Бедра и грудка индейки на подушке из чесночных сухариков и сельдерея в медленноварке Кенвуд

Бедра и грудка индейки на подушке из чесночных сухариков и сельдерея в медленноварке Кенвуд

Категория: Мясные блюда
Кухня: американская
Бедра и грудка индейки на подушке из чесночных сухариков и сельдерея в медленноварке Кенвуд

Ингредиенты

Бедра индейки без костей и кожи 2 шт
Грудка индейки без кожи 1 шт
Сухари чесночные 300 гр
Лук репчатый 2 шт
Сельдерей (стебель) 4 шт
Горчица дижонская 2 ст л
Кетчуп 2 ст л
Соус соевый 1 ст л
Соус барбекью 1 ст л
Вино красное 0.5 ст
Соль, перец По вкусу
Масло растительное 2 ст л

Способ приготовления

  • Бедра и грудка индейки на подушке из чесночных сухариков и сельдерея в медленноварке КенвудНашинковать лук и сельдерей и потомить на растительном масле до полупрозрачности.
    Бедра и грудка индейки на подушке из чесночных сухариков и сельдерея в медленноварке КенвудСмешать кетчуп, горчицу, соевый соус, соус барбекью.
    Бедра и грудка индейки на подушке из чесночных сухариков и сельдерея в медленноварке КенвудНа дно медленноварки выложить чесночные сухари, смешанные с луком и сельдереем.
    Бедра и грудка индейки на подушке из чесночных сухариков и сельдерея в медленноварке КенвудБедра и грудку индейки разрезать пополам, посолить, поперчить, смазать смесью соусов и выложить на сухари. Добавить вино. Закрыть крышку. Режим «Хай» время приготовления 2 часа и режим «Лоу», время приготовления 4 часа.
    Бедра и грудка индейки на подушке из чесночных сухариков и сельдерея в медленноварке КенвудВот так выглядит в готовом виде.
    Бедра и грудка индейки на подушке из чесночных сухариков и сельдерея в медленноварке КенвудПодавать с картофельным пюре и клюквенным соусом.

Блюдо рассчитано на

Много

Время приготовления:

6 часов

Программа приготовления:

«Лоу» и «Хай»

Примечание

Индейку по традиционному американскому рецепту (фаршированную сухарями с сельдереем и луком) готовлю раз в год. Очень вкусно, но процесс поедания длится неделю так как птичка гигантская.

Этот вариант позволяет готовить меньшее количество, только те части, которые пользуются большим спросом и, практически, без изменения вкуса.

Для облегчения мойки чаши я снова использовала вкладыши для медленноварки.

gala10
Татьяна, спасибо за рецепт! Очень интересно. Забираю в закладки.
Babushka
Галина, спасибо, что заглянули.
Этот рецепт устраивает тем, что есть возможность угодить всем: семье нравятся бедра, а грудку предпочитает внучка.
К сожалению, финальное фото плохого качества, так как снимала на телефон. Готовила дома, но поедали у дочери.
Rada-dms
Babushka, Танюша, спасибо за рецепт, очень интересный! Прямо захотелось сразу попробовать. Только сухарей нет, самим можно сделать?
И что за вкладыши, на али есть такие? Тоже хорошая идея использовать!
Babushka
Rada-dms, спасибо за интерес к рецепту. Сухари можно самим приготовить.

Вкладыши специальные, выглядят вот так:

Бедра и грудка индейки на подушке из чесночных сухариков и сельдерея в медленноварке Кенвуд

Покупаю в Америке, на Али не знаю. На Амазоне есть точно.

Собираюсь попробовать приготовить что-нибудь, используя рукав для запекания.
 

Новые рецепты

Новый рецепт
Новые сообщения
Новые вопросы
Читают сейчас




Регистрация | Забыли пароль?Закрыть