◄ Назад 1 ... 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 Вперед ►
Ильмирушка
Цитата: Oksana1999

Девочки, а где можно купить решетку и лист для этой печечки? Никто не видел в продаже?
Оксана, так все идёт в комплекте. Или нужны дополнителные? Даже не знаю тогда
Oksana1999
Ильмира, ага, нужны новые. Делали ремонт в кухне. Сын решил мне помочь и всю технику перетаскал на свои места) лист и решетку "не узнал" и подумал, что это хлам и выбросил.
Ильмирушка
Цитата: Oksana1999

Ильмира, ага, нужны новые. Делали ремонт в кухне. Сын решил мне помочь и всю технику перетаскал на свои места) лист и решетку "не узнал" и подумал, что это хлам и выбросил.
ох уж эти помощники...
Я сама куда-то поближе убрала второй лист и решетку и... найти не могу , но точно знаю, что никто не выбросил, уже легче
Ну хоть 1 лист остался, уже не совсем пусто.
Может на официальный сайт попробовать выйти, написать, позвонить при возможности?
masurka
девочки, здравствуйте, ко мне тоже завтра приезжает моя прЭлесть, что посоветуете не особо сложного для начала?
Ильмирушка
Цитата: masurka

девочки, здравствуйте, ко мне тоже завтра приезжает моя прЭлесть, что посоветуете не особо сложного для начала?
Ольга, из слоёного теста рогалики... 200 градусов, 20 минут и чай разливай
Паровая конвекционная печь Panasonic NU-SC101
masurka
Ильмирушка, попробую, надо для начинки чего-то купить.
и куриные запчасти попробую запечь, вот эти две хотелки в первую очередь.
а манник печь на каком режиме? он и так достаточно влажный, наверное, пара при выпечке не нужно?
и правильно ли я понимаю, для нее подойдет такая же посуда, как и для духовки?
Ильмирушка
Цитата: masurka

Ильмирушка, попробую, надо для начинки чего-то купить.
и куриные запчасти попробую запечь, вот эти две хотелки в первую очередь.
а манник печь на каком режиме? он и так достаточно влажный, наверное, пара при выпечке не нужно?
и правильно ли я понимаю, для нее подойдет такая же посуда, как и для духовки?
Ольга, про посуду - да, а вот про манник... не подскажу, я его в Тортилке пеку.




Ольга, в начинку остатки творога запихнула, да можно все что угодно, если по-быстрому надо
Oksana1999
Цитата: Ильмирушка
Может на официальный сайт попробовать выйти, написать, позвонить при возможности?
Начала с письма вчера. Но пока молчат)
masurka
Всем здравствуйте, приехала моя красота, пока не знаю, с какой стороны подступиться))) кажется, все так сложно.
Изучаю матчасть.
Книга рецептов прилагается, но многие не буду даже пробовать, ибо приучены к простой еде, хумусов, гедз и прочих бабаганушей не употребляем, буду адаптировать под привычную нам еду)))
Инструкция тоже прилагается, кто-то писал, что непонятно, что делать при первом включении, я нашла этот пункт - включить ее без пищи и принадлежностей на 10 минут в режиме Конвекция и темп. 230 градусов.
А обязательно ли использовать только дистиллированную воду для водного контейнера?
Ильмирушка
Ольга, я воду наливаю просто остывшую кипяченую. Полет нормальный.
A.lenka
Цитата: masurka
А обязательно ли использовать только дистиллированную воду для водного контейнера?
Я использую обычную бутилированную воду. Дома жесткая вода, не хотелось бы, чтобы у меня в Панасоньке все забилось известью.
Надюшич
Моя красотка тоже только что прибыла. Завтра начну изучать и осваивать. Тоже кажется, что все так сложно... но, надеюсь подружимся. У меня рецептов нет, только толстая книжка инструкция на нескольких языках. Но я скачала здесь и рецепты и инструкцию.
А еще сюрприз, сегодня сгорела моя микроволновка... ей уже около 20 лет... Заказала новую на WB, через пару дней привезут, пункт выдачи в соседнем доме.
masurka
добрый день/вечер, чего-то у меня первый блин комом, делала картошку по деревенски и голени куриные на встроенной программе, картошка после рекомендованного времени приготовления была вроде готова, но не поджаристая, минут на 5 подольше ее оставила, а вторую партию вообще на 10 минут дольше, и не сказать, что она зажаристая получилась, голени тоже после окончания программы бледненькие были, перевернула их на другую сторону и еще 10 минут готовила на режиме Healthy Fry, но все равно желаемой корочки не получила, дольше готовить не стала, побоялась пересушить, ну либо я неправильно понимаю, какой должен быть результат у этой функции, возможно, это просто быстрое запекание без корочки, а не гриль, как я раньше думала.
Надо будет экспериментировать с режимами и временем, видимо, боюсь, что и выпечка не будет подрумяниваться.
на фото картошка и курица выглядят более зажаренными, чем в реале
Паровая конвекционная печь Panasonic NU-SC101Паровая конвекционная печь Panasonic NU-SC101





еще вопрос - воду из контейнера обязательно выливать надо? а то я налила 600 мл, по инструкции, но она почти вся у меня осталась неизрасходованная, или ее слить куда-то и в дальнейшем тоже можно использовать?





Цитата: kubanochka
Дрожжевое слоеное тесто из магазина. Начинка лимонный курд домашний... из холодильника. Режим конвекция с разогревом, температура 200, время 20 минут. Паровой удар 3 минуты.

руководствуясь этим, сегодня тоже напекла круассанов, показалось, что не хватит времени, увеличила на 5 минут, но хватило бы и 20, в начинку пошел лимонный джем Михеев, надо купить термостабильные начинки, этот джем немного вытек, да и над формой еще надо поработать, чтобы не так много слоев получалось при заворачивании, а так все нормально, пекла двумя ярусами, периодически противни меняла местами и переворачивала

Паровая конвекционная печь Panasonic NU-SC101
Ильмирушка
Цитата: masurka
вопрос - воду из контейнера обязательно выливать надо? а то я налила 600 мл, по инструкции, но она почти вся у меня осталась неизрасходованная, или ее слить куда-то и в дальнейшем тоже можно использовать?
я вообще воду не трогаю, налила и пользуюсь, пока не закончиться, слежу, чтоб всегда была, а то есть такие программы, когда за один раз контейнер опустошается.
По вопросу зажаристости и корочек... Ну без пара программу и будет щщщастье в виде корочек.
masurka
Ильмирушка, попробую просто на конвекции в следующий раз
Надюшич
masurka, Оля, на вид очень красивые куры с картошкой, а рогалики вообще пухленькие симпатяшки!
Я пока только прокалила ее, как в инструкции написано и почитала все, чтоб разобраться. До большего руки не дошли, сломалась микроволновка, пришлось срочно искать, заказала на WB, привезли быстро, пока нашла всем место, а потом пришлось мужа по больницам возить... Надеюсь, на выходных что нибудь испечь.
masurka
Цитата: Надюшич


Я пока только прокалила ее, как в инструкции написано и почитала все, чтоб разобраться.
Надюшич, на самом деле не сложно разобраться, в инструкции все подробно описывается, с первого раза все запоминается, так что готовьте с удовольствием.
Мужу - здоровья.
Надюшич
Добрый день! Сделала первую выпечку... Немного комом первый блин (шарлотка)... Все пропеклось, но время пришлось добавить 10 мин. Ну и форму надо подобрать другую, добавила, кроме яблок вишню, а она вся села на дно и плохо шарлотка вылезла из силиконовой формы. Короче красота пострадала...Паровая конвекционная печь Panasonic NU-SC101
masurka
Надюшич, на каком режиме выпекали?
возможно, вишню надо было с крахмалом перемешать или с мукой, еще советуют не перемешивать ягоды с тестом, а просто положить их сверху перед началом выпечки, тогда они оседают равномерно.
Ну или еще вариант - тесто жидковато.

Ильмирушка
Цитата: Надюшич
Короче красота пострадала...
Надежда, это не страшно, главное - вкусно. А красота получится, обязательно!
◄ Назад 1 ... 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 Вперед ►

Все рецепты

Новые сообщения






1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов. Вы можете ввести название рецепта или ингредиент(ы).