Да, странно, что темы до сих пор не было. На тмолле продано больше тыщи таких хлебопечек, а тут из владельцев никто не объявился.
Сейчас в ситилинке по скидке за 4490 продают, записалась в ждуны и в эту темку
Включается ли у вас таймер, когда идет подогрев?
У меня однажды начался замес уже поднявшегося теста. На первой программе. Тесто опустила и начала печь....
Смвщает сигнал для загрузки ингредиентов. Он то есть, то нет. Все это наводит на мысль о неисправности. Как у вас?
Для меня большая, но очень красивая. Хотела бы себе похожую на вашу, но маленькуюБольшая? Да она махонькая, просто игрушечная, куда уж меньше! Увидела я её тут недавно магазине и опять заностальгировала по хлебопечке. У меня была Редмонд 1910, тоже довольно компактная, но по сравнению с этой так просто громадина.
Не совсем понял. Таймер работает по мере выполнения программ, отдельно не включается.
Еще в этой ХП должен быть режим, вроде цельнозерновой, с предварительным подогревом, можете расписать его тайминг?
Вы пользовательский режим не применяли? Можете переписать из инструкции все его этапы и в каких пределах они регулируются?
Как сильно греется крыша печки во время выпечки?
И если не трудно, измеряйте, пожалуйста точный объем ведерка
Когда вклбчается подогрев у меня загорается значок кусочек хлеба заштрихованный, но отсчет времени подогрева не идет. Хотя в инструкции написано, что вроде как должен идти.
Когда вклбчается подогрев у меня загорается значок кусочек хлеба заштрихованный, но отсчет времени подогрева не идет. Хотя в инструкции написано, что вроде как должен идти.Вы не засекали, сколько времени идет подогрев? Подогрев идёт отдельно, во время простоя печки или параллельно с замесом теста?
Если примерно (банками с водой), то 2,4 л.Ух ты, круто, а на вид оно гораздо меньше.
Такой режим уже расписал, см. выше.Это самый долгий из всех режимов?
Но не понял, что за предварительный подогрев.В описании было про подогрев, вот и хотелось бы подробностей от пользователей. Только он должен быть не после выпечки (это привычно), а раньше, при первом замесе теста или даже до того.
книжка-инструкция есть на сайте производителя:Там нет полной распечатки, только перечисление режимов, без всяких подробностей. Неинформативно. Вот пример из другой темы:
Изучаю инструкцию к ХП Polaris (см. screenshot ниже). Здесь, судя по графе «диапазон выбора», можно обминку поставить на 0. Специалисты, такие возможности по настройки произвольной программы позволят печь на закваске?🔗
Вы не засекали, сколько времени идет подогрев? Подогрев идёт отдельно, во время простоя печки или параллельно с замесом теста?
Это самый долгий из всех режимов?
В описании было про подогрев, вот и хотелось бы подробностей от пользователей. Только он должен быть не после выпечки (это привычно), а раньше, при первом замесе теста или даже до того.
Там нет полной распечатки, только перечисление режимов, без всяких подробностей. Неинформативно.
Пишут, что у больших буханок на 750 г обычно проваливается крыша, рекомендуют делать хлебушки меньшего размера. Это косяк самой печки или пекаря? Кто-нибудь выпекал большие буханки «под крышку», получался купол у такого хлебушка румяным и высоким? Из какого максимального количества муки рекомендуется делать хлеб в этой ХП по инструкции и как получается по жизни?
Корочка получается немного тверже, чем хотелось бы, но не критично.Думаю, для такого количества теста час-десять слишком много.
Еще пек из магазинных смесей, в них, бывает, прет вверх будь здоров, аж до окошка, и не падает.Знацицца высокий хлеб таки получается, эт здорово!
Думаю, для такого количества теста час-десять слишком много.
Как-нибудь сфотайте, плиз, высокую буханочку прямо в ведёрке, хочется прикинуть максимальную высотку хлебушка.
Держите 750 г, белый хлебСпасибо, отличненький хлебушек!
Вылезло немного выше кромки ведерка, но не достало до окошка. Верх выпуклый, с вмятинкой.Понятненько, значит это уже предел и выше инструкции не прыгнуть.
Уважаемые владельцы хлебопечки 1920, подскажите пожалуйста, нужно отдельно ведёрко. К этой модели в продаже нет. Может подходит от другой печки? Заранее спасибо.
Ведёрко начало протекать. А затем ребенок его уронил и откололось покрытие, внутреннее.Да ничего страшного, сверху муки воду заливайте. И покрытие не критично, через полчаса, как остынет, нормально хлеб вытряхивается.
Уважаемые владельцы хлебопечки 1920, подскажите пожалуйста, нужно отдельно ведёрко. К этой модели в продаже нет. Может подходит от другой печки? Заранее спасибо.
а вот я не могу купить миску из жаропрочного стекла, попадаются то меньше, то больше внешний объём, а жаль
Доставили нормально, не квадратная пришла?
Я купил на Али такую, нестеклянную.
Доставили нормально, не квадратная пришла?
Так понимаю, у Дарьи нет Редмонда, – она вам доверяет снять тайминг.
Довольно редко кто-нибудь измеряет режимы. Думается, проще сделать это самостоятельно.
Как ни пытался, коричневый цвет, как на картинке в рецепте, не получатсяОбычно жжёнкой подкашивают.
Выпечка/Bake 3:00
напишу здесь максимальные значения времени и порядок выпечки, (час: мин):
это ручной режим программирования)
Так понятней будет?
надо было не отступать от инструкции.