Паровая конвекционная печь Panasonic NU-SC101 (страница 7)

Анюток

Ильмирушка, ХП - это на повседневку, но для души иногда хочется что-то эксклюзивное в духовке испечь.
Испекла.

Паровая конвекционная печь Panasonic NU-SC101Паровая конвекционная печь Panasonic NU-SC101

За основу взяла кустарный хлеб без замеса (мука 1 сорт+цельнозерновая +Крестьянская Рязаночка), тесто стояло 5 часов в тепле и почти сутки в холодильнике. Пекла 10 минут конвекция+пар 210 градусов, потом конвекции 200 градусов 30 минут, паровой удар через 10 минут. Можно было и убавить до 190. За хлеб Панасоньке зачёт.
Сейчас поставила тесто на ферментацию. Вечером пирожки печь буду.

РепеШок
Анюток, какой хлебушек красивый получился! ЗдОрово

Ритусля
Сначала прочитала первое сообщение Анечки Анюток. Да ну, думаю, зачем это чудо мне, если и бисквит не то, и картошка не очень, и овощи долго.
Ладно, не мое. Ускакала я в другом направлении.
Прискакала опять, а тут хлебушек! Мммм! Красавчик какой! Вообще выше всяких похвал. Замечательный хлеб!
Опять в одном месте у меня засвербило, опять мне захотелось очень-преочень такую печь.

Сейчас вот думаю, что у меня в любой духовке картошка не очень получается, поэтому ничего страшного.
Овощи вряд ли тоже возьмусь парить в духовке. Не умею и не делала никогда.
А вот с бисквитом обидно, да. Наверно, так наоборот должен попышнее получиться.
Ждем пирожков.

КроНа
Ритусля, я же почти решила покупать ГемлюксУ, начитавшись в том числе и ваших отзывов про нее, а оказывается она плохо печет (картошку-мясо-овощи)?
Я уже и барабан к ней запланировала...

Ритусля
Галина, да не, Гемлюкс-то, наверно, нормально все печет, но просто у меня не получается.
Вот, например, картошка у меня во всех моих печах не такая, как вот, например, в Кузине или в афе Китфорт. Ну это понятно, потому как она в обоих случаях перемешивается, а в духовке нет.
Делала перцы по-балкански от Марии, но тоже внутри картошка не очень, сырая какая-то.
Может надо сорта какие-то другие подбирать.
А овощи с мясом я, честно говоря, вроде вообще нигде не запекаю, если только в рукаве, да и то редко.

Анечка, а ты хлебушек ворочала в процессе?

Анюток
Ритусля, а вот и пирожки с мясом и рисом.

Паровая конвекционная печь Panasonic NU-SC101

Пекла на конвекции 180 градусов, пар в начале процесса и в середине. Ставила сразу 2 противня, вошло 11 пирожков. На мой взгляд, надо было печь на 190 или 200 градусах.
Кулинарный рецепт (автор тётьлена): Постное тесто в хлебопечке Panasinic (универсальное).
Тесто подходило тоже в печке. Хорошо подошло.




Анечка, а ты хлебушек ворочала в процессе?
Нет, для чистоты эксперимента. Тот бочок, что у задней стенки был, сильнее зарумянился. Но не критично. А вот пироги в конце поменяла местами и развернула, и время прибавила минут 10.

Ритусля
Очень замечательные пирожки, Анечка!
ЗдОровские! Светленькие такие, прямо как я люблю.

Вот, а сейчас каковы общие впечатления?
А с бисквитом может что-то с режимом не так было? По идее, так тоже пушистенький должен быть.

Заказать что ли?

РепеШок
Заказать что ли?

  Ритуль, честно, ничего выдающегося в ней нет.
В общем, здесь есть мой отзыв, но решать тебе, конечно

Анюток
Ритусля, идеального кухонного девайса не существует. Разве что русская печь Поэтому будем экспериментировать. Мы вот картошку вообще почти перестали есть, пюре раз в неделю и в супах тоже нечасто. А с появлением Кузины картошка вернулась на наш стол. На праздники так вообще теперь мой фирменный гарнир-картошка по-деревенски. Думаю, и эта печка будет готовить мне какой-нибудь эксклюзив, что в других девайсах не сделаешь.




А у меня сегодня мяско

Паровая конвекционная печь Panasonic NU-SC101

Свинина. Мариновала 2,5 часа в вакууме с чесноком и приправками (хмели-сунели, копченая паприка, соль). Запекала на конвекции с паром 220 градусов, 1 час, за полчаса до готовности перевернула и убавила до 190, т. к. сильно румяниться начало.
Еще варила овощи на винегрет. По времени не дольше, чем варить в Мульте, например. Минут за 40 на 2 уровне пара свекла и морковка сварились, картошку пораньше достала.

Ритусля
Было бы удивительно, если бы я проскакала мимо.

Паровая конвекционная печь Panasonic NU-SC101

Пока готовила только мяско на бутерброды.

Паровая конвекционная печь Panasonic NU-SC101

Анюток
Ритусля, Рита, ну ты скоростная. Я-то думаю, чего молчишь, а ты в кустах в печке готовишь уже

Ритусля
Ага, Анют, готовлю, но пока что-то не очень соображу что и к чему.
Пойду хоть упаковку слоеного теста куплю, чтобы поближе познакомиться.

Я так понимаю, что в процессе нельзя увеличить-уменьшить температуру, не прерывая приготовления?
Только время?

Анюток
А я сегодня по хлебушку.
Ночная шведская ленивка

Паровая конвекционная печь Panasonic NU-SC101

Паровая конвекционная печь Panasonic NU-SC101

На мой вкус, много воды и сахара. И маленькая буханочка.
Пекла на конвекции, ставила в холодную печку. Режим конвекция без разогрева сначала 210 гр на 20 минут, потом паровой удар и на конвекции 200 гр. 30 минут, в середине еще паровой удар.

Паровая конвекционная печь Panasonic NU-SC101

А это бородинский» из пакета». Поделила сухую смесь пополам. Выстаивался на ферментации. Потом включила конвекцию 190 гр на 40 минут. Паровой удар 2 раза в начале и в середине выпечки.
Оба хлеба пекла в силиконовой форме для кекса. Не очень подходит она для хлеба, нужна более жёсткая.




Я так понимаю, что в процессе нельзя увеличить-уменьшить температуру, не прерывая приготовления?
Я тоже так поняла.

Ритусля
Анечка, чудесный хлебушек! Весь такой преаппетитный! Тоже его обязательно попробую.
Только, пожалуйста, напиши еще время и режим.
Пожаааалуйста!

Рыбёшка
Было бы удивительно, если бы я проскакала мимо.

Паровая конвекционная печь Panasonic NU-SC101

Пока готовила только мяско на бутерброды.

Паровая конвекционная печь Panasonic NU-SC101

Ритусля, Рита, ну ты даеешь! Ничего не предвещало, как говориЦа, а тут ррраз и нате! Молодец!
Я набегом, вернусь домой, перечитаю, чонить напишу-расскажу




Ночная шведская ленивка
какая симпатичная ленивка

Ритусля
Ааааа, это я несусь со своими сосисками, сшибая все на своем пути.
Сначала 20 минут на Ферментации, потом 15 минут на Конвекции в 200 градусов с паровым ударом в 3 один раз и 2 минуты во второй раз.
Они просто невесомые, легкие, пушистые! А запах какой!!!
Я довольна аки слон! у меня такое чудо впервые.

Паровая конвекционная печь Panasonic NU-SC101

Ильмирчик, ты курицу распластанную готовила. Подскажи, пожалуйста, время и режим.

Да, с одного угла немного сильнее шпарит. Ну и пусть шпарит. Я не в обиде!
За такой результат все прощу.

Потом. Вот про воду в камере. Вчера мясо с паром делала долго и вот сегодня, но дно абсолютно сухое.
А мяско дык и съели уже все, хоть и очевидно косячное было.

Надо всё-таки куда-нить сбегать, чтобы хвастануть. Однозначно!

лариса захарова
Я тоже начинаю осваивать. Наконец «руки дошли». Сейчас запекаю «Свинину с яблоками». Не знаю почему, но ужасно волнуюсь... Уж при моем количестве бытовой техники, при том, что я обожаю пользоваться всякими девайсами, но эта печь вызывает священный трепет. Интересно, а как мыть внутри? Только протирать влажной губкой? Кстати, померила щупом т-ру. 210 град. при выставленных 230. Может ошиблась. Потом повторю опыт. А еще сегодня хочу освоить Китфот 1904 сушку. Интересно, чем отличается от Изидры. Сырье для сушки подготовлено. Кусочки киви (готовила 3 дня) с мятным сиропом (добавила перед последним кипячением сиропа) И мандарины с сиропом гренадин.

Рыбёшка
Ритусля, Рита, вернулась я домой... Выспаться ещё не получается
Про курицу, точно помню, что запекала её частями - бедрышки и голяшки без кожи на режиме с паром. Отношение было неоднозначное, но это попервости.
Мы ж привыкли к зажаристости с румяной корочкой, а тут... пар!
Корочки не было, да и не могло быть, шкурку-то я не ем и запекала без неё. А запчасти куриные получились на 100% отлично. Мягонько и почти тушенкой. Короче, очень диетично
Ритуся, про температуру и время не пытай - не помню
Я чаще в Панасоньке хлеб от Тришки - шведскую ленивку пеку и всё, что очень лениво, всякие слойки из магазинного теста
А в твои сосики в тесте влюбилась, я так не умею
О! Вспомнила! Я ж в ПанаСоньке запекала фальшивого поросёнка из фарша с начинкой, классно было, завтра фотку найду.

Ритусля
Ларочка, ждем впечатления о свининке. Только, пожалуйста, со временем и режимами.
Пожалуйста!
Не, Ильмирчик, ты у нас первопроходец, поэтому, пожалуйста, вспоминай. Ага? Я и курочку распластанную видела твою. Вспомни, а?

Я сегодня с батоном. Заколеровала сильно сахаром, да, ну и плюс вспышка. Но! Но вкуснее батона у нас вообще никогда не было. И это чудо из 250 гр муки.
На Ферментации 40 минут, потом полосочки с яйцом, потом на Конвекции с разогревом в 200 градусов около 10 минут, потом на Конвекции с паровым ударом по 3 минуты в 2 раза около 20 минут в 180 градусов.
Ааааа!!! Самый лучший хлеб из моих хлебов!!!

Паровая конвекционная печь Panasonic NU-SC101

Malvpresli
Люди!!! Сколько всего понаделали, а!!! А у меня пока каши вкуснейшие, творожная запеканка и мясо по-французски (при этом в программе лучше получается (хотя чуток бы время добавила), чем с выставлением времени и температуры самой; С водой -разобралась!!! Всем спасибо!!! А скажите, звук от работы есть? Гудит как микроволновка..? А когда отключатся, то спустя какое-то время происходит щелчок, такой громкий, как будто остывая после нагрева что-то металическое приходит в норму???




Анюток, Ритусля, а хлебец - люкс! Я пока с выпечкой (где ударный пар) прямо боюсь... а кекс-хлебушек на соде (типа ирландского) пекла на конвенции с разогревом, 50мин, но не очень... внутри сыроват, а поднялся и румяный был! По выпечке мне нужно мастер класс проходить... факт!

Рыбёшка
Ильмирчик, ты у нас первопроходец
Ритусля, Рита, неееее, пальма первенства у нашей Лены-кубаночки.
Я по её следам шлепала.
А у неё там... всего видимо-невидимо, даже колбасявка.
У тебя вон какая выпечка..., мне вжисть не догнать
По выпечке мне нужно мастер класс проходить... факт!
Malvpresli, Линда, у Ритусли
И вообще, печек уже многие набрали, а теме не светятся
Девочкииии, ауууу, вы все гдееее?

