*Irlarsen
Люба, Под новым с огромным дисплеем и весами я имею в виду Kenwood CookEasy+ Вот такой 🔗 Я как его увидела, так поняла, что kcook smart померк в моих глазах и или новый уж тогда покупать или по дешевке без смарта. У меня и духовка с вайфаем и всякими рецептами, тоже быстро на ручной режим перешла. В общем думаю
*Prus - 2
Ну ничего себе!!! Я такой в первый раз увидела! Супер! Сколько он стоит? 999€? Елки, теперь буду про него узнавать! Вот хорошо, что мне торшер попался, что не купила предидущий! А до весны может и цена станет меньше. Спасибо, Ирочка, что показала его!
*Irlarsen
Люба, Ты же в курсе, что в приложении с рецептами и управлением русского языка нет? Так что красочный дисплей на русском или украинском тебе само то!
*Margass
Irlarsen, Ирина, забыла написать. про яблоки для яблочного сыра - шкуру не чищу, т. к. варка+блендер не оставляют ей ни единого шанса
*Prus - 2
Ир, а в этой новой модели на дисплее русский есть? Я знаю, что в приложении нет, у меня В Делонговском мультигриле так было - пока официально у нас и в России продавать не начали, не было русского в приложении. А через год оно обновилось и появился русский язык)). Так что, думаю, и с этим приложением так же будет после старта продаж в России. Но ужас, как хочу его себе купить! Главное, чтоб для начала на дисплее понятно было))!
*Totosha
Девочки, спрашивала в параллельной теме, но спрошу и здесь, тк эта тема более активна. Что предпочесть - сенс или кмикс, и хорошо бы, пояснить. Пожалуйста! тот и то со скидками с наклейками. Очень жду!!
*zvezda
Цитата: Totosha
Что предпочесть - сенс или кмикс
Вот я бы и рада помочь,, но у меня совсем другие модели! Надо тормошить тех, у кого оба они,, хотя, я бы не нашла ответ при выборе между своими двумя!
Если хочешь, могу чисто теоретически посмотреть и сравнить...
*Irlarsen
Люба, Неужели ты до сих пор жаришь при помощи приложения?

Игрушка с прогой в с Kcоок multi и CookEasy конечно, классная. Круче чем в мультигриле. Прога одна на оба. Русский, сто пудов, появится после старта продаж. Но вот когда? Я не понимаю, почему так мало стран до сих пор охвачено.
*Totosha
zvezda, Оля, если не затруднит, буду очень рада помощи, спасибо!!!!!
*Totosha
zvezda, Оля, спасибо за предложение о помощи, но, оказывается в сенсе чаша стеклянная, мне нельзя, я в доме посшибала все косяки, в магазине товары с полок, так что отбой, еще раз Спасибо!!!
*j@ne
Totosha, чисто теоретически: у Sense мощность 1200 Вт против 1000 Вт у kMix и наличие высокоскоростного гнезда (соответственно и насадок для него) тоже в пользу Sense. Ну и желательно выбирать модель с большой чашей (6,7 л). А внешне, kMix - красавец !
*Санюша
Девочки, хочу поделиться новостью и своей радостью . Сегодня я получила насадку для смузи с 50% скидкой, т. е. за 650грн. Не хотела хвастаться, пока не подержала вещь в своих руках. Может кому пригодится информация для жителей Украины, подробности скрою, чтобы не сочли за рекламу.

ЗахОдите на сайт cookingchef.kiev.ua, вводите промо-код vilia80 и получаете скидку. Притом отправили наложенным платежом. Наложку и доставку оплатил магазин. Я оплатила только половину стоимости!!! Жалко, что насадок, которые еще хотелось бы иметь, там нет в продаже. Сколько продлится акция не знаю

*Irlarsen
Санюша, Марина, Поздравляю!!!!! Отличная насадка. Я в ней уже кроме смузи пюрировала суп (горячий, в инструкции, правда написано, что нельзя горячее, но ничего с насадкой не случилось) и тесто на вафли сделала. Поняла, что тяжелый блендер мне совсем не нужен при наличии этой насадки.

А, вспомнила, я еще и сухую лаванду в порошок перемолола!
*Санюша
Спасибо.
Да, блендер тяжелый. А насадка для стаканчика смузи - самое то!
*Пачули_ t123
Цитата: Санюша

Девочки, хочу поделиться новостью и своей радостью . Сегодня я получила насадку для смузи с 50% скидкой, т. е. за 650грн. Не хотела хвастаться, пока не подержала вещь в своих руках. Может кому пригодиться информация для жителей Украины, подробности скрою, чтобы не сочли за рекламу.

ЗахОдите на сайт cookingchef.kiev.ua, вводите промо-код vilia80 и получаете скидку. Притом отправили наложенным платежом. Наложку и доставку оплатил магазин. Я оплатила только половину стоимости!!! Жалко, что насадок, которые еще хотелось бы иметь, там нет в продаже. Сколько продлится акция не знаю


Спасибо за полезную информацию.
Заказала раскатку для теста :-)
*Margass
Нет покоя сумасшедшим целеустремлённым, вливаюсь в ряды владельцев сита

Оно!
Kenwoodflood: болталка для хозяек и хозяев кухонных машин Кенвуд :)



Нужно что-нибудь срочно придумать что с ним сделать. Вчера брауни делала, что следующее?
*Irlarsen
Татьяна, Ай молодец!!!!! Это по нашему!
*lira3003
Татьяна, расскажите потом, не показалось что надо родную лопасть и чашу купить... Я ещё сито не достала, времени нет даже с Кешей пообщаться
Мне вот очень хочется картофелечистку. Но вижу только для малой чаши
*Margass
Irlarsen, спасибо

lira3003, Рита, вечером попробую, пишут что после "небольшой доработки" всё встаёт как на родное
Тут целую историю можно написать, но вкратце - запросила в Мвидео наличие сита, узнала что есть в Череповце, Нальчике и Сургуте, дальше через теорию 5 рукопожатий вышла на магазин в Череповце, где мне выкупили это сито и переправили экспрессом в Москву на работу Итого 3500 + ~400 руб пересылка (Авито - отдыхайте со своими 6000).
Родной металлический обод и лопасть заказаны на ebay в каком-то итальянском сервисе, едут. По стоимости ~на 30% дешевле профсервиса. (забавно что на ebay продают фартуки, которые у нас промоутеры в подарок раздавали).
Про картофелечистку - почему-то вообще ни разу не задумывалась о её необходимости. То ли редко картошку/морковку чищу, то ли места для ещё одной насадки нет, то ли как с кубиком - пока не было не понимала что он нужен
*lira3003
Цитата: Margass
По стоимости ~на 30% дешевле профсервиса.
Эх, заманчиво. Мне вот тоже кажется, что у нас дорого получается. Но я купила сито 992 за 2500, так что по цене получится чуть дешевле даже если на профе купить нужное.
Если попадется картофелечистку, и Вам не нужно, свистните мне
*Margass
lira3003, покопала про картофелечистку ... не поняла - какая в итоге нужна - AT444 или AT445?
На коробке так вообще оба наименования (что меня, кстати, смутило и в сите - там тоже написан и Chef, и Major), то есть теоретически она универсальная (чего не может быть, т. к. чаша 6.7 выше, соотв. нужен будет переходник).
В справочнике Миранды картофелечистки нет

Картофелечистка
Kenwoodflood: болталка для хозяек и хозяев кухонных машин Кенвуд :)

*НатальяL
Я так понимаю, в коробке Chef444
*Margass
НатальяL, в коробке да, но он на чаши 6.7 не идёт. Не могу найти вообще любое упоминание картофелечистки для Major XL/6.7л
*zvezda
Какой номер больше- тот для нас
*Margass
zvezda, так они оба (номера) на коробке написаны

при этом 444 на 1.1л, 445 на 1.5 литра. ничего не понимаю
*lira3003
На барахолке 444, для маленькой чаши. Нам 445 нужно. В справочнике тоже ничего не нашла
*zvezda
Посмотри разницу! У тебя на картинке написано CHEF, а здесь- MAJOR

Kenwoodflood: болталка для хозяек и хозяев кухонных машин Кенвуд :)

*lira3003
Цитата: zvezda
написано CHEF, а здесь- MAJOR
Вот, Оля всё и объяснила!
Оля, zvezda, это Ваша насадка или просто фото из интернета? Если Ваша, какие отзывы, нужно о ней мечтать или она того не стоит?
*zvezda
Цитата: lira3003
Ваша
ко мне на ТЫ!!
Это фото из нета, но у меня она есть и очень давно..я люблю её, но на первый план не ставила бы!
*Margass
Профи - расскажите чем масляный крем (масло и сахарная пудра) взбивать - венчиком или флекси?
*lira3003
Ответ от чайника примите? Флекси




Цитата: zvezda
на ТЫ
Ок
Цитата: zvezda
я люблю её, но на первый план не ставила бы!
Я тоже хочу её, ненавижу чистить молодой картофель, на троих мужиков пока почистишь
*NatalyaB
Цитата: Margass
Профи - расскажите чем масляный крем (масло и сахарная пудра) взбивать - венчиком или флекси?
Чем больше понравится. Флекси, лопаткой или даже венчиком (некоторые шефы в передачах взбивают себе венчиком, и нормально, - лишних насадок не мыть ).
*Margass
lira3003, спасибо
NatalyaB, мне казалось что венчик лучше взбивает (он же аэрирует), но при этом как из него потом вычистить масляный крем - не представляю. Перемешала флекси, результат устроил. Лопаткой - это K или "насадкой для перемешивания"? К последней всё масло прилипнет же по идее ..
*NatalyaB
Цитата: Margass
Лопаткой - это K
Ею. Лопатка, она же "весло", она же К-насадка.
А венчик взбивает лучше, хотя вычищать немного сложнее. Тут уж что больше устраивает.
*Margass
NatalyaB, понятно делала картошку, подумала что флекси крошки превратит в суфле потому крем - флекси, затем перемешала K. Как получилось пока не знаю, остывают
*zvezda
Татьяна, я делаю всем, что под руку попадёт делплп вчера песочное тесто для полосок, так масло взбивала Кэшкой! А из венчика я приспособилась вытаскивать.. изнутри а с пушистика вообще без проблем!
*Margass
zvezda, спасибо

тогда следующий вопрос - инвертный сироп в какой пропорции используется при замене глюкозого?
и второе ... можно ли инвертный сироп готовить в металлической чаше кеши, никакой реакции не будет? (как готовить - отдельный вопрос, т. к. первый раз, и чего-то я запуталась - где-то мешают сахар с водой, где-то категорически нет, где-то гасят получившийся сироп, где-то нет ..)
*zvezda
Цитата: Margass
никакой реакции не будет?
Реакции не будет, но почему не хочешь сварить просто в ковшике? Это удобнее! Уж насколько я всё стараюсь по максимуму в Кеше делать, но кондитерку многое ПОКА только в ковшике на плитке,, может проще! Я бы гасила, если что, это более подходящий вариант, но и вариант Кары-Иры тоже хорош! Смотря для чего, иногда только глюкозный подойдёт.
*Margass
Цитата: zvezda
Смотря для чего
нугу хочу по этому рецепту: https://hlebopechka.ru/in...on=com_smf&topic=518198.0
можно же менять глюкозный на инвертный?
*zvezda
Можно, она сама пишет! Так свари в ковшике, там просто рчень всё.
*Margass
zvezda, в общем всё хорошо, кроме момента гашения. то ли пропорции не выдерживаю, то ли из-за малого объёма (уменьшала пропорционально до минималки, буквально 200 г сахара) остывает быстрее и не успевает нейтрализоваться - получается плёнка из пузырьков сверху, которая есс-но попадает в банку при переливании. как её снимать пока не догадалась, есть мысль дождаться густого состояния и банально ложкой снять верхний слой.
(да - можно не гасить, но на то он и эксперимент, чтобы понять как лучше делать в дальнейшем )
*zvezda
Татьяна, да сделай побольше, он хранится отлично, по мере надобности модешь в СВЧ подогреть..




Девочки! Сейчас смотрю в прямом эфире мастер класс с Кенвудом, моя подруга там, говорят, что вышел новый венчик!! Который не забивает массу внутрь..
*lira3003
Цитата: zvezda
Который не забивает массу внутрь..
Оля, это круто!
Я пару раз взбила тесто на бисквит, замумукалась венчик вычищать
*Irlarsen
А я палец внутрь просовываю и вытряхиваю. Негигиенично, наверное но никто ж не видит!
А еще мне сегодня нужно было немножечко взбитых сливок, ровно на одну порцию десерта. Легко и непринужденно взбились в стаканчике.
*zvezda
Цитата: Irlarsen
взбились в стаканчике.
В смысле??
*Irlarsen
Налила в стаканчик сливок, думаю миллитров 50 и взбила. Вначале на всякий случай скорость маленькую поставила, потом увеличила до 3 или 4, не помню сейчас. Взбились мгновенно. Завтра снова буду взбивать. Поставлю стразу на тройку и расскажу
*NatalyaB
Цитата: Irlarsen
Налила в стаканчик сливок, думаю миллитров 50 и взбила.
Что есть "стаканчик"? Граненый плюс ручной венчик или всё ж насадка какая-то?
*zvezda
Цитата: NatalyaB
Что есть "стаканчик
Вот и я не поняла...
*жита
Цитата: NatalyaB
Что есть "стаканчик"
Насадка смузи или измельчитель, наверное. Майонез в них взбивают, значит и сливки можно.

У меня вопрос.
Кто заказывал насадки на кенвуд. ру, там целый день доставку ждать надо или можно интервал выбрать?
*Irlarsen
Конечно, насадка. Здесь же кенвудовская болталка! И в смузи (если надо больше) попробовала и в стаканчике измельчителя. Я довольна Мне часто надо чуть чуть сбитых сливок. Сначала в пудру сахар, потом сливочек и вуаля!

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту