Паровая конвекционная печь Panasonic NU-SC101

◄ Назад 1 ... 9 10 11 12 13 [14] 15 16 Вперед ►
Ильмирушка
Понедельник, 11 ноября 2019 года, 06:21 | Паровая конвекционная печь Panasonic NU-SC101

Цитата: Oksana1999 от Воскресенье, 10 ноября 2019 года, 22:05

Девочки, а где можно купить решетку и лист для этой печечки? Никто не видел в продаже?
Оксана, так все идёт в комплекте. Или нужны дополнителные? Даже не знаю тогда
Oksana1999
Понедельник, 11 ноября 2019 года, 07:11 | Паровая конвекционная печь Panasonic NU-SC101

Ильмира, ага, нужны новые. Делали ремонт в кухне. Сын решил мне помочь и всю технику перетаскал на свои места) лист и решетку "не узнал" и подумал, что это хлам и выбросил.
Ильмирушка
Понедельник, 11 ноября 2019 года, 07:37 | Паровая конвекционная печь Panasonic NU-SC101

Цитата: Oksana1999 от Понедельник, 11 ноября 2019 года, 07:11

Ильмира, ага, нужны новые. Делали ремонт в кухне. Сын решил мне помочь и всю технику перетаскал на свои места) лист и решетку "не узнал" и подумал, что это хлам и выбросил.
ох уж эти помощники...
Я сама куда-то поближе убрала второй лист и решетку и... найти не могу , но точно знаю, что никто не выбросил, уже легче
Ну хоть 1 лист остался, уже не совсем пусто.
Может на официальный сайт попробовать выйти, написать, позвонить при возможности?
masurka
Понедельник, 11 ноября 2019 года, 13:55 | Паровая конвекционная печь Panasonic NU-SC101

девочки, здравствуйте, ко мне тоже завтра приезжает моя прЭлесть, что посоветуете не особо сложного для начала?
Ильмирушка
Понедельник, 11 ноября 2019 года, 14:38 | Паровая конвекционная печь Panasonic NU-SC101

Цитата: masurka от Понедельник, 11 ноября 2019 года, 13:55

девочки, здравствуйте, ко мне тоже завтра приезжает моя прЭлесть, что посоветуете не особо сложного для начала?
Ольга, из слоёного теста рогалики... 200 градусов, 20 минут и чай разливай
Паровая конвекционная печь Panasonic NU-SC101
masurka
Понедельник, 11 ноября 2019 года, 14:58 | Паровая конвекционная печь Panasonic NU-SC101

Ильмирушка, попробую, надо для начинки чего-то купить.
и куриные запчасти попробую запечь, вот эти две хотелки в первую очередь.
а манник печь на каком режиме? он и так достаточно влажный, наверное, пара при выпечке не нужно?
и правильно ли я понимаю, для нее подойдет такая же посуда, как и для духовки?
Ильмирушка
Понедельник, 11 ноября 2019 года, 14:59 | Паровая конвекционная печь Panasonic NU-SC101

Цитата: masurka от Понедельник, 11 ноября 2019 года, 14:58

Ильмирушка, попробую, надо для начинки чего-то купить.
и куриные запчасти попробую запечь, вот эти две хотелки в первую очередь.
а манник печь на каком режиме? он и так достаточно влажный, наверное, пара при выпечке не нужно?
и правильно ли я понимаю, для нее подойдет такая же посуда, как и для духовки?
Ольга, про посуду - да, а вот про манник... не подскажу, я его в Тортилке пеку.




Ольга, в начинку остатки творога запихнула, да можно все что угодно, если по-быстрому надо
Oksana1999
Вторник, 12 ноября 2019 года, 12:01 | Паровая конвекционная печь Panasonic NU-SC101

Цитата: Ильмирушка от Понедельник, 11 ноября 2019 года, 07:37
Может на официальный сайт попробовать выйти, написать, позвонить при возможности?
Начала с письма вчера. Но пока молчат)
masurka
Вторник, 12 ноября 2019 года, 18:43 | Паровая конвекционная печь Panasonic NU-SC101

Всем здравствуйте, приехала моя красота, пока не знаю, с какой стороны подступиться))) кажется, все так сложно.
Изучаю матчасть.
Книга рецептов прилагается, но многие не буду даже пробовать, ибо приучены к простой еде, хумусов, гедз и прочих бабаганушей не употребляем, буду адаптировать под привычную нам еду)))
Инструкция тоже прилагается, кто-то писал, что непонятно, что делать при первом включении, я нашла этот пункт - включить ее без пищи и принадлежностей на 10 минут в режиме Конвекция и темп. 230 градусов.
А обязательно ли использовать только дистиллированную воду для водного контейнера?
Ильмирушка
Вторник, 12 ноября 2019 года, 18:55 | Паровая конвекционная печь Panasonic NU-SC101

Ольга, я воду наливаю просто остывшую кипяченую. Полет нормальный.
A.lenka
Вторник, 12 ноября 2019 года, 19:49 | Паровая конвекционная печь Panasonic NU-SC101

Цитата: masurka от Вторник, 12 ноября 2019 года, 18:43
А обязательно ли использовать только дистиллированную воду для водного контейнера?
Я использую обычную бутилированную воду. Дома жесткая вода, не хотелось бы, чтобы у меня в Панасоньке все забилось известью.
Надюшич
Вторник, 12 ноября 2019 года, 20:53 | Паровая конвекционная печь Panasonic NU-SC101

Моя красотка тоже только что прибыла. Завтра начну изучать и осваивать. Тоже кажется, что все так сложно... но, надеюсь подружимся. У меня рецептов нет, только толстая книжка инструкция на нескольких языках. Но я скачала здесь и рецепты и инструкцию.
А еще сюрприз, сегодня сгорела моя микроволновка... ей уже около 20 лет... Заказала новую на WB, через пару дней привезут, пункт выдачи в соседнем доме.
masurka
Среда, 13 ноября 2019 года, 21:06 | Паровая конвекционная печь Panasonic NU-SC101

добрый день/вечер, чего-то у меня первый блин комом, делала картошку по деревенски и голени куриные на встроенной программе, картошка после рекомендованного времени приготовления была вроде готова, но не поджаристая, минут на 5 подольше ее оставила, а вторую партию вообще на 10 минут дольше, и не сказать, что она зажаристая получилась, голени тоже после окончания программы бледненькие были, перевернула их на другую сторону и еще 10 минут готовила на режиме Healthy Fry, но все равно желаемой корочки не получила, дольше готовить не стала, побоялась пересушить, ну либо я неправильно понимаю, какой должен быть результат у этой функции, возможно, это просто быстрое запекание без корочки, а не гриль, как я раньше думала.
Надо будет экспериментировать с режимами и временем, видимо, боюсь, что и выпечка не будет подрумяниваться.
на фото картошка и курица выглядят более зажаренными, чем в реале
Паровая конвекционная печь Panasonic NU-SC101Паровая конвекционная печь Panasonic NU-SC101





еще вопрос - воду из контейнера обязательно выливать надо? а то я налила 600 мл, по инструкции, но она почти вся у меня осталась неизрасходованная, или ее слить куда-то и в дальнейшем тоже можно использовать?





Цитата: kubanochka от Вторник, 26 марта 2019 года, 18:43
Дрожжевое слоеное тесто из магазина. Начинка лимонный курд домашний... из холодильника. Режим конвекция с разогревом, температура 200, время 20 минут. Паровой удар 3 минуты.

руководствуясь этим, сегодня тоже напекла круассанов, показалось, что не хватит времени, увеличила на 5 минут, но хватило бы и 20, в начинку пошел лимонный джем Михеев, надо купить термостабильные начинки, этот джем немного вытек, да и над формой еще надо поработать, чтобы не так много слоев получалось при заворачивании, а так все нормально, пекла двумя ярусами, периодически противни меняла местами и переворачивала

Паровая конвекционная печь Panasonic NU-SC101
Ильмирушка
Четверг, 14 ноября 2019 года, 17:30 | Паровая конвекционная печь Panasonic NU-SC101

Цитата: masurka от Среда, 13 ноября 2019 года, 21:06
вопрос - воду из контейнера обязательно выливать надо? а то я налила 600 мл, по инструкции, но она почти вся у меня осталась неизрасходованная, или ее слить куда-то и в дальнейшем тоже можно использовать?
я вообще воду не трогаю, налила и пользуюсь, пока не закончиться, слежу, чтоб всегда была, а то есть такие программы, когда за один раз контейнер опустошается.
По вопросу зажаристости и корочек... Ну без пара программу и будет щщщастье в виде корочек.
masurka
Четверг, 14 ноября 2019 года, 18:05 | Паровая конвекционная печь Panasonic NU-SC101

Ильмирушка, попробую просто на конвекции в следующий раз
Надюшич
Пятница, 15 ноября 2019 года, 17:16 | Паровая конвекционная печь Panasonic NU-SC101

masurka, Оля, на вид очень красивые куры с картошкой, а рогалики вообще пухленькие симпатяшки!
Я пока только прокалила ее, как в инструкции написано и почитала все, чтоб разобраться. До большего руки не дошли, сломалась микроволновка, пришлось срочно искать, заказала на WB, привезли быстро, пока нашла всем место, а потом пришлось мужа по больницам возить... Надеюсь, на выходных что нибудь испечь.
masurka
Пятница, 15 ноября 2019 года, 19:25 | Паровая конвекционная печь Panasonic NU-SC101

Цитата: Надюшич от Пятница, 15 ноября 2019 года, 17:16


Я пока только прокалила ее, как в инструкции написано и почитала все, чтоб разобраться.
Надюшич, на самом деле не сложно разобраться, в инструкции все подробно описывается, с первого раза все запоминается, так что готовьте с удовольствием.
Мужу - здоровья.
Надюшич
Суббота, 16 ноября 2019 года, 15:08 | Паровая конвекционная печь Panasonic NU-SC101

Добрый день! Сделала первую выпечку... Немного комом первый блин (шарлотка)... Все пропеклось, но время пришлось добавить 10 мин. Ну и форму надо подобрать другую, добавила, кроме яблок вишню, а она вся села на дно и плохо шарлотка вылезла из силиконовой формы. Короче красота пострадала...Паровая конвекционная печь Panasonic NU-SC101
masurka
Суббота, 16 ноября 2019 года, 15:20 | Паровая конвекционная печь Panasonic NU-SC101

Надюшич, на каком режиме выпекали?
возможно, вишню надо было с крахмалом перемешать или с мукой, еще советуют не перемешивать ягоды с тестом, а просто положить их сверху перед началом выпечки, тогда они оседают равномерно.
Ну или еще вариант - тесто жидковато.

Ильмирушка
Суббота, 16 ноября 2019 года, 15:30 | Паровая конвекционная печь Panasonic NU-SC101

Цитата: Надюшич от Суббота, 16 ноября 2019 года, 15:08
Короче красота пострадала...
Надежда, это не страшно, главное - вкусно. А красота получится, обязательно!
◄ Назад 1 ... 9 10 11 12 13 [14] 15 16 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте


Новые сообщения
Новые вопросы