Главная . Вопросы и ответы Почему рецепты французского хлеба отличаются в русской и в европейской версиях?

Почему рецепты французского хлеба отличаются в русской и в европейской версиях?

Автор

 
*Юлия Морш
Девочки, подскажите, кто в курсе: почему рецепты французского хлеба отличаются в русской версии и в европейской. Живу в Германии, купила Panasonic 2511. В немецком рецепте нет ни сухого, ни обычного молока. Рецепты вообще разные. И не только для французского хлеба. Расстраиваюсь из-за отсутствия возможности сделать пельменное тесто.
*gawala
Цитата: Юлия Морш
Рецепты вообще разные.
На российский рынок одни рецепты, адаптированные под вкус россиян, на немекий-другие. Адаптированные под вкус немцев.
Точно так же, как и книге рецептов для Паста-машины Филипс. Разные рецепты.
*Юлия Морш
Странно:) Мне казалось, французский хлеб - есть французский хлеб. Для всех одинаковый. Спасибо за ответ.
*Талия
Цитата: Юлия Морш
Расстраиваюсь из-за отсутствия возможности сделать пельменное тесто.
Юлия, пельменное тесто можете делать на второй программе "Быстрый хлеб". Крышку при этом не закрывайте, чтобы выпускать тепло, и отключайте программу после замеса.
*Юлия Морш
Спасибо, попробую. Есть еще идея воспользоваться программой "Тесто: пицца". Она самая короткая, можно прервать ее на середине, сразу после замеса... Интересно, а что будет с пельменным тестом, если забыть про него и не прерывать программу "пицца". Оно ведь без дрожжей, значит подниматься не будет, просто нагреется чуть-чуть...

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту