🔎
Главная . Вопросы и ответы

Падает верхушка хлеба

Падает верхушка хлеба



Подскажите что делать, приобрела печку Philips HD 9015, ставлю уже третью булку печь на основном режиме (4 часа), печет хорошо, все пропекает а вот верхушка хлеба проваленная (нет горочки как у обычной буханки ((делаю все точно по рецепту книги
Поделиться…
*mr310
Повышенная температура внутри х/печки во время расстоек теста.
Этим качеством грешат очень многие хлебопечки, температура внутри ведерка во время расстоек теста доходит до 35-40*С – что очень нежелательно для теста. Это ускоряет процесс подъема теста, и очень высоко, порой до самого верха ведерка, но плохо сказывается на качестве хлеба при выпечке или уже готового.

И что же в таком случае делать? Перепробовал почти все в новом агрегате. До этого со старым все было нормально. Думаю, что перепрограммировать его я не сумею.

Ставил вопрос в другом месте форума, вот ответы: https://hlebopechka.ru/in...topic=529871.0#msg3292630

Интересное в разделе "Вопросы и ответы"

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Темы с новыми сообщениями