Kenwoodflood: болталка для хозяек и хозяев кухонных машин Кенвуд :)

◄ Назад 1 ... 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 ... 28 Вперед ►
lira3003
Пятница, 22 ноября 2019 года, 00:16 | Kenwoodflood: болталка для хозяек и хозяев кухонных машин Кенвуд :)

Ответ от чайника примите? Флекси




Цитата: zvezda от Четверг, 21 ноября 2019 года, 21:34
на ТЫ
Ок
Цитата: zvezda от Четверг, 21 ноября 2019 года, 21:34
я люблю её, но на первый план не ставила бы!
Я тоже хочу её, ненавижу чистить молодой картофель, на троих мужиков пока почистишь
NatalyaB
Пятница, 22 ноября 2019 года, 09:14 | Kenwoodflood: болталка для хозяек и хозяев кухонных машин Кенвуд :)

Цитата: Margass от Четверг, 21 ноября 2019 года, 22:15
Профи - расскажите чем масляный крем (масло и сахарная пудра) взбивать - венчиком или флекси?
Чем больше понравится. Флекси, лопаткой или даже венчиком (некоторые шефы в передачах взбивают себе венчиком, и нормально, - лишних насадок не мыть ).
Margass
Пятница, 22 ноября 2019 года, 11:24 | Kenwoodflood: болталка для хозяек и хозяев кухонных машин Кенвуд :)

lira3003, спасибо
NatalyaB, мне казалось что венчик лучше взбивает (он же аэрирует), но при этом как из него потом вычистить масляный крем - не представляю. Перемешала флекси, результат устроил. Лопаткой - это K или "насадкой для перемешивания"? К последней всё масло прилипнет же по идее ..
NatalyaB
Пятница, 22 ноября 2019 года, 11:30 | Kenwoodflood: болталка для хозяек и хозяев кухонных машин Кенвуд :)

Цитата: Margass от Пятница, 22 ноября 2019 года, 11:24
Лопаткой - это K
Ею. Лопатка, она же "весло", она же К-насадка.
А венчик взбивает лучше, хотя вычищать немного сложнее. Тут уж что больше устраивает.
Margass
Пятница, 22 ноября 2019 года, 11:46 | Kenwoodflood: болталка для хозяек и хозяев кухонных машин Кенвуд :)

NatalyaB, понятно делала картошку, подумала что флекси крошки превратит в суфле потому крем - флекси, затем перемешала K. Как получилось пока не знаю, остывают
zvezda
Пятница, 22 ноября 2019 года, 12:26 | Kenwoodflood: болталка для хозяек и хозяев кухонных машин Кенвуд :)

Татьяна, я делаю всем, что под руку попадёт делплп вчера песочное тесто для полосок, так масло взбивала Кэшкой! А из венчика я приспособилась вытаскивать..изнутри а с пушистика вообще без проблем!
Margass
Пятница, 22 ноября 2019 года, 17:46 | Kenwoodflood: болталка для хозяек и хозяев кухонных машин Кенвуд :)

zvezda, спасибо

тогда следующий вопрос - инвертный сироп в какой пропорции используется при замене глюкозого?
и второе ... можно ли инвертный сироп готовить в металлической чаше кеши, никакой реакции не будет? (как готовить - отдельный вопрос, т.к. первый раз, и чего-то я запуталась - где-то мешают сахар с водой, где-то категорически нет, где-то гасят получившийся сироп, где-то нет ..)
zvezda
Пятница, 22 ноября 2019 года, 23:55 | Kenwoodflood: болталка для хозяек и хозяев кухонных машин Кенвуд :)

Цитата: Margass от Пятница, 22 ноября 2019 года, 17:46
никакой реакции не будет?
Реакции не будет, но почему не хочешь сварить просто в ковшике? Это удобнее! Уж насколько я всё стараюсь по максимуму в Кеше делать, но кондитерку многое ПОКА только в ковшике на плитке,,может проще! Я бы гасила, если что, это более подходящий вариант, но и вариант Кары-Иры тоже хорош! Смотря для чего, иногда только глюкозный подойдёт.
Margass
Суббота, 23 ноября 2019 года, 07:53 | Kenwoodflood: болталка для хозяек и хозяев кухонных машин Кенвуд :)

Цитата: zvezda от Пятница, 22 ноября 2019 года, 23:55
Смотря для чего
нугу хочу по этому рецепту: https://hlebopechka.ru/in...om_smf&topic=518198.0
можно же менять глюкозный на инвертный?
zvezda
Суббота, 23 ноября 2019 года, 10:08 | Kenwoodflood: болталка для хозяек и хозяев кухонных машин Кенвуд :)

Можно, она сама пишет! Так свари в ковшике, там просто рчень всё.
Margass
Воскресенье, 24 ноября 2019 года, 13:03 | Kenwoodflood: болталка для хозяек и хозяев кухонных машин Кенвуд :)

zvezda, в общем всё хорошо, кроме момента гашения. то ли пропорции не выдерживаю, то ли из-за малого объёма (уменьшала пропорционально до минималки, буквально 200 г сахара) остывает быстрее и не успевает нейтрализоваться - получается плёнка из пузырьков сверху, которая есс-но попадает в банку при переливании. как её снимать пока не догадалась, есть мысль дождаться густого состояния и банально ложкой снять верхний слой.
(да - можно не гасить, но на то он и эксперимент, чтобы понять как лучше делать в дальнейшем )
zvezda
Воскресенье, 24 ноября 2019 года, 14:32 | Kenwoodflood: болталка для хозяек и хозяев кухонных машин Кенвуд :)

Татьяна, да сделай побольше, он хранится отлично, по мере надобности модешь в СВЧ подогреть..




Девочки! Сейчас смотрю в прямом эфире мастер класс с Кенвудом, моя подруга там, говорят, что вышел новый венчик!! Который не забивает массу внутрь..
lira3003
Воскресенье, 24 ноября 2019 года, 18:33 | Kenwoodflood: болталка для хозяек и хозяев кухонных машин Кенвуд :)

Цитата: zvezda от Воскресенье, 24 ноября 2019 года, 14:32
Который не забивает массу внутрь..
Оля, это круто!
Я пару раз взбила тесто на бисквит, замумукалась венчик вычищать
Irlarsen
Воскресенье, 24 ноября 2019 года, 20:27 | Kenwoodflood: болталка для хозяек и хозяев кухонных машин Кенвуд :)

А я палец внутрь просовываю и вытряхиваю. Негигиенично, наверное но никто ж не видит!
А еще мне сегодня нужно было немножечко взбитых сливок, ровно на одну порцию десерта. Легко и непринужденно взбились в стаканчике.
zvezda
Воскресенье, 24 ноября 2019 года, 20:54 | Kenwoodflood: болталка для хозяек и хозяев кухонных машин Кенвуд :)

Цитата: Irlarsen от Воскресенье, 24 ноября 2019 года, 20:27
взбились в стаканчике.
В смысле??
Irlarsen
Воскресенье, 24 ноября 2019 года, 21:06 | Kenwoodflood: болталка для хозяек и хозяев кухонных машин Кенвуд :)

Налила в стаканчик сливок, думаю миллитров 50 и взбила. Вначале на всякий случай скорость маленькую поставила, потом увеличила до 3 или 4, не помню сейчас. Взбились мгновенно. Завтра снова буду взбивать. Поставлю стразу на тройку и расскажу
NatalyaB
Воскресенье, 24 ноября 2019 года, 21:19 | Kenwoodflood: болталка для хозяек и хозяев кухонных машин Кенвуд :)

Цитата: Irlarsen от Воскресенье, 24 ноября 2019 года, 21:06
Налила в стаканчик сливок, думаю миллитров 50 и взбила.
Что есть "стаканчик"? Граненый плюс ручной венчик или всё ж насадка какая-то?
zvezda
Воскресенье, 24 ноября 2019 года, 21:38 | Kenwoodflood: болталка для хозяек и хозяев кухонных машин Кенвуд :)

Цитата: NatalyaB от Воскресенье, 24 ноября 2019 года, 21:19
Что есть "стаканчик
Вот и я не поняла...
жита
Воскресенье, 24 ноября 2019 года, 22:36 | Kenwoodflood: болталка для хозяек и хозяев кухонных машин Кенвуд :)

Цитата: NatalyaB от Воскресенье, 24 ноября 2019 года, 21:19
Что есть "стаканчик"
Насадка смузи или измельчитель, наверное. Майонез в них взбивают, значит и сливки можно.

У меня вопрос.
Кто заказывал насадки на кенвуд.ру, там целый день доставку ждать надо или можно интервал выбрать?
Irlarsen
Воскресенье, 24 ноября 2019 года, 23:41 | Kenwoodflood: болталка для хозяек и хозяев кухонных машин Кенвуд :)

Конечно, насадка. Здесь же кенвудовская болталка! И в смузи (если надо больше) попробовала и в стаканчике измельчителя. Я довольна Мне часто надо чуть чуть сбитых сливок. Сначала в пудру сахар, потом сливочек и вуаля!
◄ Назад 1 ... 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 ... 28 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте


Новые сообщения
Новые вопросы