Низкоуглеводные хлебные палочки с песто

Категория: Здоровое питание
Низкоуглеводные хлебные палочки с песто

Ингредиенты

миндальная мука (частично обезжиренная) 60 г
кокосовая мука 30 г
сыр моцарелла 175 г
сливочное масло 75 г
яйца 1 шт
разрыхлитель 1 ч. л.
соль 0,5 ч. л.
песто для намазки

Способ приготовления

  • Духовку разогреть до 170 градусов.
  • Смешать в миске все сухие составляющие.
  • В кастрюле на медленном огне растопить, помешивая, масло и сыр (сыр моцарелла разных производителей может по разному плавиться, и если сыр не расплавился до конца, не страшно, он все равно потом перемешается с мукой до однородного состояния)
  • Снять с огня, добавить яйцо и перемешать.
  • Добавить сухие ингредиенты и замесить крутое тесто.
  • Раскатать тесто между двумя листами пергамента в прямоугольник толщиной примерно 0,5-0,7 см.
  • Нанести на тесто ровным слоем песто, и нарезать на полоски шириной 1,5-2 см.
  • Полоски скрутить, выложить на противень, смазать яйцом, отправить в духовку и запекать до золотистого цвета примерно 25-30 минут.
  • Низкоуглеводные хлебные палочки с песто

Блюдо рассчитано на

12 шт

Программа приготовления:

духовка

Примечание

Вместо песто можно использовать любые специи: паприку, карри, тмин и т. д. , а также травы: орегано, базилик или тимьян.

*РепеШок

Опять "мой" рецепт

Спасибо, Галочка!
*Гала
Вот и отлично!
Ирина,

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту