*shurik91
Дамы и господа прикупил машину KVC5100P в основном для теста на пиццу и пельмени. Так вот какой вопрос насколько крутое тесто она умеет месить? Если в пропорциях муки/воды... Раньше для теста использовал хлебопечку panasonik 2511. Но как то ей тяжко месить..
*Питер Пуш
Цитата: shurik91
насколько крутое тесто она умеет месить?
shurik91, 50% влажности на минимальной скорости, сначала перемешиваю ингредиенты, затем пауза минут 20 и основной замес. В чаше 6,7л я вымешиваю тесто с 600г муки + 300г воды (больше 800г муки я бы не взяла).

С покупкой Вас такого отличного помощника! Успехов!
*igel _el
1-2 раза в неделю в течении 3-х лет замешиваю хлебное тесто. Обычно ржано-пшеничное, иногда чисто ржаное или пшенично-ржаное.
Общий вес теста 2,2 - 2,5 кг. Чаша 6,7.
*Химик
У меня Кенвуд КМ080. Самое крутое тесто я делаю для макарон по рецепту на каждые 100 г. муки 1 яйцо.
Тесто хорошо раскатывается и режется насадками, его же использую для пельменей.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту