь на здоровье! Буду очень рада, если понравится.
*Туся Тася
А я забыла сказать спасибо. Это очень вкусно! Я делала сразу в банках в скороварке. Единственно, что цвет пострадал. Свекла получилась какая-то рыжеватая, а не бордовая. Но вкус отличный
*gala10
Наташа, спасибо за отзыв. Очень рада, что тебе и твоей семье эта еда понравилась. Готовь с удовольствием и наслаждайся жизнью!
*Туся Тася
А еще же и удобно. Сделала две поллитровые банки, одну слопали сразу за пару дней, а вторая стояла себе тихонько недели две и ждала своей очереди.

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения