Индейку по традиционному американскому рецепту (фаршированную сухарями с сельдереем и луком) готовлю раз в год. Очень вкусно, но процесс поедания длится неделю так как птичка гигантская.
Этот вариант позволяет готовить меньшее количество, только те части, которые пользуются большим спросом и, практически, без изменения вкуса.
Для облегчения мойки чаши я снова использовала вкладыши для медленноварки.
gala10
Татьяна, спасибо за рецепт! Очень интересно. Забираю в закладки.
Babushka
Галина, спасибо, что заглянули. Этот рецепт устраивает тем, что есть возможность угодить всем: семье нравятся бедра, а грудку предпочитает внучка. К сожалению, финальное фото плохого качества, так как снимала на телефон. Готовила дома, но поедали у дочери.
Rada-dms
Babushka, Танюша, спасибо за рецепт, очень интересный! Прямо захотелось сразу попробовать. Только сухарей нет, самим можно сделать? И что за вкладыши, на али есть такие? Тоже хорошая идея использовать!
Babushka
Rada-dms, спасибо за интерес к рецепту. Сухари можно самим приготовить.
Вкладыши специальные, выглядят вот так:
Покупаю в Америке, на Али не знаю. На Амазоне есть точно.
Собираюсь попробовать приготовить что-нибудь, используя рукав для запекания.