Отбивные из куриного филе в сыре
Категория: Мясные блюда

Ингредиенты |
Филе куриное | 450 гр. |
Сыр твердый или полутвердый | 150 гр. |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Масло растительное | для жарки |
Способ приготовления
- Филе нарезать порционно, отбить.
- Сыр натереть на крупной терке, смешать с мукой.
- Сковороду с маслом разогреть.
- Филе посыпаем специями. Затем берем филе по 1 шт, опускаем в тарелку с натертым сыром и мукой, хорошенько обваливаем (если сыр плохо прилипает, то прижимаем его немного ладонью) и выкладываем в кипящее масло. Жарим на большом огне с двух сторон до золотистой корочки.
- Подаем к столу.
- Приятного аппетита!
Блюдо рассчитано на
4 порцииВремя приготовления:
20-30 минутПрограмма приготовления:
плита Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
СилявкаТина, выглядит аппетитно. Благодарю за рецепт.
V-tinaЕлена, угощайся вкусно получается, по вкусу отличие есть от обычных отбивных, у меня дети так больше любят
РитусляКакой замечательный рецепт!
Какие чудесные отбивнушки!
Честно говоря, грудку куриную не очень уважаем, но в таком виде точно понравится.
Тиночка, спасибо!
V-tinaРитусля, готовь с удовольствием! Рада быть полезной
NMТина, спасибо за рецепт, делала отбивные из филе курицы и свинины вкусны оба варианта. А главное очень быстро.
V-tinaНадежда, готовь с удовольствием рада, что тебе понравился рецепт