🔎

Низкоуглеводные хлебные палочки с песто

Низкоуглеводные хлебные палочки с песто

Категория: Здоровое питание
Низкоуглеводные хлебные палочки с песто

Ингредиенты

Миндальная мука (частично обезжиренная) 60 г
Кокосовая мука 30 г
Сыр моцарелла 175 г
Сливочное масло 75 г
Яйца 1 шт
Разрыхлитель 1 ч. л.
Соль 0,5 ч. л.
Песто для намазки

Способ приготовления

  • Духовку разогреть до 170 градусов.
  • Смешать в миске все сухие составляющие.
  • В кастрюле на медленном огне растопить, помешивая, масло и сыр (сыр моцарелла разных производителей может по разному плавиться, и если сыр не расплавился до конца, не страшно, он все равно потом перемешается с мукой до однородного состояния)
  • Снять с огня, добавить яйцо и перемешать.
  • Добавить сухие ингредиенты и замесить крутое тесто.
  • Раскатать тесто между двумя листами пергамента в прямоугольник толщиной примерно 0,5-0,7 см.
  • Нанести на тесто ровным слоем песто, и нарезать на полоски шириной 1,5-2 см.
  • Полоски скрутить, выложить на противень, смазать яйцом, отправить в духовку и запекать до золотистого цвета примерно 25-30 минут.
  • Низкоуглеводные хлебные палочки с песто

Блюдо рассчитано на

12 шт

Программа приготовления:

духовка

Примечание

Вместо песто можно использовать любые специи: паприку, карри, тмин и т. д., а также травы: орегано, базилик или тимьян.

Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
*РепеШок

Опять «мой» рецепт

Спасибо, Галочка!
*Гала
Вот и отлично!
Ирина,

Рецепты в разделе "Здоровое питание"