Паровая конвекционная печь Panasonic NU-SC101

Здравствуйте, уважаемые форумчане и форумчанки!
Ходила я по родственным темам, ходила... и поняла, что эта печь отличается от всех, а следовательно, заслуживает отдельной темы.
Не знаю, будет ли тема популярна, но мне хочется не популярности, а вместе с владельцами осваивать новый гаждет, поселившийся у меня в кухонном царстве.
Чтобы была возможность при необходимости задать вопрос и получить ответ, поделиться своими знаниями и умениями.
Хозяюшки и кулинары, я вас жду для освоения и общения. Буду рада не только владельцам, но и новым поклонникам этой инновационной и просто очень интересной печки Panasonic NU-SC101.

Паровая конвекционная печь Panasonic NU-SC101

Друзья, здесь обзор печи, заходите
hlebopechka.ru...

Похожие темы


al2
Ильмира, Поздравляю!!! Молодец, что решилась, она правда очень классная, даже супы варит. Я тоже ее люблю и много в ней готовлю и пока проколов не было.

Sedne
Ильмира, поздравляю, у меня такой нет, но меня Панасоник никогда не разочаровывал, одна из самых любимых марок техники.

Рыбёшка
Я тоже ее люблю и много в ней готовлю и пока проколов не было.
Алла, и молчала!!! А я, как незнайка, мечусь, у кого чего спросить-узнать

julia_bb
Ильмирушка, классная печка, поздравляю! Присмотрюсь, может и себе куплю, взамен СВЧ, если на подоконник поместится)

Рыбёшка
если на подоконник поместится)
Юлия, ну эт смотря какой подоконник.
А вообще, она как кубик, очень компактная

al2
Ильмира, да я тоже все делаю методом проб и ошибок. Было бы здорово, если бы откликнулась Лена (Кубаночка) у нее эта печка давно. По режимам я стала добавлять либо 5-10 минут к книге рецептов, либо чуть выше температуру.
Колбасить в печке понравилось, мясо запекать здорово, можно использовать паровой удар. Чистится хорошо. Я очень довольна.
Стоит то на столе, то на подоконнике, не тяжелая, переставить можно.
Я не пропала, у меня заболела и умерла мама. Неожиданно и очень быстро. Теперь стараюсь жить дальше. Работа была под запущена, тоже надо наверстывать

Рыбёшка
Было бы здорово, если бы откликнулась Лена (Кубаночка) у нее эта печка давно.
Я тоже про неё знаю, видела её колбаску, писала ей, она отозвалась и написала, что совсем нет времени. Надеюсь, что появится у неё время и она придет к нам со своей ПАНАСОНюшкой

dana77
Ильмира, поздравляю с покупкой!
Достойная вещь!

А как вы ее оцените в качестве замены микроволновке? Просто еду из холодильника разогревать? Быстрее-медленнее? Хорошо-плохо?

(ищу аргументы для мужа )

anna_k
Ильмирушка, спасибо за тему и обзор. Я тоже постою, послушаю.
Купила этот девайс из-за скидки, предварительно замучив добрую форумчанку вопросами

Заказывала в официальном магазине Panasonic за 15990 и бесплатной доставкой на дом.

Как только печка появилась в продаже, именно эта цена казалась адекватной.

Купила, потому что в некоторых моментах печка может сэкономить место и время, так как в семье в ближайшее время появится малыш.
Основные задачи на данный момент:
1. Стерилизатор детской посуды и принадлежностей. Хотя у меня есть авентовский стерилизатор для свч.
2. Удобное приготовление еды на пару, в том числе овощей на салаты
3. Приготовление йогурта и расстойка теста
4. Не смеяться, но приготовление пельменей (нужно для мужа, но очень редко)
5. Варка яиц
6. Приготовление творожных десертов

В ближайшее время изучать другие возможности будет сложно, да и особо незачем, так как количество техники зашкаливает, семья маленькая, к тому же часто готовит муж.

Но с удовольствием посмотрю и послушаю, что остальные в печке готовят.
На данный момент у нас в фаворитах Тефаль оптигриль с подносиком для запекания, аэрофритюрница филипс и мультиварка элемент 03, остальными девайсами пользуемся редко.

P.s. была мысль избавиться от большой микроволновки Panasonic 894 и всей посуды для СВЧ, но муж оказался резко против, так как не уверен, что маленькая печка его устроит. При этом мы практически никогда не разогреваем еду, я привыкла готовить каждый раз свежее.
Место позволяет иметь оба этих и тонну других девайсин.

Рыбёшка
А как вы ее оцените в качестве замены микроволновке? Просто еду из холодильника разогревать? Быстрее-медленнее? Хорошо-плохо?
dana77, именно для замены старой микры я и купила эту печь, но самое смешное, что ещё ни разу не попробовала эту функцию. Всё как-то руки не доходят. У меня и места-то постоянного для неё ещё нет, есть возможность ставлю-включаю, что-то пробую, экспериментирую, режимов много, надо привыкнуть. Я и микру поэтому выбросить не могу, не всё в новой печке изучила и поняла. Так что, как только получится, о результате сразу расскажу-покажу.
В любом случае, она безвреднее, чем моя старенькая и ободранная микра, и еда из неё точно полезнее.




Анечка, рада, что ты не заставила себя ждать!
Я тоже постою, послушаю.
я бы тоже с удовольствием послушала, но видишь, пока почти некого.
Вон ты сама сколько уже рассказала!

была мысль избавиться от большой микроволновки Panasonic 894 и всей посуды для СВЧ, но муж оказался резко против, так как не уверен, что маленькая печка его устроит.
вот и я пока не тороплюсь избавляться от микры.
Кстати, я готовила уже пельмени, но почему-то сфотать не догадалась, а сегодня готовила на пару свёклу и морковь себе на ужин, всё получилось
В общем, коллективно потихоньку будем исследовать возможности панасонЮШКИ

kubanochka
Ильмирушка, поздравляю с покупкой! И с новой темой! Эта печечка стоит своей темы)))
С работой чуть разгреблась, постараюсь не пропадать надолго. Будем осваивать вместе нашу ПАНАСОНюшку




для замены старой микры я и купила эту печь
Функции микроволновки здесь нет. Пароварка плюс конвекционная духовка, плюс совмещенный вариант. Микроволн нет





а сегодня готовила на пару свёклу и морковь себе на ужин
Для салатов картошку, свеклу, морковь нарезаю кубиками и на парУ (сильный самый режим) 20 минут и всё готово. Очень быстро и вкусно)))




Очень нравится программа «Мясо по французски». А ещё нравятся омлеты на одноименной программе.
Убрала в подвал все имеющиеся дома йогуртницы, йогурт готовлю только в Панасюшке (так теперь называть будем?) Пусть будет здесь фотография с йогуртами))) Теперь буду фотографировать всё, что готовлю в Панасюшке.


Паровая конвекционная печь Panasonic NU-SC101

Рыбёшка
Лена, как я рада, ты хоть на минуту заглядывай! Ты всё-таки с ней уже освоилась, пиши нам всё-всё, чего на каких режимах, и фоты тоже тащи!
 Я омлет тоже делала, нравиться.
Про микроволны я знаю, что их нет, но вот этот паровой удар...
Лена, ты пробовала его?

kubanochka
но вот этот паровой удар...
Лена, ты пробовала его?
Конечно! я его в основном применяю при выпечки хлеба.




Картошка на режиме Healthy Fry получается изумительная! Не забывайте про этот режим.

anna_k
kubanochka, спасибо за советы, надо попробовать и омлеты и мясо.

Йогурты обязательно попробую, в нашей семье только я фанатка, но их же хорошо и для заправки салатов и т. п.

По поводу микроволн я знаю, замена адекватна только для тех, кто свч использует исключительно для разогрева.
Я же часто в ней готовлю в таперовской посуде. И избавиться от этих боХатств рука не поднимается. Мысля была неправильная, связанная с периодом «беременного гнездования» с уклоном «все ненужное нафик из дома, станем минималистами». Надеюсь, скоро отпустит))))

Вспомнила еще одну важную для меня задачу - стерилизация посуды для консервации. Не уверена, что в этом году смогу этим заняться, но в любом случае уже созрела для заготовок. Тем более, техники хватает своего огорода нет, но на осенних ярмарках такой огромный выбор и такие цены, что грех не экспериментировать.

Рыбёшка
Ну что, владельцев больше нет, или все по кустам сидят?
Девочки, скжите, кто-то пробовал запечь курицу целиком? Я вот кроме своего ложного поросенка больше ничего такого крупного в ней не делала. Но тут фарш... А курица всё-таки курица..., в рецептах только кусочками.

kubanochka
Девочки, скжите, кто-то пробовал запечь курицу целиком?
Ильмирушка, целиком только все время собираюсь попробовать. Кусочками пробовала, крылья куриные готовила, ребра свиные. Только ребра я готовила не по рецепту из книжки.
Ребрышки без соли и специй поставила на противнях с решетками на режим «Пар --- " на 20 минут. Потом эти ребра замариновала минут 30 (соевый соус, чеснок, специи - кто как привык) и на конвекции с разогревом 230* (уже без решеточек) до красивого цвета (минут 30). Готовила сразу на двух противнях.

Рыбёшка
Готовила сразу на двух противнях.
Лена,
Я, ребрышки прежде чем запекать, всегда отвариваю в Штебке. Люблю, что мяско от них само в рот падало. А тут пар... надо привыкнуть

kubanochka
Я, ребрышки прежде чем запекать, всегда отвариваю в Штебке.
Я так тоже всегда делала. Но на пару обычно готовлю грудинку просоленную перед копчением. Получается вкусно. Вот и решила ребрышки тоже на пару вместо отваривания.




Нашла фотографию приготовленного мяса на программе «Мясо по французски»


Паровая конвекционная печь Panasonic NU-SC101

Куски свинины отбила, посолила, поперчила. Сверху много лука, смазала майонезом, тертый сыр. Времени и температуры предусмотренных в программе хватает для приготовления. Готовила на двух уровнях сразу. Местами противни не меняла. Приготовились одинаково.

Тришка
Здрасьте вам, подпишусь, потом поизучаю, Шо за зверь!
Поздравляю с обновкой!

Рыбёшка
Шо за зверь
Ксюша, классный зверь!
Я её ещё не всю изучила-узнала, но люблю

zvezda
Ильмирушка, вот разме мне эту красоту моНО показывать а тебя поздравляю от души! Пусть только радует, будешь рецептики новые пробовать

Рыбёшка
будешь рецептики новые пробовать

Вот только не пойму, как это выпечку на пару делают

zvezda
как это выпечку на пару делают
Просто, быстро и с удовольствием есть на пару, это корейцы, японцы и, кажется, китайцы любят, а вот с использованием пара, в основном вся дрожжевая печётся, Анжелины рецепты посмотри по хлебам. А на табло у тебя что во время готовки высвечивается?!

kubanochka
Вот только не пойму, как это выпечку на пару делают
А чоооо тут непонятного?)))
Китайцы вон вооще булочки на парУ готовят. А я включаю режим Конвекция с разогревом. Ставлю в разогретую Панасюшку хлеб (или булочки, или круасаны) и врубаю паровой удар. Это всё равно, что в духовке с паром выпекать, только емкость с водой ставить не нужно в духовку.

zvezda
Лена, мы с тобой одновременно написали я в Корее видела, что они всё на пару готовят

kubanochka
мы с тобой одновременно написали
Коллективный разум, однако

Рыбёшка
Коллективный разум, однако
Бум подключаЦа!

kubanochka
я в Корее видела, что они всё на пару готовят
А здесь, на ХП, не видела, как готовят?))) Пошла специально нашла рецепт.
Они очень необыкновенные!
Тесто готовила ХП:
дрожжи быстродействующие-4 ч. л.
мука- 350 г пшеничная в/с + 250 г цельнозерновая
сахар- 140 г
яйцо- 1 шт.
вода- 360 мл
сухое молоко- 4 ст. л.
кунжут-3ст. л. в тесто+ посыпание сверху
мак- на глаз сыпанула
джем для промазывания булочек- не делала, в следующий раз сделаю обязательно
панифарин- 2 ст. л.
Режим- Диетическое. Тесто изумительное!
Булочки, что в виде розочек, пласт промазывается джемом и формируются розочки. Тогда красивее и вкус ярче.
Сами по себе булки очень вкусные, не липкие, совсем не похоже, что варились.
Китайцы утверждают, что их можно есть всем без исключения, даже больным желудком.
Паровая конвекционная печь Panasonic NU-SC101

А так они выглядят внутри

А так «выглядит» мое мнение о булках сваренных на пару)))))
Сварила я сегодня китайские булочки.
Это ОООООООчень необычно и ОООООООчень вкусно!
Короче, вот результат... (Света - это тебе)

Ода вареной булке

С дочкой первый раз на пАру
Варим булки на парУ
Не случилось бы кошмару,
Не скормить бы всё ведру
Только будет всё чудесно,
Сей рецепт не подведёт,
И совсем, совсем не пресно,
Очень верный в нём рассчёт!
Ну а как же быть иначе
Рецепт, ведь, Света нам дала!
Не бывать здесь неудаче.
Честь и слава ей, хвала!
Мультиварка потрудилась
И на «обжариваньи», и так...
Я в нее опять влюбилась
(Или просто я маньяк?)
Зря грешила на Давленье,
Тесто круто поднялось.
Прочь иди скорей сомненье!
Все без «жертвы» обошлось.
Результат столь необычный
Что не знаю, что сказать...
Вкус у булок фантастичный!
Пойду-ка булки поглощать...

Света! Спасибо за рецепт!
А фотографий нет... Булки съедены (семья-то большая)

Нужно в Панасюшке попробовать приготовить. Булки того стоят, чтобы приготовить))




Бум подключаЦа!
Что значит подключатЦа?! Ты давно уже одна из основных «нейронных связей» в этом разуме

РепеШок
У меня тоже такая печка есть Давно)
Хотела как-то тему сделать, фотки приготовленного хранила.... но, не срослось)

Брала её тоже с мыслью, что буду разогревать, так и не разогреваю ничего))) на плите мне удобнее)
Нравится готовить сразу на 2-х противнях. На одном гарнир, на другом рыбу/мясо.

НЕ нравится:
-Рельеф противней, мыть замучаешься. Поэтому застилаю их фольгой (фольгу выбросил, противень чистый ). Ещё пользуюсь подходящими формами, с ними вообще красота.
-Какая-то маленькая тем-ра на программах, проще самой выставить.

В целом, хорошенькая печурка) Давно не включала, стиль питания изменился)
Конечно, из-за небольшого размера, её можно брать как дополнение к основной печке.

Вроде всё написала) если фотки найду (но, я их удалила, вроде) дополню.

Рыбёшка
Ирина, привет! А как давно?
Рельеф противней, мыть замучаешься.
а какие у тебя рельефы? У меня просто круг по центру и маленькая канавка по периметру, они?

РепеШок
А как давно?

А я помню?))) Как вышла, прислали хорошую скидку - купила

У меня просто круг по центру и маленькая канавка по периметру, они?
Они, да.
Вот эта канавка просто бесит, бесила)))) в неё всё запекается намертво)

Рыбёшка
Вот эта канавка просто бесит, бесила)))) в неё всё запекается намертво)
Бум знать и фольга нам в помощь!

ladnomarina
Ильмирушка, классная печурка! Рада за покупочку.

РепеШок
А как давно?
Вот нашла, где мы начали о ней говорить: Микроволновая печь Panasonic NN-CS894B #298

И дальше на странице и потом Микроволновая печь Panasonic NN-CS894B #331

 

Заморочка
У меня эта печка 2 года. Покупала её в дополнение к Микроволновой печи Panasonic NN-CS894B, обе они могут готовить с паром. Разогреваю в микроволновке и выпекаю, если надо большого объёма, тоже в ней, а в этой малышке готовлю на пару или с применением парового удара. В прошлом году выпекала маленькие куличики на Пасху, ещё мне нравятся в ней запеканки и чизкейки. Книгой рецептов пользуюсь редко, в основном, методом своего подбора. Вот, правда, выпечку приходиться вращать во время приготовления, у моего экземпляра, справа, в дальнем углу припекает более сильно, такая же фигня и в микре. Мясо и рыба запекаемые с паровым ударом, получаются очень вкусные и нежные.

Рыбёшка
у моего экземпляра, справа, в дальнем углу припекает более сильно,
Заморочка, и у меня! Я так понимаю, что это из-за вентилятора, он крутиться в одну сторону.

Паровая конвекционная печь Panasonic NU-SC101

kubanochka
Вот эта канавка просто бесит, бесила)))) в неё всё запекается намертво)
Заливаю водичкой со средством для мытья посуды эти канавки, отставляю в сторону. Пока мою остальную посуду, все отмокает и легко смывается. Но какие-то рецепты готовлю с фольгой, прям лоточек делаю из фольги.

РепеШок
и у меня!
Я думаю, так у всех в этих печках. Из-за маленького размера.

Заморочка, Галочка, приветик!

Тришка
Девочки, все прочитаю конечно, но скажите, она может заменить СВЧ для разогрева и разморозки продуктов?
Просто СВЧ у меня тоже Панасоник, но старенькая уже, лет 20 ей, покупали ещё на старой Горбушке в Москве, так надписи все на немецком, но я ею довольна.

РепеШок
Заливаю водичкой со средством для мытья посуды эти канавки, отставляю в сторону.
Конечно, тоже так делала
Не спасает)

Кстати, когда мне звонили представители Панасоника и спрашивали о впечатлениях о печке, сказала им про геометрию противней, что очень она не удачная вышла. Согласились)

я так поняла, недавно вышла новая версия нашей печки, только большая (?), может там учтут все нюансы этой.





она может заменить СВЧ для разогрева и разморозки продуктов?

Для разморозки, думаю, подойдёт.
Вместо СВЧ, вряд ли.

Рыбёшка
Ещё вот эту вкусняху от Ленивый завтрак-запеканка «Breakfast Casserole» Ленивый завтрак-запеканка «Breakfast Casserole»
(Babushka) делала, вроде с паром, не помню (память моя память... надо записывать ), хорошо получилось, и запечено и не сухо.

Паровая конвекционная печь Panasonic NU-SC101 Паровая конвекционная печь Panasonic NU-SC101




Вместо СВЧ, вряд ли.
так и понятно, нет в ней микроволн.
Ирина, а вот эту функцию нельзя использовать для разогрева? В видео вроде за секунды температура до 100 набирается. Или я чот не про то?

Тришка
Так может мне микроволны и не нужны, мне например макароны разогреть, или тарелку супа?

kubanochka
А у меня сейчас мясной рулет запекается в Панасюшке. 20 минут на пару подержала, сейчас конвекция 230*, поставила 40 минут без разогрева, по ходу действий время отрегулирую. Фотографии делаю))

Заморочка
Ильмирушка, и я ленивый завтрак частенько делаю Кстати, я тоже противни застилаю либо фольгой, либо пекарской бумагой, но чаще использую формы для запекания, меня напрягает отмывание противней и бесит, когда они не полностью отмываются
Иришка, мне тоже звонили представители и я об этом сказала, что в микре покрытие противня лучше и нафига эти борозды были нужны.

Зебра
Их есть у меня. Поупражнялась первое время и убрала в шкапчик, т. к. предполагалась перепланировка кухни... хотели убрать ее на отдельную полочку, в уголочек, чтобы не занимала столешницу. Ну, пока так и стоит в шкапчике.
Так может мне микроволны и не нужны, мне например макароны разогреть, или тарелку супа?
Микроволновку для разогрева ничто не заменит ни по скорости, ни по качеству (я про небольшие объемы). В микре разогревается только еда, в печке нагревается и посудина тоже, т. е. после разогрева надо перекладывать, тоже самое, как разогревать на плите. И только микра может подогреть что-нибудь на чуть-чуть за 10-15-30 секунд (молоко из холодильника, например, люблю я его, но холодное пить не могу).
А так нормальная, хорошая, стильная маленькая печечка. Единственное, что мне не понравилось, это принцип распыления воды, он там какой-то, видимо, мелкодисперсный, поэтому на стенках образуется белый налет от воды после каждого приготовления, поэтому воду надо использовать, наверное, дистиллированную или после фильтра (как только поставили новый).

Тришка
кто свч использует исключительно для разогрева.
Эт я!
А ещё, иногда замороженную пиццу ребята мои греют, на одноименном режиме в Свч, тут такое можно?
Вообще можно разогревать уже готовые, но замороженные блюда?

РепеШок
Девочки, ну, конечно в ней нет микроволн, это же не СВЧ)
я же и пишу, что разогреть быстро (!), как в микроволновке, в ней не получится. На газе быстрее) и мороки меньше)
Здесь же надо воду налить, нагреть, потом всё протереть от этой воды. Не, мне так сложно)

Рыбёшка
на стенках образуется белый налет от воды после каждого приготовления, поэтому воду надо использовать, наверное, дистиллированную или после фильтра (как только поставили новый).
Татьяна, так это разве зависит от размера распыляемых капель? Налет, он образуется от состава воды. Я заливаю кипяченую охлажденную.




Микроволновку для разогрева ничто не заменит ни по скорости, ни по качеству
Видимо да.
а вот с этим
В микре разогревается только еда
не соглашусь, у меня иногда ТАК чашка нагревается, что просто рукой не взять.

РепеШок
Вообще можно разогревать уже готовые, но замороженные блюда?

Можно, конечно!)
Это же маленькая духовка, просто можно ещё как пароварку использовать. Это отключающаяся функция.
Но мне кажется, как-то не быстро она работает, когда без пара используешь.

Тришка
иногда ТАК чашка нагревается, что просто рукой не взять.
И я регулярно руки обжигаю...




Видимо да.
Эх, печалька...

Девочки, у кого она есть, ну попробуйте разогреть например тарелку супа, на два половника.
Какой алгоритм и сколько в итоге получится по времени?
Вот в обед, как пример, надо подряд разогреть три тарелки супа, вот сколько по времени выйдет, а?
И да, какая по диаметру тарелка встаёт?

Зебра
Татьяна, так это разве зависит от размера распыляемых капель? Налет, он образуется от состава воды. Я заливаю кипяченую охлажденную.
Не знаю, я сделала сравнение на увлажнителях воздуха: при работе ультразвуковых увлажнителей везде (одежда, мебель, стены) оседает известковый налет, а при работе обыкновенных увлажнителей такого нет. И в этой печки не капли, а как туман, мелкая взвесь.

Заморочка
при работе ультразвуковых увлажнителей везде (одежда, мебель, стены) оседает известковый налет,
Ну не знаю, я заливаю отфильтрованную воду и у меня нет этого налёта, может всё таки от состава воды зависит, ни в паровой печи, ни в паровой микре, ни от ультрозвукового увлажнителя у меня нет такого известкового осадка, когда заливаю отфильтрованную воду. А вот, например, в инструкции к отпариваилю для одежды у меня прямо написано, что во избежании образования налёта использовать фильтрованную или дистиллированную воду

Тришка
фильтрованную
Вот и у меня от ультразвукового увлажнителя все в налете, я сначала даже понять не могла, что это, потом мелкому тряпку в зубы и шкафы вытирать! УжОс!

Зебра
Ну не знаю, я заливаю отфильтрованную воду и у меня нет этого налёта,
И я о том же

поэтому воду надо использовать, наверное, дистиллированную или после фильтра (как только поставили новый).

kubanochka
Был кусок подчеревка (пузанины, пашины - нужное подчеркнуть) без шкуры. Скрутила в рулет...


Паровая конвекционная печь Panasonic NU-SC101

Через 20 минут режима Пар - - -


Паровая конвекционная печь Panasonic NU-SC101

Через 40 минут режима Конвекция 230*


Паровая конвекционная печь Panasonic NU-SC101

Разрезала горячим... Вкусно, сочно, незаморочно...


Паровая конвекционная печь Panasonic NU-SC101

Рыбёшка
Разрезала горячим... Вкусно, сочно, незаморочно...
так ещё и красота!

kubanochka
разве зависит от размера распыляемых капель? Налет, он образуется от состава воды. Я заливаю кипяченую охлажденную.
Мне повезло. Там, где я живу вода особенная. У нас вода из артезианской скважины, с глубины 200 м, вода не хлорированная, обеззараживается с помощью ультрафиолетовых ламп. Никакого налета, независимо от размера капель, ни в чайнике, ни в кастрюлях, на на стенках Панасюшки. Наливаю воду просто из крана. В гладильную систему тоже.
Так что по моему мнению, печечка не при чем, всё дело в составе воды.

Тришка
Вкусно, сочно, незаморочно...
Красота!

zvezda
я регулярно руки обжигаю
Ксюша, ты же мои обзоры смотришь, я там показывала, что накупила дешёвых подносиков в Ашане (сейчас и в других магазинах видела) и крышек в Домовом по 49р.

Паровая конвекционная печь Panasonic NU-SC101


Паровая конвекционная печь Panasonic NU-SC101

 Я из накупила сразу по пять штук разных и крышек и подносов! И под торт хорошо и под выпечку и в СВЧ отлично! Они для неё и предназначены..

Паровая конвекционная печь Panasonic NU-SC101



Интересное в разделе «Плиты, духовки, рабочие поверхности, вытяжки»

Постные блюда

Новое