Суп-пюре из цветной капусты с карри и кокосовым молоком

Категория: Первые блюда
Суп-пюре из цветной капусты с карри и кокосовым молоком

Ингредиенты

Лук репчатый
1 шт.
Бульон любой
400 мл
Молоко кокосовое
400 мл
Капуста цветная чистый вес
400 г
Карри
1,5 ч. л.
Масло растительное
2-3 ст. л.
Соль
по вкусу
Зелень любая

Способ приготовления

 
В кастрюле разогреть масло и добавить нарезанный на кубики лук. Обжарить до прозрачности.

 
Всыпать карри, перемешать и прогреть 20-30 секунд.

 
Добавить соцветия цветной капусты.

 
Влить бульон.
Кокосовое молоко. Довести до кипения. Посолить. Уменьшить нагрев. Накрыть кастрюлю крышкой и варить суп до готовности капусты.

 
Пюрировать. Подать с зеленью и гренками.


Готовить несложно. Главное – делать это с любовью к своим близким!

Примечание

Вкусный и легкий суп. Остренький и ароматный. Рекомендую!
Суп-пюре из цветной капусты с карри и кокосовым молоком

Рецепты с похожими ингредиентами


Laly
Подтверждаю – очень просто, очень вкусно))) Делала на курином бульоне. К цветной капусте добавила брокколи (утилизация остатков), всё равно вкусно)))))))))

ang-kay
Laly, здорово, что суп понравился. Спасибо за отзыв.



Рецепты в разделе «Супы-пюре»

Постные блюда

Новое