🔎
Главная . Вопросы и ответы Падает верхушка хлеба

Падает верхушка хлеба

 

Падает верхушка хлеба



Подскажите что делать, приобрела печку Philips HD 9015, ставлю уже третью булку печь на основном режиме (4 часа), печет хорошо, все пропекает а вот верхушка хлеба проваленная (нет горочки как у обычной буханки ((делаю все точно по рецепту книги
Поделиться…
*mr310
Повышенная температура внутри х/печки во время расстоек теста.
Этим качеством грешат очень многие хлебопечки, температура внутри ведерка во время расстоек теста доходит до 35-40*С – что очень нежелательно для теста. Это ускоряет процесс подъема теста, и очень высоко, порой до самого верха ведерка, но плохо сказывается на качестве хлеба при выпечке или уже готового.

И что же в таком случае делать? Перепробовал почти все в новом агрегате. До этого со старым все было нормально. Думаю, что перепрограммировать его я не сумею.

Ставил вопрос в другом месте форума, вот ответы: https://hlebopechka.ru/in...topic=529871.0#msg3292630

Все рецепты

Рецепты для Великого поста

Еще постные рецепты
* *

Новые сообщения