Ой, какая красота! Делала просто с рисом, морковкой и луком, а вот капусту добавить ума не хватило. Надо будет обязательно такой вариант попробовать.
Спасибо!
вот и у меня так же раньше, а с капустой, да еще и чесночек мммм сочно)) мне нравится.
Ой, какая красота! Делала просто с рисом, морковкой и луком, а вот капусту добавить ума не хватило. Надо будет обязательно такой вариант попробовать.
Спасибо!
если сварить до готовности, то пока приготовится сам фаршированный перец рис разварится.
А почему рис нельзя сварить до готовности? в чем фишка? Я обычно варю рис до готовности и перемешиваю с обжаренными овощами. Только я еще к луку с морковью добавляю сладкий перец, кабачки и корневой сельдерей натертый на крупной терке. Спасибо что напомнили про капусту, ее то я и добавлю в следующий раз.