Ритусля
пальма первенства у нашей Лены-кубаночки.
Я по её следам шлепала.
Ильмирчик, дык это понятно. Я только по её фоткам и комментариям в основном и шлепаю. Открою страничку и к компу, а потом бегаю из кухни в комнату и обратно. С телефона не очень удобно.
Спасибо всем-всем девулям, которые делятся своим опытом.
Я вот даже и не предполагала, что это подробное описание с фотоотчетами может быть настолько важным.

Я с ватрушками. Опара на Ферментации около 20 минут, потом замес в хп, расстойка в теплой печке и выпечка на Конвекции с паром и Разогревом при 190 гр около 25 минут.
Ооочень!

Паровая конвекционная печь Panasonic NU-SC101

Еще запекановку картофельную делала, но показывать не буду, потому как в процессе фотографирования она почему-то уменьшилась. Вот так вот получилось! Не наю. Съелась, наверно, что ли...

Рыбёшка
Я с ватрушками.
Ритусля, Рита, ты уже такой спец-СПЕЦ
А про картофельную запеканку скажи хоть пару слов чо-как?

РепеШок
Ритусля, Рита, какая ты молодец, что не послушала меня!)
Просто супер-мастерица! Согласна с Ильмирушкой!

Анюток
Несу чизкейк

Паровая конвекционная печь Panasonic NU-SC101

Пекла на режиме пар+конвекция, без разогрева, 190 градусов, 50 минут. Пока отстаивается в приоткрытой печке.
Рецепт простой
Основа-печенье самое простое, перебитое в блендере со сливочным маслом.
Начинка-450г сыра Креметте и 150 г творога взбить в блендере с 3 яйцами, 80 г сахара, ванилином. Выложила на утрамбованное в форме печенье половину начинки, разложила замороженную вишню, затем вторая половина начинки и вишня.

Malvpresli
Анюток, люкс!, надо и мне пробу сделать!

Ритусля
Анна, красота какая! Обязательно попробую.
Хочу вот начать ради любопытства автоматические программы попробовать, а то все на стандартных.

Я с творожной запекановкой. 180 градусов с разогревом на 45 минут плюс еще через каждые 5 минут паровой удар по одной минуте. Можно и 40 минутами ограничиться.
Получилось ооочень вкусно! Вчера что-то не распробовала, огорчилась, что жидкая какая-то.
Ночь она у меня простояла под салфеткой, а сегодня прямо ум отъешь.
Вот все, что осталось. Порезала на кусочки, чтобы в лоточек убрать.
Запекановку редко-редко ем, но тут вот прямо вкуснотень.
Еще бы рецепт найти, по которому я её вчера в ночи делала.

Паровая конвекционная печь Panasonic NU-SC101

Рыбёшка
Рита, вот только рассписывала, как я не люблю си лпдкий творог, НО как-то делала запеканку в Тортилке от нашей Маши... Правда вкусно

Ритусля
Ой, Ильмирчик, я с приобретением этой печки обо всех своих игрушках забыла.
Заберите у меня всё, но оставьте мне её одну. Так нравится! Так нравится!
Вчера делала эту запекановку, так уже в процессе все запорола: творог не перетирала, яйца не взбились, с сахаром переборщила... Ай.
Ну просто все шло одно к одному, что очередную резиновую подошву вытащу. А вот и нет. А вот мне и фигушки!
Очень вкусно!
Если буду жива, то основную стационарную духовку буду обязательно с паром покупать. Это тааакая вещь оказывается!
И чего я-балда раньше её не купила?!

Рыбёшка
Рита, ну вот видишь, как ты с ней полюбилась! Рада за тебя. Я тоже её люблю, только готовить стала совсем мало, но душу греет, что есть
А кто-то вообще никак, видела - продают. Какие ж мы все...

Malvpresli
Ритусля, а я тоже запеканки делала, но без паровых ударов, (ещё никак не решусь на такое... ) хватает воды в контейнере? Даже ещё не вникала как запускать в процессе варки этот удар...

Ритусля
хватает воды в контейнере?
хватает, очень даже хватает.

Я сегодня впервые на куру замахнулась. Взяла за основу идею Ильмирчика, чтобы распластать по всему протвишку.
Сначала 30 минут на 200 градусах, а потом ещё минут 45 на 180. Кура весом было около 1600 гр Время можно и убавить минуток на 5.
Грудка получилась сочненькая, да, а кожица хрустящая.
Очень вкусно!

Паровая конвекционная печь Panasonic NU-SC101

Очень понравилось, что печечка осталась чистенькой. Чуток ветошкой протерла и усе.
Пошла я протвишок отмывать.

Рыбёшка
Я сегодня впервые на куру замахнулась.
Ритусля, Рита,
Ну вот же, всё без проблем получилось!
Наша ПанаСонька-умница всё умеет.
И главное в ней, как обычной печке, можно всё быстро поменять, убавить, прибавить. Греется моментально и очень мобильна, поэтому почти и запоминать ничего не нужно, всё интуитивно получается.
Рита, а йогурты едите? Делала уже?

Ритусля
Ильмирчик, а в процессе можно, не прерывая программы, изменить градусы?
Время можно, а вот степень нагрева?...
Йогурты не делала еще, но едим конечно. С удовольствием едим.
Кура вкусная получилась, не пересушенная. Хорошая такая.

Рыбёшка
Кура вкусная получилась, не пересушенная. Хорошая такая.
Вот и мне это нравится, даже грудка такая нежная получается.
Рита, я про ппреключение... чот я её несколько дней тут не трогаю. А вообще про то, что если сбросить уде выбранную и работающую программу, то легко включить выбранную другую. А вот в процессе... делала - не делала... не помню.
Я ж разгильдяйка, первое время инструкцию рядом держу, а когда чуть освоилась ну и осмелела - тыкаю уже, как вздумается

Ритусля
Сначала хлебец Ксюшкин ленивый спекла, а потом пирог Анжелин яблочный.
Ммммм!!!
Не печь, а чудо просто!

Паровая конвекционная печь Panasonic NU-SC101

Гемлюкс к дочери уехал.

КроНа
Гемлюкс к дочери уехал.
В пару к Штебе?

Ритусля
В пару к Штебе?
Угу. Но Штеба давно сломалась, сильно перегревала низ, плюс ещё чего-то там.
Давно бы на помойку снесли, но нет, пытаются починить.
От Гемлюкса пока ми-ми-ми.

Рыбёшка
Ммммм!!!
Не печь, а чудо просто!
Ритусля, Рита, я так рада, что у вас любоФ сложилась!
Вот я её тоже люблю, но так рассказать об этом не умею

Ритусля
Купила тут формочку для кекса-хлеба и, конечно, скорее испробовать.
Опять ленивка от Ксюши. Красотень и вкуснотень!
Что очень нравится ещё в этой печке, что одинаково греет и верх и низ.
Если сверху приятная румяность, то и снизу тоже самое.
Давно такого замечательного результата у меня не получалось.
Время, наверно, минут 45 при температуре 180 градусов без пара.

Паровая конвекционная печь Panasonic NU-SC101

Рыбёшка
Рита, красивый хлебушко!

Матильда-N
Девочки, день добрый..
Подскажите, может не увидела — есть у кого на форуме отзывы и тема...
Про чудо враждебной техники — Паровая конвекционная печь NU-SC300BZPE..

Ритусля
Пиццайка на одноименной программе за 16 минут.
Результат ооочень порадовал!
Основа-это лист слоеного дрожжевого, а начинка все то, что нашлось.
Прямо супер пирог вышел!

Паровая конвекционная печь Panasonic NU-SC101

лариса захарова
Ильмира! Поздравляю с Днем рождения! Желаю всего-всего наилучшего, побольше радости и счастья, здоровья Вам и Вашим близким. И, конечно, новых кулинарных подвигов. В общем, всех благ. Огромное Вам спасибо.




Я так долго не рассказывала про результаты моей неудачном опробовании печки. Ну в общем, свинину допекла в Кузине. На следующий день позвонила на фирму Панасоник, и долго «выносила им мозги»... Поняла свою ошибку, давайте, когда проверю, обязательно опишу все свои недочеты, но одно поняла, что 230 градусов не бывает на режиме «конвекция без пара». Изучив вопрос, поняла, что практически все приборы не достигают заявленных температур.. Но очередная прпытка будет через неделю. Сейчас на месте печки стоит Китфорт (сушка). Постоянно делаю всякие сладости. Настя и мои подруги очень любят мои цукаты, девочки приходя на «пробу вкусняшек», всегда уносят гостинцы домой, поэтому приходится делать очень много. (в цукаты из киви добавляю лимонный сок и «Мятный сироп» из Ашана, но вкус мяты не чувствуется, а кружочки киви «звучат» более выпукло, а в цитрусовые - Гренадин, сегодня - клубника - ягодками тоже с Гренадином и смесью соков цитрусовых).
Наконец, нашла Дом хлеба, конечно на ВДНХ было лучше и больше интересного, но будем довольствоваться тем, что имеем. Я там купила черный кунжут и даже закваски для молочки (для сыра не было), но они ощутимо дороже, чем Орсон. Интересно какие будут лучше работать. Проверю. Может кому чего-то нужно. Я бываю рядом раз в неделю.
ПС. Не обижайтесь, что не вставляю фото. Дочь требует больших сил и огромного внимания, да и текучка неотложных дел,.. Надеюсь, что когда-нибудь времени станет больше и я освою это искусство (вставлять фотографии).

Рыбёшка
Ильмира! Поздравляю с Днем рождения! Желаю всего-всего наилучшего, побольше радости и счастья, здоровья Вам и Вашим близким. И, конечно, новых кулинарных подвигов. В общем, всех благ. Огромное Вам спасибо.
лариса захарова, Лариса, спасибо за поздрааление и пожелания!
Ко мне без церемоний на «ты»
И будем ждать подробностей про печь, что же всё-таки не так было

лариса захарова
Ильмира, спасибо за ответ. Просто у меня не всегда бывает достаточно времени. Особенно, когда Насте плохо. Сегодня ночью у нее опять был приступ (во сне), а перед этим неделя постоянных капризов.
 Мне самой интересно, почему я с таким «пиететом» и страхом отношусь к этой печке, с другой стороны, испытываю интерес к ней. Ты помнишь, сколько я времени я колебалась, прежде, чем купить ее. Всю жизнь я мечтала научится печь. Все мои попытки закачивались не с тем результатом, который мне нравился. Или начинка терялась в тесте или вытекала. У меня прекрасно пекла бабуля и первая свекровь, а моим коньком были пиццы и слоеные пироги. Может этот комплекс мешает. Не знаю. Тем и интереснее. Причем это второй прибор, с которым я не смогу справится с первого раза, я даже прочитала паспорт. Так что закончу с сушкой, верну печку на место и буду с ней разбираться. Я поняла, что надо было сначала разогреть печь, а потом уже ставить в нее мясо. Что вполне логично. Печь более медленно набирает температуру с холодными продуктами, надо было увеличить время приготовления, а у меня его не было. Хочу провести ряд экспериментов, чтобы. подтвердить свои догадки. И мне кажется наиболее достоверные результаты можно получить только при работе с тестом. А еще я думаю, что макс. температура достигается в режиме с паром. Проверю. Буду измерять температуру при приготовлении. Тогда точно пойму свои ошибки или, в худшем случае, отсутствие их.. Но печка мне нравится как прибор, мне кажется, что именно пара часто не хватает для приготовления некоторых рецептов. Кстати, Е. Клопатенко (повар из Украины) тоже приобрел Панасоник 300 с паром. И мне показалось, что он доволен.

Светлана Яшина
Светлана у меня Панасоник 300 с паром, я довольная как слон, в нем получается все-хлеб, выпечка, овощи, мясо, запеканки, картошка. Если позволяют деньги покупайте, не пожалеете, я покупала на вайлдберис за 35 900.

Ритусля
Вчера вечером пекла Анжелин кекс шоколадный на соке.
Ох, какая вкуснота! Этот кекс пекла и в Гемлюксе, и в большом Боше своем, а теперь вот здесь.
Не слукавлю, если скажу, что тут вкуснее всего получился: пышный, мягкий, нежнейший.
На конвекции 45 минут с предварительным Разогревом.

Паровая конвекционная печь Panasonic NU-SC101


Рыбёшка
получился: пышный, мягкий, нежнейший.
оооо! Тоже его пеку???

Матильда-N
Светлана, спасибо вам огромное за ответ!!! Я все это время ждала, что кто нибудь откликнется... Сумма и правда не маленькая — не хочется ошибиться в выборе...

Анюток
А я все с закваской экспериментирую.

Паровая конвекционная печь Panasonic NU-SC101Паровая конвекционная печь Panasonic NU-SC101

Ритусля
Анечка, очень классный хлебчик! Вы его в форме пекли, да?
А сколько муки идет на такой хлебушек?

Я в прошлый раз собиралась печь батончик из 400 грамм муки, но он на Ферментации так раздобрел, что превратился в огромную улитку на весь противень.

Матильда-N, Светочка, вчера только углубленно изучала этот Панасик 300. Очень классный агрегат! Очень! Дороговат только, да. Так понимаю, что по функционалу они схожи с нашим Панасиком.
Прямо пока читала, так вся извертелась от желания. Очень хочу!

Рыбёшка
Прямо пока читала, так вся извертелась от желания. Очень хочу!
Ритусля, шо? ещё? опять?

Анюток
Ритусля, ко мне на ты
Ага, в форме. Муки было 360 г ( 200 г 1 сорта, 100 г 2 сорта и 60 г цельнозерновой) и закваски 100 г Левито Мадре. А вчера батон пекла чисто на 1 сорте, так тоже разбарабанило на весь лист, муки столько же по весу.

Ритусля
шо? ещё? опять?
не, Ильмирчик, пока не опять, цена больно большая!
А ты вон сходи почитай и тебе тоже захочется.
Анечка, а какая высота формы?
И по времени сколько хлебчик пекся? Я форму высокую что-то никак не подберу.

Рыбёшка
А ты вон сходи почитай и тебе тоже захочется.
неееее!
У меня период спокойствия
Ну если так... чего по мелочи.

Анюток
Ритусля, пекся в общей сложности 40 минут (конвекция 10 минут при 230 гр. с 3 паровыми ударами, потом 30 мин на 190 гр. )
Форма высотой 9 см.

Матильда-N
Спасибо большое, всем кто откликнулся — просто не нашла на форуме не одного отзыва..
Да и деньги — немалые (хотя наверно, оно того стоит)!!!

Ритусля
Матильда-N, Светочка, да, я всё-таки думаю, что стоит. Очень достойная печь!
Много отзывов читала, но практически нет отрицательных. Так... Ерунда, если коробка помята или противень скошен.
Я вот тут результат заметила в своей творожной запекановке, когда с паром или просто без пара с конвекцией. С паром, конечно, выигрывает, да.

Ритусля
Я тоже наконец с хлебчиком из формы. Только какая это форма?! Это чаша от мелкого Фильки, другой не было.
Пекла на 180 градусах 40 минут с Разогревом внутри печки с двумя паровыми ударами в процессе. Муки 300 гр брала.

Паровая конвекционная печь Panasonic NU-SC101



Интересное в разделе «Плиты, духовки, рабочие поверхности, вытяжки»

Пасхальные блюда

Новое на сайте