🔎
*Irlarsen
Я остаканилась!!! Купила стаканчики! Удачненько, новые, в магазине, на русские деньги всего за 2500!!! Уряяяяя!
Поделиться…
*NatalyaB
Irlarsen, поздравляю! Вещь! И цена - супер.
*zvezda
Ирина, поздравляю!!! А я тут чуть на аферистов не попала..
*Olga 61
Цитата: zvezda

Ирина, поздравляю!!! А я тут чуть на аферистов не попала..
От ты даешь! Что хотела прикупить?
*zvezda
Цитата: Olga 61
Что хотела прикупить?
Тебе машину
*Irlarsen
Оля, А подробности??? Болталка же!!!




А еще вопросик. Вот такая чаша подойдет к нашему Кеше? 🔗
*zvezda
Цитата: Irlarsen
А подробности?
Нашла на Авито тестораскатки по 1100, ну я и обрадовалась, ан нет, лохотрон!
Чаша подойдёт! Но, ты понимаешь, что греть в ней нельзя и крышка не оденется, если только подпилить, а сколько получается на наши деньги??
*kartinka
LudMila, Людмилочка! Забыла написать про горчицу- исправила уже в том ответе- добавила и фотку получилось вставить я делала этот рецепт по классике, рецепт обычно с горчицей- вылетело из головы может, действительно именно ее и не хватило?




Хочу ещё молочный попробовать, но пока некуда- этот надо съесть
*S_V
Милые дамы, подскажите если в курсе, какие сделать манипуляции на 9060 чтобы настроить температуру НЕ НА ИНДУКЦИИ, а в самой чаше. где-то встречала, даже записывала, но потеряла
*shurpanita
А я хочу спросить-так ли хороша модель с индукцией-которую прославляет весь инст? так ли она идеальна?
*kartinka
shurpanita, я так думаю, что у каждого свои идеалы. Тут информации - море..... Надо для себя определиться- что именно вам надо / учесть экономическую сторону вопроса и для дополнительных насадок. + ответ вы сами и озвучили- не может ошибаться миллиард китайцев....
*Irlarsen
Цитата: zvezda
а сколько получается на наши деньги?
1000 рублей А крышка вроде не очень нужна - это ж типа сливки или белки какие сбить. Покупать?
*kartinka
Irlarsen, ДА! А там вторая есть? Если не понадобится- мне предложите
*VRad
Цитата: Irlarsen
Покупать?
Непременно! Это оптимальная цена, а сама чаша невероятно удобная. Она гораздо легче металлической, мыть ее одно удовольствие что руками, что в посудомойке, потому что компактнее из-за ручек.
Я после того, как ее купила, совсем не пользуюсь второй металической, которая шла в подарок к машине.
Только, когда работаешь с ней, надо защитный кожух снимать. Но это на последней индукции. На 096 можно и с кожухом.
*zvezda
Цитата: S_V
какие сделать манипуляции на 9060 чтобы настроить температуру НЕ НА ИНДУКЦИИ, а в самой чаше. где-то встречала
Это как?? С технической стороны не понимаю, или я сегодня
*LudMila
Цитата: kartinka
Забыла написать про горчицу- исправила уже в том ответе
Вооот...))) Спасибо! Попробую попозже ещё раз, вдруг всё дело в горчице (а не в моих кривых ручках).
*Веточка
Цитата: S_V

Милые дамы, подскажите если в курсе, какие сделать манипуляции на 9060 чтобы настроить температуру НЕ НА ИНДУКЦИИ, а в самой чаше. где-то встречала, даже записывала, но потеряла
Очень интересно. Потому что температуру показывает неправильную, особенно если большой обьем внутри чаши. Показывает температуру дна. А сверху может быть холодное все.
Недавно ваарила пюре на пастилу, там важно нагреть до 70 градусов. Варила с перерывами.
Сперва нагрев, потом выключала подогрев и температура при помешивании снижалась. Потом опять нагрев и выключение. Ну и пришлось термощупом контролировать температуру.
*Барнаул
Цитата: Irlarsen
Светлана, Спасибочки и от меня. То есть это тесто замешиваем на 1? Не уменьшаем и не увеличиваем? Сейчас я стала сомневаться, какую скорость я тогда поставила. А сколько по времени? Вот получился шар, от стенок отлипло, крутить дальше или все?
Ирина я замешиваю на 1, да шар получился и все. Тесто в мешочек и пусть отдохнет, Я всегда стараюсь делать в ночь, убираю в холодильник и утром пока семья спит леплю пельмени (вчера удалила фото готовых пельменей). У меня с одной порции теста получается 150 штук, это размер средних пельмешек (любит муж такие, чтобы рот радовался). катаю тесто на раскатке и круги вырезаю роликом от тескомы.
*Сентябрь
Цитата: kartinka

LudMila, я думаю масло роли не играет- все ингридиенты должны быть одной температуры- надо яйцо вытащить заранее, что бы оно, после холодильника согрелось и готовая горчица в составе желательна- она способствует эмульгации. У меня была олейна
Всегда яйца беру сразу из холодильника. Обязательно кладу горчицу. Взбиваю в банке 0,5 л буквально несколько секунд. Получается густой майонез. Вместо уксуса добавляю разведенную лимонную кислоту, но это уже кому, что больше нравится.
*j@ne
А у меня, в очередной раз, не получился майонез в мультиизмельчителе, просто жидкая субстанция и всё! И продукты одной температуры, и яйцо целое, не желток, и горчица наличествует. Видимо, погружной блендер наше всё!

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения