Рыба тушёная с морковью (мультиварка Panasonic)

Ингредиенты

Луковицы2 небольшие
Филе рыбы, в моём случае телапияпримерно 700 г
Морковь

Способ приготовления

  • На дно кастрюльки положить тонко нарезанный кольцами лук. На него уложить филе рыбы, посолить, посыпать специями. На рыбу уложить тёртую на тёрке морковь. Тушить 1 час.
  • Рыбка получилась очень сочная.

Примечание

Приятного аппетита

Похожие рецепты


Тушенная скумбрия (как в консервах) (celfh)


Рыба тушёная с морковью (мультиварка Panasonic)

Сельдь тушеная в томатном соусе (Мультиварка Panasonic SR-TMH 18) (Elenka)


Рыба тушёная с морковью (мультиварка Panasonic)

Речная рыба тушенная с овощами в скороварке Comfort Fy 500 (Санди)


Рыба тушёная с морковью (мультиварка Panasonic)

Похожие темы


Rezlina
А если вечером всё положить в кастрюльку, и таймер на утро поставить, рыба не пропадет?

fugaska
а таймер на «тушении» разве работает? если я не ошибаюсь, он только на кашах есть...

Rezlina
Да я только приобрела это чудо.. не разобралась:) А муж уж хочет рыбку.. да чтоб с утра:) Решил от колбаски отказаться...

fugaska
ТАК ЗАГОТОВКУ В ХОЛОДИЛЬНИК С ВЕЧЕРА ПОСТАВЬТЕ (В СМЫСЛЕ ПОДСОЛИТЬ ФИЛЕ РЫБКИ), ДА ВОДЫ СРАЗУ НАЛЕЙТЕ В КАСТРЮЛЬКУ. А УТРОМ ЧУТЬ РАНЬШЕ ПРОСНЕТЕСЬ (СХОДИТЬ ПО ДЕЛАМ), ДА И ПОСТАВИТЕ МИНУТ НА 30. СЛЕДИТЬ НЕ НАДО - СПИТЕ ДАЛЬШЕ!

Rezlina
Спасибо за совет
А еще, видимо, можно вечером приготовить часов в 10ть.
Как я поняла, мультиварка сохраняет приготовленное теплым в течение 12ти часов, так что утром будет еще тепленьким.
Вот только не поняла, а зачем вода? Ведь, в рецепте ее нет...

Рома
Спасибо за совет
А еще, видимо, можно вечером приготовить часов в 10ть.
Как я поняла, мультиварка сохраняет приготовленное теплым в течение 12ти часов, так что утром будет еще тепленьким.
Вот только не поняла, а зачем вода? Ведь, в рецепте ее нет...

Будьте осторожны при режиме подогрева, не все продукты после этого сохраняют нужный вкус и консистенцию, пробуйте и выбирайте под себя.

fugaska
есть рыба на пару, а есть тушеная -это два разных режима
если на пару, то воду в кастрюлю, а рыбу - в поддон сверху
если тушеная - то все в кастрюлю (без воды конечно)
время приготоления примерно одинаковое, но во время подогрева ваша рыба разварится основательно, будьте осторожны с этим режимом...
поэтому я встаю пораньше (в заведение, извините), ставлю мультю - это пару минут - и иду спать дальше. проснуться не успеете, так что вполне можно достойно доспать

danuta
Lola, а сколько Вы морковки брали на такое количество рыбы?
в моем понимании где-то 2 средне-побольше???

nepecbin
Рыбка тушёная с морковью

Прошу прощения от начинающего. Я делал аналогичный рецепт, только ещё буряк (свеклу) порезаный тонкими полукружьями добавлял. Половину овощей вниз, половину на рыбу. Рыба -пеленгас (ещё кефалью её называют в России, хотя это просто родственница). Главное-добавлял приправу, черный перец и лаврушку+ 1/2мультстакана растительного масла, немного воды, соль, сахар (по чайной ложке) и тушил 2 часа. Может это много? Как вы думаете?

Пятница
МВ-соратники, с наступающим!
пасиб за напоминание про рыбу под маринадом
и я.. и я...
только бисквит для торта испеку и сразу рыбку
буду добавлять свеклу, наверное и пару помидорчиков и3 морозилки кину, на 1,5 часа в тушение. Воды чуток, чтобы потом застыла в таком цветном желе
у меня филе пеленгаса
... ЗЫ а к столу быстренький тепленький закусочный пирожок, тоже с филе рыбным сделаю, рецепт адаптирую к МВ по ходу, если хорошо будет (я уверена! ), выложу, к Рождеству пригодится

RybkA
А воду добавлять или нет?

Рома
Воды чуток, чтобы потом застыла в таком цветном желе

RybkA
Рома, спасибо, но я уже налила «на глаз» и ессно получилось много жидкости, а если вклюить какой-нить режим, чтоб выпарилось чуток? Только какой ГРЕЧКА? ПЛОВ? ВЫПЕЧКА?

Алёна78
У меня теперь тоже есть мультиварка Панасоник TMH18, ура!!!

Сейчас собираюсь готовить это блюдо.
Уже заложила всё в кастрюлю.
Но у меня много рыбы, всё вместе с овощами доходит до самой верхней метки.

Подскажите, пожалуйста, сколько времени мне тушить?
Я думаю поставить на 1.5 часа.

Алёна78
Сготовила.
За 1.5 часа всё отлично сварилось.
Только жидкости получилось много. Наверное потому, что рыба была не размороженная до конца?

Я воду не лила, но добавила кетчуп и майонез сверху.



Интересное в разделе «Рыбные рецепты в мультиварке Panasonic»

Постные блюда

Новое