Отбивные из куриного филе в сыре

Категория: Мясные блюда
Отбивные из куриного филе в сыре

Ингредиенты

филе куриное 450 гр.
сыр твердый или полутвердый 150 гр.
мука пшеничная 1 ст. л.
специи по вкусу
масло растительное для жарки

Способ приготовления

  • Филе нарезать порционно, отбить.
  • Сыр натереть на крупной терке, смешать с мукой.
  • Сковороду с маслом разогреть.
  • Филе посыпаем специями. Затем берем филе по 1 шт, опускаем в тарелку с натертым сыром и мукой, хорошенько обваливаем (если сыр плохо прилипает, то прижимаем его немного ладонью) и выкладываем в кипящее масло. Жарим на большом огне с двух сторон до золотистой корочки.
  • Подаем к столу.
  • Приятного аппетита!

Блюдо рассчитано на

4 порции

Время приготовления:

20-30 минут

Программа приготовления:

плита

*Силявка
Тина, выглядит аппетитно. Благодарю за рецепт.
*V-tina
Елена, угощайся вкусно получается, по вкусу отличие есть от обычных отбивных, у меня дети так больше любят
*Ритусля
Какой замечательный рецепт!
Какие чудесные отбивнушки!
Честно говоря, грудку куриную не очень уважаем, но в таком виде точно понравится.
Тиночка, спасибо!
*V-tina
Ритусля, готовь с удовольствием! Рада быть полезной
*NM
Тина , спасибо за рецепт, делала отбивные из филе курицы и свинины вкусны оба варианта. А главное очень быстро.
*V-tina
Надежда, готовь с удовольствием рада, что тебе понравился рецепт

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту