Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
баба НатаУра, я первая, Юленька - спасибо!
РитусляКрасота какая!
Люляш, а он больше мягенький или все же к печенькам поближе?
Ела когда-то давно что-то подобное, но рецепт утерян, а вкус всё-таки в памяти живет.
Юленька, спасибо за пирог!
Yuliya KНаташа,
Рита, девочки, спасибо за внимание к рецепту!
он больше мягенький или все же к печенькам поближе?
Ритуль, вроде как больше к печенью, но мы привыкли подобное тертым пирогом называть! Да и если начинки класть больше, то он мягче и ближе к пирогу!
ГнуУра! Я не прошла мимо такой вкусняшки. Пока унесла в закладки.
Yuliya KСвета, ага, очень ленивый рецепт! Быстро и вкусно!
ГнуYuliya K, Юля, главное у меня все есть спасибо: и кокос, и джем. Вот мои улягутся спать, может сегодня и сотворю.
kristina1Yuliya K, быстрый хороший рецепт. спасибки
Yuliya Kkristina1, Чезарик, спасибо, что заглянула!
Venera007Не поверите, как мне попался этот рецепт, не смогла пройти мимо, ну очень вкусно.
Опять фото перевернулось...
Yuliya KТатьяна, вот и я не смогла пройти мимо! Рада, что тоже понравился рецепт! Спасибо за фото!
Даша 001Девочки а если в гф печь, то какую температуру и время выбрать? Печь из холодной или в горячую ставить форму? Под низ тефлоновую сетку?
Мне думается так: печь из холодной минут 25 на 180°, под форму или коврик или сетку. Поправьте, кто знает
Yuliya Kпечь из холодной минут 25 на 180°, под форму или коврик или сетку.
Даша, я бы так и сделала, хотя возможно температуру можно сначала дать и побольше для разогрева - 195, а минут через 10 убавить на 180, да и в выкл. подержала бы 5 мин. А сетку всегда кладу под форму.
Даша 001Юлия, спасибо! Завтра хочу попробовать! Если бы не глубокая ночь то прям сейчас бы пошла))) такие уж аппетитные фотки
Yuliya KНадеюсь все получится отлично и в ГФке!
Даша 001Юля, спасибо за чудесный рецепт. Очень вкусно! пекла в гф 30 минут из холодной. Первые 10 мин на 195, потом на 180. Пекла в голубой форме регент, под низ силиконовый коврик и тефлоновую сетку (перестраховалась, чтоб оно не подгорело, не зря и низ и верх получились как надо, красивого золотистого цвета) После отключения еще минут 10 постоял, потом вытащила. Очень вкусно

Yuliya KДаша, ура! ЗдОрово, что все получилось как надо в Гф! Красивый, равномерно золотистый! Рада, что и на вкус понравился! Спасибо за фотоотчет и подробности выпечки!
MadisonYuliya K,
Юля, примите и мое СПАСИБО!
Очень вкусный пирожок!
Сразу после выпечки и остывания – хрустящий и рассыпчатый (на фото видно), а если положить в кулек или пластиковый контейнер – становится мягким. Т. е. на любой вкус хорош!
Я делала полпорции, сахар уменьшила до двух ст. л., т. к. начинка очень сладкая. Верхний слой не замораживала и не натирала, просто раскатала и накрыла начинку, ускорив таким образом процесс
Думаю в следующий раз вместо кокоса положить кунжут.
Юля, а на что влияет температура воды? Я по ошибке взяла холодную, т. к. во многих подобных рецептах советуют вообще ледяную брать. Получилось вкусно. Теперь вот думаю: с теплой еще лучше будет или от добра добра искать не стоит?
Юля, еще раз спасибо!
Yuliya KMadison, спасибо за отзыв и фото! Рада, что рецепт пригодился и пирожок понравился!
а на что влияет температура воды?
Лучше растворится сахар, и только! Но т. к. в данном случае он уменьшен до минимума – вода точно может быть любой температуры! Еще подумалось... я беру в этом рецепте теплую воду, а вот растительное масло у меня обычно холодное – я храню открытую бутылку с маслом только в холодильнике.
Думаю в следующий раз вместо кокоса положить кунжут.
О! Хорошая идея, надо попробовать!
Valentina_cnYuliya K,
Юлия, спасибо за рецепт, прижился у нас, залежи повидла пригодились, вкусно, легко и быстро делается
