◄ Назад 1 ... 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 ... 45 Вперед ►
жита
Irlarsen, интересно, у меня кофе без кофеина, подойдёт? А какой маскарпоне и печенье у нас можно использовать? Я тирамису пробовала только то что у нас в забегаловках недорого продаётся, даже такой (или такое?) понравился. Вот ещё думаю, ничего, что яйца сырые? Я не знала что они там есть. Белки можно попробовать как меренгу с подогревом взбить, а желтки как?
Прошу прощения за много вопросов, у меня всегда так .
Prus - 2
Ирочка, ты гениальна! Вот тоже не люблю возиться с тирамису, но есть обожаю! Сколько порций получилось из этого? 3?
zvezda
таня, можешь маскарпоне сделать сама,, заморозь на ночь кефир в " лягушке" а утром выложи на сито с марлей и всё... оттает, будет шикарный крем для тирамису!
Кофе без кофеина прйдёт,, здесь нужен аромат и вкус.. если нет савоярди- можешь взять " Малютка" они везде есть.. они бисквитные и маленькие, их и ломать не надо.




Цитата: j@ne
Оля, это где?
Принесу сюда ссылочку, как перенесу этот рецепт..
Цитата: Irlarsen
ЗАШИБИСЬ
Ириша, реально так... звезда в шоке!!!
Умничка ты..
Fotina
Два кусочека колбаски
У тебя лежали на столееее
Kenwoodflood: болталка для хозяек и хозяев кухонных машин Кенвуд :)

Вообще предполагалась ветчинная или Дрогобычская, с мелким помолом около 10% фарша. У меня так и было, еще 20% нарезала вручную, остальное - на подрезной (!) решетке. И kmix, эта шайтан-машина, вмешала влегкую 200 мл/кг воды, и практически в эмульсию превратила все, кроме резаных кусочков . На 1 замешивала минут 5.
Поняла, что фарш надо на смешивании, на крайняк, на минимальных оборотах. 1 - это уже почти блендер для фарша)))
Зато доказал способность смешивать))
Prus - 2
Света, колбаска улётная! Что за подрезная решётка? И - рецептик колбаски подробный - в студию, пожалуйста! Или ссылочку.
жита
zvezda, спасибо! Такое маскарпоне делаю иногда. И печенья знаю, вкусные. Надо попробовать, только насадку-смузи дождусь.
Гаяне Атабекова
Fotina, Света, какая колбаса !!! Я к сожалению пока недееспособная, после операции . Сделала эндопротез коленного сустава. Но столько планов впереди. После НГ надеюсь осуществить.
zvezda
Цитата: Гаяне Атабекова
Сделала эндопротез коленного сустава.
Гаяне, поправляйся!! :rose:Главное, что операция позади... всё успеешь ещё!
Цитата: жита
насадку-смузи дождусь.
А без неё не хочешь попробовать??
Ира, как я поняла, в стаканчиках делала?!
lira3003
Цитата: Гаяне Атабекова
Сделала эндопротез коленного сустава.
Самое страшное позади! Поправляйтесь!!!
Irlarsen
Цитата: Prus - 2
Сколько порций получилось из этого? 3?
Я разделила на 3. Если с душой, то 2 порции.
Цитата: жита
Я тирамису пробовала только то что у нас в забегаловках недорого продаётся, даже такой (или такое?) понравился.
Я как то в Питере купила тирамису. Господи, ну хоть бы ЧТО НИБУДЬ от рецепта тирамису там было. Внизу был обычный бисквит, (такое и у нас бывают, но его хотя бы пропитывают, чем то похожим на кофе с ликером, здесь такой ерундой даже не озаботились). Сверху было что то непонятно-химически взбитое. Самое забавное, что написано было, что это от Севера! Я наивная чебурашка верю, тому что написано! Потом в настоящем кафе Север я спросила, что это было?? Вместе похихикали над моей наивностью.
Гаяне Атабекова
Оля, Рита , спасибо за поддержку.
Irlarsen
Светлана, Какая колбаска! Надо срочно нитритку искать, пока рецептика нету и не знаем что такое подрезная решетка!
Margass
Всем здоровья! Чего-то с работой в полглаза успеваю по диагонали всё прочитать ...

Irlarsen, рекомендую магазин (в личку скину), есть интернет-магазин и 2 точки в Питере, в продаже всё и даже чуть больше но да - шприцы и термометры на али дешевле
муж тоже накупил (хотел сыровяленую сделать) ииии .... сидит на диете.
Prus - 2
Гаяне, здоровья! Все будет теперь отлично - скоро будешь танцевать! Быстрейшего восстановления!
Гаяне Атабекова
Prus - 2, Спасибо Любаша.
Маша Иванова
Гаяне Атабекова, Гаяне! Выздоравливай скорее! На тебе вся семья держится, к весне должна начать бегать вовсю!))) Серьёзно! Здоровья, здоровья и здоровья!
жита
Цитата: zvezda
в стаканчиках делала
Стаканчиков нет. Смузи скоро получу, до 2 декабря сказали. А так белки и сливки взбить небольшое количество получится, наверное, а желток только вилкой, блендера и миксера нет.
Цитата: Irlarsen
Внизу был обычный бисквит,
Нет, я с савоярди ела, кофе, конечно почти не было. Про крем ничего не могу сказать, наверно тоже химия присутствовала.
Totosha
Fotina, Светлан, какая колбаска!! Мечта!! Очень хочется тоже рецептик , пожалуйста!!
Irlarsen
Цитата: жита
желток только вилкой
А почему не попробовать смузи насадкой? Можно не с пудрой, а с сахаром попробовать Всяко лучше, чем вилкой
zvezda
Ирина, ты меня щапутала,, я так и не поняла- ты то в чём делала??
◄ Назад 1 ... 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 ... 45 Вперед ►

Все рецепты

Новые сообщения






1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов. Вы можете ввести название рецепта или ингредиент(ы).