Печенье из муки тэф и тхины
Категория: Здоровое питание

Ингредиенты |
Мука тэф | 140 грамм |
Паста тхины | 125 грамм |
Кленовый сироп (или мед) | 150 грамм |
Коосовое масло или любое постное | 2 ложки |
Корица | 0.5 ч. л. |
Сода | 0.5 ч. л. |
Разрыхлитель | 0.5 ч. л. |
Соль | щепотка |
Мак или кунжут или нарезанный шоколад | 50 грамм |
Способ приготовления
- Отдельно смешать сухие инградиенты и отдельно влажные. Соединить вместе обе массы, выложить ложкой на большом расстоянии (расплываются сильно) и печь 8 минут на 180 градусах (я еще в серединку миндаль положила) Получилось очень вкусно
Блюдо рассчитано на
30 штук Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
celfhОчень вкусно выглядит печенье Но цена муки останавливает А из обычной муки будет совсем не то
AlychaДа, у нас она тоже дорогая. У меня правда недавно мельница появилась и есть где зерна купить. Можно думаю с ржанной попробовать. С пшеничной подозреваю что не то будет. У меня подружка сына с целиаком, так что я всегда в поисках чем ее накормить. Но это понравилось очень. Ей придется следующую порцию делать
ГостьЧто можно вместо сиропа и мёда. тому кто не может никакой сахар?