◄ Назад 1 ... 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 ... 42 Вперед ►
Margass
zvezda, новый венчик - это круто, но ... наш прямой эфир или "оттуда"? Если наш - стоит надеяться что скоро в продаже появится, если оттуда - не факт что у нас вообще будет (технологически даже интересно - как добились отсутствия забивания внутренностей)

жита, при заказе с нового сайта есть выбор интервала времени доставки. Ну и да, скидку не забудьте применить
Irlarsen
Татьяна, А там сейчас на насадки та же скидка, что и раньше? 40 процентов за 4 насадки?
Margass
Ирина, если не ошибаюсь - эта акция до конца года.
zvezda
Татьяна, моя подруга была в Меге и я сама разговаривала с представителем Кенвуда! Сейчас новые машины идут с новым венчиком, скоро просто в продаже появится,,,
Marinuly
Цитата: zvezda
Сейчас новые машины идут с новым венчиком, скоро просто в продаже появится,,
Интересно как он выглядит. Где можно посмотреть?
NatalyaB
жита, Irlarsen, спасибо. Здорово. Тоже нужно иногда чуть-чуть, на пару вафель. Взбиваю ручным миксером в кружке, как и один белок. Белок в измельчителе не взбивается, это уже испытано. Попробую сливки. (Майонез тоже не взбивается, увы, писала выше, но он мне редко нужен, не трагедия).
жита
Margass, спасибо! Хочу попробовать со скидкой заказать.
Irlarsen, если получится, я напишу.
zvezda
Цитата: Marinuly
Где можно посмотреть
Только в комплекте с машиной, как я поняла... на выставочном стенде его не было. Производство начали только только. Я просто принесла новость, которую услышала сама.
Irlarsen
Цитата: NatalyaB
Белок в измельчителе не взбивается, это уже испытано.
Тут же встала и пошла сбивать
zvezda
Ирина, я за столько лет уже бегала к машине,, не сказать сколько раз, мулИвон, навер6нре.. ну не взбивается у кого то что то... успокойся! Вообще то девочки, давайте на слово верить форумчанам... и давайте писать У МЕНЯ, а не вообще!
Irlarsen
Оля, Да я просто так фотку выложила. Сама восхитилась открывшимися возможностями стаканчика! Тебе еще раз ГРАНД мерси! Это ты меня вдохновила на срочную покупку стаканчиков!
zvezda
Ирина, а тебе огромное спасибо за то, что не боишься эксперементировать и такой шикардос получается мне очень часто надо именно немного сливок, так что это прямо для меня,,,
Margass
zvezda, Оля, что удалось узнать про новый венчик: на фото он справа, нити тоньше - взбивает быстрее, но плотным содержимым всё равно забивается
Kenwoodflood: болталка для хозяек и хозяев кухонных машин Кенвуд :)
lira3003
Татьяна, спасибо за информацию!
NatalyaB
Цитата: Irlarsen
Тут же встала и пошла сбивать
Плакаю...
ОгнеЛо
Цитата: NatalyaB
Плакаю...
Нинада!
Опиши, пошагово и подробно, как ты взбиваешь белок в измельчителе.
Prus - 2
Ирочка, вот с тобой прямо свежая струя влилась в использование насадок! И чего ты раньше Кешу не купила))! Эксперименты - супер, присоединяюсь к Марине - пошагово и подробно, пожалуйста! Блин, как я вас всех люблю - 3 дня на форум не заходила, а здесь столько нового и вкусного (в нашей теме)!
j@ne
Цитата: Margass
удалось узнать про новый венчик
Внешне он очень похож на тот "пушистик" KW716840, которым комплектовались модели 020, 060.
Irlarsen
Пост исправила. Написала неправильно, перепутала со сливками. ПРОСТИТЕ

Про взбивание белка. Я первый раз сегодня попробовала, восхитившись самой идеей, что кто то пробовал сбивать! Поставила на самый минимум. Пена начала расти, после подъема пены (1 белок) примерно на сантиметр выше белого канта насадки, чуть чуть увеличила, пена начала резво расти. До единички даже не докручивала, чуть чуть попробовала в самом конце и отключила. Результат сфоткала. Яйцо из холодильника. Это, конечно, довольно слабая пена. Перемешанная с сахарной пудрой стала жиже, я не очень расстроилась, добавила ложечку малины. Слопала с вафлей.
А вообще, девочки, куда нужна пена одного белка? В блины?
NatalyaB
ОгнеЛо, да обыкновенно: чистый сухой стаканчик, вылила туда белок, чуть соли (и с чуть лимонного сока пробовала), завинтила, прикрепила с гнезду и включила. Скорость постепенно увеличила, ну, не до максимума, а где-то до средней. Вертелось все, получилась белая эмульсия, ни разу не пена...
Собственно, не первый блендер/измельчитель у меня так себя ведет, поэтому не удивилась. Только миксер. Но кенвуд 2 белка у меня поднимает, хотя и долго, а один - увы. Может, через минут 20 и взобьет, но ручным-то - минута.
◄ Назад 1 ... 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 ... 42 Вперед ►





Забыли пароль?

1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск