Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
Анна1957Лорик, ну ты просто волшебница: множишь сущности Причем необходимость в этом случае явно присутствует))). Обожаю твой креативный подход к обыденным вещам Вспомнились старые добрые времена...
FlorichkaПросто потрясающе! По креативности в одном ряду с яйцами по-караимски и икрой из желтков.
gala10Гениально! Пошла замораживать яйца. Спасибо!
WikiИ я заложила в морозилку, теперь главное - не забыть про них
Спасибо за рецепт!
ГалаЛюбопытный способ
Kira_SunЛариса, а сколько держать в морозилке? Никогда не делала, очень интересно)
dopletaБольшое спасибо, девочки, что обратили внимание и оценили! Самой очень понравился этот метод «поподвыпедверта» для самого простого в мире блюда. Kira_Sun, я закинула яйцо в морозилку перед сном, досмотрев вчера детский «Голос», и вытащила утром для завтрака.
An4utkaОригинально! dopleta, а вы не пробовали замороженное и очищенное яйцо сварить? Интересно, пашот получится?
SonadoraДелала нечто подобное, но после морозилки жарила только белок:
https://hlebopechka.ru/in...on=com_smf&topic=398190.0 Надо и это вариант попробовать. Спасибо, Ларис.
dopletaСбегала, Маняша, очень интересно, тоже сделаю, но рецепты, я бы не сказала, похожие. Ты яйца после морозилки размораживаешь, а желток тепловой обработке не подвергается. Очень хочу попробовать, спасибо, заинтриговала!
An4utka, нет, варить не пробовала, хотя в инете видела, что люди пытались, но желток не проваривался.
SonadoraТак это же хорошо, что рецепты разные. Объединяют их только замороженные накануне яйца.
An4utkaварить не пробовала, хотя в инете видела, что люди пытались, но желток не проваривался.
Интересно, какая будет констстенция, надо попробовать.
Lereledopleta, очень интересно, я Манин рецепт пропустила, а так теперь знаю, что яйца замораживать можно, раньше по темноте своей и не знала
Molllyварить не пробовала, хотя в инете видела, что люди пытались, но желток не проваривался.
Интересно, какая будет констстенция, надо попробовать.
Я варила замороженные яйца щенкам, прекрасно сварились вкрутую. Но я предварительно их размораживала.
челокошкаdopleta-Лариса, спасибо за идею... просто находка! (для меня, это - точно).
У меня часто яйца (даже «десяток» (и даже, если в упаковке 6 штук ))) «не съедаются» и лежат в холодильнике (так порой и не дождавшись своего часа ), а теперь часть можно сразу заморозить и при случае делать глазунью, и не просто глазунью, а «мультиглазунью»!
Kira_SunУ меня уже морозится, завтра жарить буду. Я же правильно поняла, что на сухой сковороде?
dopletaЯ на масле жарила, Ира.
gala10на масле
Спасибо за уточнение, завтра тоже жарить буду.
dopletaтак порой и не дождавшись своего часа
Наташа, а ты сюда их не пробовала использовать
«Повидло», или красная икра из яичных желтков?
Я варила замороженные яйца щенкам, прекрасно сварились вкрутую. Но я предварительно их размораживала
MOLLLY, речь об очищенных замороженных яйцах, о возможности получить из них пашот.