🔎

Ветчина молочная (страница 2)

◄ Назад 1 [2]
*zvezda
Алла, просто сварить шкуру и пробей в блендере или через мясорубку, а то отзываются ругательными словами... а у Анжи в рецептах есть такой, там всё подробно описано!




Наташенька, я забыла, или туплю, у тебя какая ветчинница??
Сохранить…
*Ангелина
Цитата: zvezda
у тебя какая ветчинница??
Оль, у меня ветчинница Эндевер





Я швартенблок делаю так - варю лысые шкурки (очищенные от жира) в слегка подсоленной воде 30 минут. Потом, когда чуть поостынет, пропускаю через крупную решетку мясорубки. Укладываю в контейнер. После полного охлаждения ставлю на ночь в холодильник. На следующий день режу массу (а она очень плотная) на кубики (чтоб влезли в горловину мясорубки) и пропускаю еще раз, но уже на мелкой (или средней). Получается пушистая такая масса. Раскладываю ее, по 100 г. в пакетики и в морозилку. Использую один такой мешочек на 1 кг мяса (если мяса менее 2 кг, то дополнительно не кладу) Мне очень нравится швартен.
*zvezda
Наташа, ой, чЁй то у тебя с авой?? или у меня с компом
Вот, про эту загадочную штуку всё и написали, и в рецепты не надо бегать
*Ангелина
Цитата: zvezda
ой, чЁй то у тебя с авой?
Оля-я-я.... а что у меня с авой?
*zvezda
Какие то змейки тетрисные...
*Ангелина
Цитата: zvezda
Какие то змейки тетрисные...
Так ета же Гена с Чебурашкой... - минимализЬм то бишь...
*zvezda
Нифигасе... сейчас увидела... ну вооЩе, вот я
*Ангелина
Цитата: zvezda

Нифигасе... сейчас увидела... ну вооЩе, вот я
Мне когда показали, я сходу увидела пЯрсонажей)) Видно я ышо из детства не вышла... или уже снова в него вошла...
*zvezda
Это хорошо... я и не задумываюсь даже, просто вижу боковым зрением- чужой, а это ты в апельсинах
*Ангелина
Цитата: zvezda
а это ты в апельсинах

Рецепты в разделе "Ветчина"