◄ Назад 1 ... 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 ... 41 Вперед ►
Irlarsen
Цитата: VRad
Любопытный рецепт, на форуме такого не встречала
Рецептик класненький. Только объясните мне, почему он заваривает тесто в отдельном ковшике, а потом перекладывает в чашу? Почему не сразу в чаше?

А я с обновочками! Процессор и низкосокростная терка. zvezda, Оля, ты ж и мертвого уговоришь!!!! На самом деле это подарки от Деда Мороза, так что честно оставлю под елочкой! Я ж уговорила Дедулю подарить мне процессор, а тут такая удача, обе насадки за полцены!!!!! В сумме как раз то, о чем и договаривались!!! Уря!
Санюша
Irlarsen, Ирина, фуд-процессор - это здОрово, поздравляю!
zvezda
Ирочка, урЯЯ!!! я очень рада за тебя...
Margass
Irlarsen, так это ж самое нужное, поздравляю

а я тут решаю что маме в подарок делать - медовик или киевский ..
VRad
Цитата: Irlarsen
Только объясните мне, почему он заваривает тесто в отдельном ковшике, а потом перекладывает в чашу? Почему не сразу в чаше?
Я ему тот же вопрос задала. Он ответил, что не догадались
Prus - 2
Ирочка, поздравляю с процессором! Это отлично! Низкоскоростная - тоже хорошо, тёрла на ней все на селёдку под шубой, понравилось. Надо Ее почаще использовать, вот расскажешь, что будешь ею делать. Сегодня хочу на ней орехи для торта потереть. Ну, а процессор - наше все))!
Irlarsen
Прошу помощи! Девочки, хочу научиться печь булочки к завтраку. Совершенно определенные булочки. Корочка хрустящая, а внутри сплошные дырочки. Взяла рецепт здесь (немецкие булочки к завтраку, а там масло), почему то после формовки не надо было дать им подняться, а надо было обварить в кипятке. В итоге обычные сдобные булки. Полезла в датские рецепты. Везде масло! Так надо?? Кто поделится рецептом? И еще вопросик. Как замораживать, чтобы печь утром 2-3 штуки. Сырыми или полуготовыми?
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ! Огромное спасибо за поздравления!
zvezda
Любашенька, Я всё тру на ней! Сыр натираю сразу в контейнер и храню в холодильнике, чтобы каждый раз не собирать- разбирать... шоколад тоже в контейнере в холоде. Всё на суп сразу крошу в чашу ( у меня МВ) Мне очень нравится и я привыкла за 10 лет! Но Ириша ещё придумает что то...




