Паровая конвекционная печь Panasonic NU-SC101

◄ Назад 1 ... 10 11 12 13 14 [15] 16 Вперед ►
Надюшич
Суббота, 16 ноября 2019 года, 17:44 | Паровая конвекционная печь Panasonic NU-SC101

Цитата: masurka от Суббота, 16 ноября 2019 года, 15:20
Надюшич, на каком режиме выпекали?
возможно, вишню надо было с крахмалом перемешать или с мукой, еще советуют не перемешивать ягоды с тестом, а просто положить их сверху перед началом выпечки, тогда они оседают равномерно.
Ну или еще вариант - тесто жидковато.
Режим как шарлотка из книги рецептов, канвекция температура 180 и время 40 мин, правда еще 10 мин добавила. В середине выпечки паровой удар на 2 мин... Раньше я в тефлоновом лотке в духовке пекла, она равномерно выпекалась, а в этой силиконовой мне что то не понравилось. Вишню я в середину и сверху положила, тесто как всегда на 3 яйца, неполный стакан сахара и стакан муки. Только все на 6 яиц делала. Вишня, размороженая, тяжелая, наверное.
Цитата: Ильмирушка от Суббота, 16 ноября 2019 года, 15:30
Надежда, это не страшно, главное - вкусно. А красота получится, обязательно!
Да, главное, я убедилась, что печечка работает, а дальше мы с ней притремся... и она мне очень нравится.
Ильмирушка
Суббота, 16 ноября 2019 года, 17:59 | Паровая конвекционная печь Panasonic NU-SC101

Цитата: Надюшич от Суббота, 16 ноября 2019 года, 17:44
она мне очень нравится.
Значит, все устаканиЦа
Надюшич
Понедельник, 18 ноября 2019 года, 16:09 | Паровая конвекционная печь Panasonic NU-SC101

Продолжаю освоение Панасоньки... Угощаутесь. Жаркое , филе минтая, лук, картошка, сыр, майонез
Паровая конвекционная печь Panasonic NU-SC101

И слойки к чаю.

Паровая конвекционная печь Panasonic NU-SC101
Ильмирушка
Понедельник, 18 ноября 2019 года, 17:26 | Паровая конвекционная печь Panasonic NU-SC101

Надежда, ну все замечательно!
masurka
Суббота, 23 ноября 2019 года, 11:20 | Паровая конвекционная печь Panasonic NU-SC101

здравствуйте, а у меня все танцы с бубнами, 2 раза еще картошку пробовала, не получается поджаристая, бедра куриные через полчаса запекания при конвекции на 180 градусов с обратной стороны были сырые, сок с кровью выделялся, уже времени добавляла, сколько получалось, примерно час в общей сложности готовилось.
Когда второй раз делала картошку, засунула в печку термометр, в инструкции написано, что после разогрева температура снижается до 200 градусов постепенно.
хаха три раза, у меня разогрев закончился на 160, а 200 было примерно на 6й минуте готовки.
Так что или я дура, или лыжи не едут, скорее всего, последнее.
Заказала на Озоне еще один термометр, 27го получу, еще раз с двумя уже попробую ( вдруг один неправильный), если все так же будет и на втором, буду им писать.
Уже очень пожалела о покупке, брала ее как замену духовке, в первую очередь для выпечки, но как-то не пойдет она для этого, чувствую, не очень нравится, что переворачивать надо постоянно противни, потому что в одном углу пригорает, в другом еще все сырое, конечно, разместить тэны сзади - не очень хорошая идея, лучше бы они были сверху и снизу.
Короче, не надо было выпендриваться и купить обычную маленькую духовку.
РепеШок
Суббота, 23 ноября 2019 года, 11:35 | Паровая конвекционная печь Panasonic NU-SC101


masurka, Ольга, видимо, Вы не очень внимательно тему читали или повелись только на восторженные отзывы.
Писали же, и я в частности, что обычную духовку эта печка не заменит совсем.
И про низкую тем-ру, и про то, что надо противни крутить. В общем, заморачиваться и приспосабливаться.

Может у Вас не прошли ещё 14 дней, попробуйте официалам написать. Может вернуть можно.
И не расстраивайтесь! Это всего лишь «железяка»)
Ильмирушка
Суббота, 23 ноября 2019 года, 12:06 | Паровая конвекционная печь Panasonic NU-SC101

Ольга, а почему зациклены на 180 градусов?
Это же не панацея?
Если меня что-то не устраивает, я увеличиваю температуру. Не пробовали? Ведь для любой духовки каждая хозяйка - ХОЗЯЙКА!
Да, есть такой момент, что один угол чуть зажаристее, я даже показывала своего "поросёнка" с одним боком. Так это техническая условность - вентилятор крутится в одну сторону.
Хотите корочку - не пользуйтесь режимами с паром.
Все это нужно учитывать и использовать, или не использовать при нежелании.
Да, она отличается от обычной духовки. Именно поэтому я её и купила.
И если не учитывать все её тонкости и возможности, то надо избавляться.
Но это вовсе не значит, что печька плохая.
masurka
Суббота, 23 ноября 2019 года, 12:18 | Паровая конвекционная печь Panasonic NU-SC101

все так, отзывы здесь нашла уже после заказа, все остальные шоколадные, пироги печь тоже классно получалось у них))) брала ее из-за размеров, мне маленькая как раз нужна
Ильмирушка, я не зациклена, но суть в том, что на встроенных программах температурный режим я не могу установить, и он не соответствует заявленным параметрам, возможно, что-то с термостатом не то.
А вернуть в теч. 14 дней можно только не бывшую в употреблении, у моей уже заметны признаки использования.
Я с техподдержкой связывалась, они попросили прислать фото готовых блюд, но у меня фото получаются гораздо более запеченные и зажаренные, чем в реале.
Вот придет второй термометр, я им все опишу, что смогу - сфотографирую и отправлю, посмотрю, что ответят.
Конечно, придется как-то приспосабливаться, я не особо расстраиваюсь, не тот масштаб проблемы, чтобы переживать до сосудистых спазмов)))
Ильмирушка
Суббота, 23 ноября 2019 года, 12:24 | Паровая конвекционная печь Panasonic NU-SC101

Ольга, ну большие, в смысле, настоящие пироги я в ней не пеку, а вот кексы и хлеб замечательные выходят. Может, с вашей и правда что-то не так
masurka
Суббота, 23 ноября 2019 года, 12:28 | Паровая конвекционная печь Panasonic NU-SC101

Ильмирушка, попробую сегодня шарлотку из книги рецептов еще, делала йогурт, на ночь поставила, получился хорошо, удобно, что можно было и стерилизовать баночки в ней же,
хлеб тоже планирую попробовать
Ильмирушка
Суббота, 23 ноября 2019 года, 12:33 | Паровая конвекционная печь Panasonic NU-SC101

Ольга, попробуй шведскую ленивку - хлеб от Тришки, он хорошо выпекается даже в двойной дозе, я приносила сюда фото в красивой форме для кекса, у меня просто другой фор ы для хлеба нет.
masurka
Суббота, 23 ноября 2019 года, 12:38 | Паровая конвекционная печь Panasonic NU-SC101

Ильмирушка, попробую
Матильда-N
Суббота, 23 ноября 2019 года, 13:54 | Паровая конвекционная печь Panasonic NU-SC101

masurka, спасибо ..., что откровенны .. я ее тоже хочу купить , для выпечки — чтобы не гонять духовку . Хотела уже вчера ее забрать из днс .
Наверное сейчас воздержусь от покупки
Потому что , я не готова так скакать
Электропечь Delonghi EO 241250.M — рассматриваю также ее ... стоит она своих 17 тыс рублей ... посоветуйте пожалуйста.., для мелочевки ( выпечки) на что обратить внимание
masurka
Суббота, 23 ноября 2019 года, 14:14 | Паровая конвекционная печь Panasonic NU-SC101

Матильда-N, я думаю, что конкретно для выпечки брать не стоит, да она и маловата для пирожков обычного размера, других функций много, но, опять же, на 2-3 человека только можно готовить, не больше.
из плюсов - хорошо отмываются решетки и противни, правда, у меня один противень перекошенный по диагонали в высоту
если для выпечки - я бы рассматривала печки с традиционным размещением тэнов - вверху и внизу
по поводу советов по выбору - поищите, на этом форуме здесь явно должна быть тема и про такие духовки
Матильда-N
Суббота, 23 ноября 2019 года, 14:20 | Паровая конвекционная печь Panasonic NU-SC101

masurka, спасибо — ох уж эти муки выбора .., спросила так же в основной теме — может кто то посоветует компактную модель .. вообще к панасам отношусь очень трепетно .
Наверное данная модель предназначена для других целей .., а может ждёт что вы найдёте к ней правильный подход ..
Ильмирушка
Воскресенье, 24 ноября 2019 года, 10:28 | Паровая конвекционная печь Panasonic NU-SC101

Матильда-N, Светлана, идите в тему песнк Гемлюкс
Надюшич
Четверг, 28 ноября 2019 года, 16:43 | Паровая конвекционная печь Panasonic NU-SC101

Цитата: masurka от Суббота, 23 ноября 2019 года, 12:18
все так, отзывы здесь нашла уже после заказа, все остальные шоколадные, пироги печь тоже классно получалось у них))) брала ее из-за размеров, мне маленькая как раз нужна
Ильмирушка, я не зациклена, но суть в том, что на встроенных программах температурный режим я не могу установить, и он не соответствует заявленным параметрам, возможно, что-то с термостатом не то.
А вернуть в теч. 14 дней можно только не бывшую в употреблении, у моей уже заметны признаки использования.
Я с техподдержкой связывалась, они попросили прислать фото готовых блюд, но у меня фото получаются гораздо более запеченные и зажаренные, чем в реале.
Вот придет второй термометр, я им все опишу, что смогу - сфотографирую и отправлю, посмотрю, что ответят.
Конечно, придется как-то приспосабливаться, я не особо расстраиваюсь, не тот масштаб проблемы, чтобы переживать до сосудистых спазмов)))
Захожу не часто. Что хочу сказать, пока никакой автопрограммой не пользовалась. Режим устанавливаю сама, как считаю нужным. Если чего то мало, температуры или время, то добавляю. Для пирожков она маловата, а хлеб, шарлотка, запеканки отлично. Купила для нее формы как раз по размеру, одна французкая стеклянная, другая тефлоновая. Никогда столько разных запеканок не пекла (почему то), как в этой печке. Ну и слойки, печеньки... Короче, печкой очень довольна.
Ильмирушка
Четверг, 28 ноября 2019 года, 16:50 | Паровая конвекционная печь Panasonic NU-SC101

Цитата: Надюшич от Четверг, 28 ноября 2019 года, 16:43
Ну и слойки, печеньки... Короче, печкой очень довольна.
о, даааа, Надежда, слойки - так это вообще песТня! Главное, тесто разморозить, а дальше даже с нарезкой можно не мудрить, 15-20 минут и... прошу к столу на чай
masurka
Суббота, 30 ноября 2019 года, 14:41 | Паровая конвекционная печь Panasonic NU-SC101

добрый день, я продолжаю портить продукты и нервы
с утра были слойки из дрожжевого слоеного теста, 200 градусов, 20 минут, паровой удар 3 минуты в начале, в результате не поднялись совсем (зато к бумаге прилипли намертво), внутри все сырые, допускаю, что тесто плохое, самые первые рогалики у меня же получились, ну или с печкой в последствии что-то случилось. Пока все фиксирую для отправки продажникам.
Паровая конвекционная печь Panasonic NU-SC101

Паровая конвекционная печь Panasonic NU-SC101




вечером буду готовить курицу, поделюсь результатом, на завтра поставлю тесто на хлеб-ленивку




вот что показывал термометр при окончании разогрева до 230 градусов, нет, я конечно, допускаю погрешность, но что бы такую((( ( если кому не видно - 175-180 градусов)
Паровая конвекционная печь Panasonic NU-SC101




кстати, у всех задняя стенка в таком виде, как у меня? и чем отмыть?
Матильда-N
Суббота, 30 ноября 2019 года, 14:50 | Паровая конвекционная печь Panasonic NU-SC101

masurka, добрый день..
Складывается такое впечатление, что температура низкая ...
А может вы неправильно программу выбираете ..
Напишите алгоритм — ваших действий для программы выпечка , по пунктам .
У девочек у кого есть — эта печка ..., опыт есть ( они помогут разобраться) .
Я понимаю ..., что за такие деньги вдвойне обидно — получить такой результат на выходе
◄ Назад 1 ... 10 11 12 13 14 [15] 16 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте


Новые сообщения
Новые вопросы