🔎
Главная Выпечка Блины, оладьи, налистники, панкейки Оладьи Оладьи с начинкой или ленивые «пирожки» с капустой и яйцами

Оладьи с начинкой или ленивые «пирожки» с капустой и яйцами (страница 2)

*Подмосквичка
Можно. Но не советую много класть, будет сопливо
Поделиться…
*Светлана62
Елена, спасибо! Нужен отдельный рецепт, в копилочку. Очень люблю ваши рецепты: быстро, просто, не затратно. А самое главное – вкусно!
*Подмосквичка
Хорошо
Рогалики и корзиночками только доем
Ко мне на ты
*оптимистка
Жарила сегодня со свиным фаршем и репчатым луком (лук пассеровала), добавила немного укропа и молотого перца щепотку.
Ну, что сказать?! Лично мне вариант с капустой и яйцом понравился больше, как бы странно это не звучало. Считается что мясом испортить что либо вообще не возможно)
Оказывается ещё и как.
*Подмосквичка
Ленуся, бывает
Я с мясом мужу ещё делала, а он лопал всё
*оптимистка
Цитата: Подмосквичка
Я с мясом мужу ещё делала, а он лопал всё
Ну, мы тоже, как бы не выбросили
*Иришк@
Цитата: Подмосквичка
Давно хотела рецепт выложить, да всё никак.
Леночка я буду ждать. Хочу полентяйничать
*Подмосквичка
*kartinka
Подмосквичка, большое спасибо за рецепт, даже не рецепт, а идею- раньше так пекла « ленивые пирожки» с фруктово/ ягодно/ овощными добавками, а сейчас решила положить начинки максимум. На это количество теста большой пучок укропа, 4 яйца +2 больших луковицы и капусты пошёл небольшой, но плотный вилочек. Капусту осадила в микре. Планировала на начинку на два раза, вмешивала в тесто капусту до упора- все получилось отлично, самые настоящие пирожульки, только очень- очень капустные. Теперь только так и буду делать. Только я кефир изначально прогреваю и потом в него соду.
Спасибо за рецепт, делала уже 2 раза с начала недели- очень вкусно и горячими холодными.🌹🌹🌹
*Подмосквичка
На здоровье Рада что идея понравилась

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения