🔎
*LudMila
S_V, Светлана, посмотрите в Справочнике (еле нашла его в свалке тем, эх...):
КМ Kenwood. Справочник. #16
Оттуда:
- пушистый (12 прутьев) – новый KW716840, старый KW712207
- усиленный (8 прутьев) – новый KW716842, старый KW711661
Вот так они выглядят:
Кухонная машина Kenwood: работаем с насадками #5023
Поделиться…
*Prus - 2
Всем привет! Зашла в тему поздороваться, а здесь тишина давно ((! Девочки-мальчики, кто пёк мои куличи – спасибо, что попробовали! И рада, если понравились! Ольчик, у тебя ром-баба-кулич зачетная!
*служивый
девочки.. может кто живет в сочи, на авито отдают две нужные мне насадочки но заморачиваться с пересылкой не желают... я плакать (((
*ока
У меня печалька: мой Кеша 096, которому через два месяца 5 лет, требует ремонта: отрегулированные насадки стучат по чаше, платформа крепления «гуляет».
Позвонила на горячую линию, как вариант, предложили ремонт, возврат денег или замену.
Возникала ли у вас подобная ситуация?
Прошу поделиться опытом.
*lira3003
Цитата: ока
или замену.
Татьяна, а на что поменяют, на новую? 😄
*ока
Рита, да, но я пока не уточнила этот момент про условия обмена.
Готовлю документы: чек читается плохо
*lira3003
обязательно потом нам отпишитесь, на какую машину поменяют. Татьяна, буду держать кулачки за Вас
*Darkusha
ока, Татьяна, вот у меня тоже чек от 086 практически нечитабельный, интересно как доказывать в случае чего, сможет ли какая то экспертиза прочесть
*Marpl
Вот есть видео как восстанавливают читаемость чека –

есть видео, где чек проглаживаю теплым утюгом, и др., например используют лампочку

*Darkusha
Marpl, Марина, спасибо
*ока
Цитата: Darkusha

ока, Татьяна, вот у меня тоже чек от 086 практически нечитабельный, интересно как доказывать в случае чего, сможет ли какая то экспертиза прочесть
Darkusha, Елена, срочно сканируйте в высоком разрешении или фотографируйте и редактируйте.
lira3003, Рита, благодарю за поддержку!
Жаль, что никто не откликнулся...
*Olyonok
Девочки, если с момента выпуска машины не прошло 5 лет – это тоже гарантия. Должны принять по гарантии и без чека.
P.S. Прошу сильно не ругаться, но не помню какого года выпуска 086-096...
*ока
Ольга, с момента выпуска только-только прошло, с момента покупки – нет.
Пока переписываемся: попросили прислать видео.
*Olyonok
Эх, как жаль...
Надеюсь все решится в вашу пользу!
*anna_k
А если я не оформила на сайте пятилетнюю гарантию, то она все равно действует?
*Madre
Добрый! Скажите, пожалуйста, что думаете про новый Chef Baker XL? Индукцию решила не брать, не буду пользоваться, скорее всего, да и дорого. Мечусь между Chef Titanium XL и новым Baker XL. В Бэйкер меня прельщают весы и таймер, а в титаниуме мощность 1700 (у Бэйкера всего 1200). Тесто на пельмени буду замешивать, не только жидкое. С высоты вашего опыта владения Кешами как бы вы выбрали?
*ока
Цитата: anna_k

А если я не оформила на сайте пятилетнюю гарантию, то она все равно действует?
Да, в гарантийном талоне 60 месяцев гарантия на индукцию, Аня, у тебя же индукция?
*ока
Цитата: Madre
Индукцию решила не брать, не буду пользоваться, скорее всего, да и дорого.
Ага, я тоже так думала, а потом была рада, что не побоялась и рискнула, это совершенно другой уровень готовки, т. к. возможности предлагает уникальные. Но я про модель 096. Теперь кроме индукции варианты не рассматриваю. Балувана Галя
*Madre
ока, Татьяна, скажите, пожалуйста, что вы готовите в индукции из несладкого? Я решила, что смогу заменить индукцию для первых-вторых блюд функциями мультиварки. Опрометчивое решение?
*ока
Madre, я Вам здесь не помощник, КМ только для кулинарии.
Мультиварка тоже не мой любимый гаджет: пользую очень изредка. У меня такой формат готовки, нет необходимости использования индукции для приготовления не-кондитерки, я активный пользователь газовой варочной панели.
Индукция для меня прежде всего – расстойка дрожжевого теста на таймере, это очень удобно: замесить тесто и там же оставить на расстойку, не зависеть от температуры в доме, не следить за временем.
любой медовик в разы удобнее,
заварное тесто:
Эклеры в кухонной машине Кенвуд с индукцией #6,
любимый крем для эклеров:
Крем масляный на белках (швейцарская мере #125

желатиновая глазурь для куличей и пряников:


бисквит на подогреве оочень выгодно отличается от обычного:



у нас тема есть:
Рецепты с использованием Кухонной машины

Интересное в разделе "Кухонная машина Kenwood"

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Темы с новыми сообщениями