Классная идея! Я сначала подумала, что с клубникой... А оно воно че... СУПЕР! БРАВО!
Татьяна, пробовала в новой ПанаСОНЮШКЕ сделать, почему-то плотной простокваши не вышло. Думаю, что из-за молока. Попробую с другим молоком и по твоему рецепту, тем более такому интересному.
а при какой температуре это готовится? Режима йогурт на моей мульте нет, но есть функция типа Мультиповар, можно температуру от 30* выставлять с шагом в 1*
Я покупаю только натуральное, цельное, с коротким сроком хранения.А настоящее молоко без кипячение можно таким образом приготовить? Или все же обязательно в начале прокипятить? Ну бруцеллез и все такое
пробовала в новой ПанаСОНЮШКЕ сИльмира, а какая у тебя новая Панасонька? Вот хочу еще одну приобрести...