🔎
Приобрела КМ кенвуд KCC4060S не могу разобраться с нагревом. Делаю меренгу нужен нагрев до 50 градусов белково-сахарной смеси устанавливаю и включай взбивание на 3 скорость. Но не понимаю в какой момент температцра достигает 50градусов чтобы ее отключить? Когда начинает мигать индикатор температура в диапазоне от 40 до 60 и вот как понять что температура не 45 например и не 57 уже
Поделиться…
*Cpt.Cook
Цитата: Елена Бисквит
кенвуд KCC4060S
Это что за зверь?
*Cpt.Cook
Елена Бисквит, если у вас все же 9060, то текущая температура показывается при однократном нажатии на левую кнопку.
*Штуша Кутуша
Елена Бисквит, если мне нужна температура 50 градусов, то я ее и устанавливаю. Когда машина пишет на дисплее «нагрев» - значит еще не достигла этой температуры, если же пишет «в работе» - значит достигнута установленная температура
*zvezda
Цитата: Елена Бисквит
Делаю меренгу нужен нагрев до 50 градусов белково-сахарной смеси устанавливаю и включай взбивание на 3 скорость.
А почему не делаешь на автомате? Ведь очень хорошо и швейцарскую и итальянскую делает на автомате! И думать не надо.. если будут вопросы по температуре, напиши подробнее..
*Елена Бисквит
Цитата: zvezda

А почему не делаешь на автомате? Ведь очень хорошо и швейцарскую и итальянскую делает на автомате! И думать не надо.. если будут вопросы по температуре, напиши подробнее..
Что значит на автомате? Я смотрела в инструкции но к сожалениб не разобралась как делать

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения