Суббота, 23 ноября 2019 года, 11:20 | Паровая конвекционная печь Panasonic NU-SC101
здравствуйте, а у меня все танцы с бубнами, 2 раза еще картошку пробовала, не получается поджаристая, бедра куриные через полчаса запекания при конвекции на 180 градусов с обратной стороны были сырые, сок с кровью выделялся, уже времени добавляла, сколько получалось, примерно час в общей сложности готовилось.
Когда второй раз делала картошку, засунула в печку термометр, в инструкции написано, что после разогрева температура снижается до 200 градусов постепенно.
хаха три раза, у меня разогрев закончился на 160, а 200 было примерно на 6й минуте готовки.
Так что или я дура, или лыжи не едут, скорее всего, последнее.
Заказала на Озоне еще один термометр, 27го получу, еще раз с двумя уже попробую ( вдруг один неправильный), если все так же будет и на втором, буду им писать.
Уже очень пожалела о покупке, брала ее как замену духовке, в первую очередь для выпечки, но как-то не пойдет она для этого, чувствую, не очень нравится, что переворачивать надо постоянно противни, потому что в одном углу пригорает, в другом еще все сырое, конечно, разместить тэны сзади - не очень хорошая идея, лучше бы они были сверху и снизу.
Короче, не надо было выпендриваться и купить обычную маленькую духовку.