Включается ли у вас таймер, когда идет подогрев?Не совсем понял. Таймер работает по мере выполнения программ, отдельно не включается.
У меня однажды начался замес уже поднявшегося теста. На первой программе. Тесто опустила и начала печь....Тоже не понял. На 1-й программе замес делается дважды. Основной подъем теста – после второго замеса. Затем выпечка, третьего замеса нет.
Смвщает сигнал для загрузки ингредиентов. Он то есть, то нет. Все это наводит на мысль о неисправности. Как у вас?На 1-й программе пищит, как положено. Не на всех программах есть добавление ингедиентов.
Для меня большая, но очень красивая. Хотела бы себе похожую на вашу, но маленькуюБольшая? Да она махонькая, просто игрушечная, куда уж меньше! Увидела я её тут недавно магазине и опять заностальгировала по хлебопечке. У меня была Редмонд 1910, тоже довольно компактная, но по сравнению с этой так просто громадина.
Когда вклбчается подогрев у меня загорается значок кусочек хлеба заштрихованный, но отсчет времени подогрева не идет. Хотя в инструкции написано, что вроде как должен идти.
Не совсем понял. Таймер работает по мере выполнения программ, отдельно не включается.
Еще в этой ХП должен быть режим, вроде цельнозерновой, с предварительным подогревом, можете расписать его тайминг?Такой режим уже расписал, см. выше. Но не понял, что за предварительный подогрев.
Вы пользовательский режим не применяли? Можете переписать из инструкции все его этапы и в каких пределах они регулируются?Не применял, руки пока не дошли (за год. Переписывать не надо, книжка-инструкция есть на сайте производителя: 🔗
Как сильно греется крыша печки во время выпечки?Сильно, трогать нельзя, обожжешься.
И если не трудно, измеряйте, пожалуйста точный объем ведеркаТочно (весами) мне сейчас не померять. Если примерно (банками с водой), то 2,4 л.
Когда вклбчается подогрев у меня загорается значок кусочек хлеба заштрихованный, но отсчет времени подогрева не идет. Хотя в инструкции написано, что вроде как должен идти.А, не понял, подумал, что речь о подогреве во время расстойки и подъема. Если после выпечки, то тоже таймер не работает. По окончании пикает.
Когда вклбчается подогрев у меня загорается значок кусочек хлеба заштрихованный, но отсчет времени подогрева не идет. Хотя в инструкции написано, что вроде как должен идти.Вы не засекали, сколько времени идет подогрев? Подогрев идёт отдельно, во время простоя печки или параллельно с замесом теста?
Если примерно (банками с водой), то 2,4 л.Ух ты, круто, а на вид оно гораздо меньше.
Такой режим уже расписал, см. выше.Это самый долгий из всех режимов?
Но не понял, что за предварительный подогрев.В описании было про подогрев, вот и хотелось бы подробностей от пользователей. Только он должен быть не после выпечки (это привычно), а раньше, при первом замесе теста или даже до того.
книжка-инструкция есть на сайте производителя:Там нет полной распечатки, только перечисление режимов, без всяких подробностей. Неинформативно. Вот пример из другой темы:
Изучаю инструкцию к ХП Polaris (см. screenshot ниже). Здесь, судя по графе «диапазон выбора», можно обминку поставить на 0. Специалисты, такие возможности по настройки произвольной программы позволят печь на закваске?🔗
Вы не засекали, сколько времени идет подогрев? Подогрев идёт отдельно, во время простоя печки или параллельно с замесом теста?Подогрев включается на этапе подъема теста (после замеса). Я пока испробовала лишь пару программ. В среднем около 1.5-2 часов
Это самый долгий из всех режимов?Дал же ссылку на инструкцию, смотрите сами
В описании было про подогрев, вот и хотелось бы подробностей от пользователей. Только он должен быть не после выпечки (это привычно), а раньше, при первом замесе теста или даже до того.До выпечки, при подъеме теста, да, есть подогрев. Когда включается, не отслеживал. Может, даже – небольшой – начинается при расстойке.
Там нет полной распечатки, только перечисление режимов, без всяких подробностей. Неинформативно.Да, только так. Спрашивал на форуме на сайте производителя, сказали, что информация не разглашается
Пишут, что у больших буханок на 750 г обычно проваливается крыша, рекомендуют делать хлебушки меньшего размера. Это косяк самой печки или пекаря? Кто-нибудь выпекал большие буханки «под крышку», получался купол у такого хлебушка румяным и высоким? Из какого максимального количества муки рекомендуется делать хлеб в этой ХП по инструкции и как получается по жизни?Мне трудно сказать про 750 г, пеку по 500 г, мне больше не надо. Чисто пшеничный – нормально, верх не падает, выпуклый. Цельнозерновой, по рецепту не из книжки – горизонтальный или чуть вогнутый. Причем, результат лучше, если на программе № 1 (основной хлеб), а не на программе цельнозернового хлеба (№ 3).