Ирина, ты бриошь хочешь?? Или фокаччу??
Irlarsen
Оль, не не не! Хочу такие круглые булочки с хрустящей корочкой (жесткой такой корочкой!) сверху и белым нежным очень пузырчатым содержимым! То есть, они внутри практически пустые.
zvezda
Ирина, ну ты прям хочу то не знаю что я не щнаю про что ты говоришь.. иди в тему, стукнись к Анжеле.. она поможет
Fotina
На чиабатту похоже))
Если сплошные дырочки. А если круглые, с твердой корочкой и мягким мякишем, может, может, это кайзер-что-то там? У них тоже слегка резиновый мякиш, хотя вот прям дырок-дырок нет.
На них еще должна быть тройная складка-типаразрезик.
Irlarsen
Светлана, ОНИ!!!!!! Кайзер! Спасибище!!!!!!!! Картинка в рецепте один в один!!!!!
Антонелла
Irlarsen, а где вы урвали насадки за пол цены? Я тоже хочу своим насадкам еще друзей прикупить)
zvezda
Антонелла, она де в Дании живёт.. так что тебе не судьба...
Prus - 2
Ольчик, вот сыр/шоколад тру тёркой для драников (доработанной) в процессоре)), наверное привыкла так в Бош-кубик)). Драники и кабачки на оладушки, понятно, этой же тёркой. И всякие овощи тоже в нем, там терки замечательные - на супчик морковка на мелкой - песня, на жюльенной - морковка/лук/чеснок в плов. Мне объёма процессора хватает, никуда ничего не разлетается. Да и мыть его - минута. А вот на шубу, конечно, низкоскоростная -самое то! Посмотрим, что Ирочка ещё на ней придумает! Кстати, Ирочка, обязательно надо тёрку драниковскую дорабатывать - тут, в начале темы этой, есть ссылка, как это сделать! Оль, я тебе в личку рецепт вкусненького супчика тыквенного послала.
venera19
Цитата: Irlarsen
ОНИ!!!!!! Кайзер!
Ну так кайзер - вполне обычные булочки на мой вкус. Они только складываются прикольно. Я их пекла несколько раз, чтобы "руку набить". Первый раз очень уж корявенько получились. Никакой специальной твердой корочки я в них не заметила. Рецепт брала с немецкого сайта какого-то. Потом вернулась к своим обычным булочкам на опаре. Вкус как-то у них "поглубже".
Насчет заморозки. Я морожу уже готовые булочки. Утром размораживаю в микре для быстроты. Ну или, если вспомню, то достаю с вечера. Лежат на столе, к утру как свежие.
жита
Антонелла, не за полцены, но за две насадки скидка 20%, за три -30%, за четыре -40%, по промокоду на сайте кенвуд. ру. В ноябре точно была акция, но здесь писали, что до конца года. Вот здесь промокод есть. .
Ещё есть другие.
В Окей за наклейки можно мясорубку, низкоскоростную тёрку и набор для пасты, я даже предлагала лишние наклейки, но это в Москве, в других городах не знаю.
Я свои четыре получила, надеюсь в воскресенье попробовать. Взяла чехол, если крышку с чаши не снимать, он совсем до низа не надевается, немного верх свободный остаётся.
Fotina
Цитата: venera19

Ну так кайзер - вполне обычные булочки на мой вкус. Они только складываются прикольно.
Да, у нас на сайте есть пара рецептов этих булочек Стеллы, по составу довольно сдобные. И по фото это заметно. А в Мюнхене я их покупала (в метро киоски с выпечкой)) - они больше багетные, что ли. Ощущение, что из пресного теста с холодной расстойкой. Или, нечто среднее между багетом и булками или бретцелями, которые приваривают. Рецепта я не знаю, к сожалению, не задавалась целью их печь.
Irlarsen
Цитата: venera19
Ну так кайзер - вполне обычные булочки на мой вкус.
Может не они? (грустно вздохнула). У нас они продаются в пекарнях и есть замороженные, определенного сорта, которые я первый раз попробовала 25 лет назад по приезду в Норвегию. Муж от них без ума и твердо верит, что такие булочки можно получить только в датской пекарне. Когда мы переехали в Данию, он честно каждый день в пекарню ходил. Пару месяцев назад она закрылась (хозяйка стала слишком старой и никто больше не хочет этим заниматься). Суть именно в очень хрустящей корочке и они полупустые внутри. Вечером их смело можно выбрасывать, они невкусные. По вкусу не сдобные, не сладкие, мякиш белый и очень мягкий и пористый! Датскими рецептами учиталась, но они все с маслом или со всякими полезными добавками! Видимо датчане устали от таких традиционных булок и на данный момент обсуждают всяко разные полезные на грубой муке булке или наоборот сдобные.
zvezda
Цитата: жита
но за две насадки скидка 20%, за три -30%, за четыре -40%, по промокоду на сайте кенвуд. ру. В ноябре точно была акция, но здесь писали, что до конца года. Вот здесь промокод есть.
она в ДАНИИ!! Там всё другое.. это только в России!!




Светочка, ещё раз поздравляю тебя с Днём рождения!! Здоровья, любви, счастья...
◄ Назад 1 ... 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 ... 41 Вперед ►

Новые рецепты

Случайные рецепты
Новый рецепт
Новые сообщения
Новые вопросы
Читают сейчас




Регистрация | Забыли пароль?Закрыть
1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов