🔎
*Taia
Елена, мармелад просто сказочный у тебя получился! Браво!
Поделиться…
*ang-kay
Согласна на все 100%
*Элен
Цитата: Taia

Елена, мармелад просто сказочный у тебя получился! Браво!
Это все, Анжела,... а я так... попыталась исполнить...
*МарЛеТи
Добрый вечер, Анжела! Очень понравился мармелад, делала из сиропа черноплодной рябины (разбавила чтобы не был концентрированным). Цвет очень красивый, все оценили, особенно внучка, она у нас сластена. Фотографии я не умею вставлять, поэтому без них. Прочитала в теме Тарталетки (случайно зашла), что Вы в Петербурге. Желаю Вам хорошего отдыха, новых впечатлений, чтобы Погода не помешала Вашим планам.
*ang-kay
Маргарита, спасибо за пожелание. Рада, что понравился мармелад.
*Ольгуся
Девочки, можно взять форму от конфет коробочных? Не знаю куда их залить
*4er-ta
Ольгуся, можно залить в любую рамку или прямоугольную (аккуратнее получается) посудину. Застынет, стабилизируется- порезать на квадратики.
*4er-ta
Анжела, я с клубничным мармеладом. Клубнику пробила блендером и протерла через сито, получился вот такой вкусный мармелад. Спасибо, за рецепт!
Мармелад на пектине
*ang-kay
Татьяна, красота, как всегда.
*silva2
Ну, Анжелочка ты и удружила с рецептом!!! За 2 дня сделала 7 кг!!! Всем очень понравилось

Мармелад на пектине

Мармелад на пектине
*4er-ta
silva2, Елена, вот это объём. Здорово!
Анжела и девочки, может кто- нибудь делал мармелад из винограда? Рецепт есть в журнале « Печь»/10 номер/, но у меня, к сожалению, нет этого журнала. Или может кто знает пропорции, поделитесь, пожалуйста.
*ang-kay
Цитата: silva2
удружила с рецептом
Елена, здоровский какой. Жду когда ж ты мне удружишь рецептом печений с томатным мармеладом)
Цитата: 4er-ta
Или может кто знает пропорции, поделитесь, пожалуйста.
Татьяна, а чем он отличается от любого другого? У тебя ж опыт такой. Делай, как для любого другого алгоритм. Я бы так поступила. Надо и себе попробовать. Сок виноградный я закрывала.
*4er-ta
Анжела, мне хочется сделать по правильным пропорциям сахар/пектин, чтоб структура была хорошая, правильная. Я делаю порцию мармелада и она расходится у нас только за месяц - полтора, поэтому не хочется экспериментов.
*4er-ta
Анжела, нашла я все- таки рецепт виноградного мармелада. Он мало чем отличается по пропорциям от твоего. Вчера сделала из двух сортов -полпорции черного и полпорции зеленого винограда. Сок сделала соковыжималкой.

Мармелад на пектине

500 гр. сока, 450гр. сахара,75гр. сиропа глюкозы, 15гр. пектина, 4гр. лимонной кислоты/ 4гр. воды

*ang-kay
Татьяна, очень красиво. Вот и я тебе говорила, что можно было делать так, как здесь или взять пропорции трехслойного в шоколаде.
А я хотела сделать по этим пропорциям, чтобы тебе не экспериментировать, да все никак.
*zvezda
Татьяна, как тебе на вкус?? На вид прямо.... а на какой соковыжималке отдимала?? А то у меня все есть...
У нас очень виноград дешёвый,
Анжела, не убирай, пожалуйста, хотя бы пока этот рецепт...
*ang-kay
Цитата: zvezda
не убирай, пожалуйста, хотя бы пока этот рецепт..
что не убирать? Я и не могу, даже если бы и хотела) Но я и не хочу!!!
*marina-mm
Татьяна, красота какая получилась.
*4er-ta
Оля, мармелад вкусный. Соковыжималка у меня АEG, отжимает и из мягких ягод, и из яблок/ моркови.
*zvezda
Цитата: 4er-ta
у меня АEG
Убиться, я имею какой вид соковыжималки, принцип Отжима!

Все рецепты

Случайные рецепты

*

Новые сообщения