Как сварить вкусную рассыпчатую перловку на плите?
Силявка
Интересное в разделе «Блюда из круп и бобовых»
Чана-масала (тушеный нут) Рисовые шарики с сыром Шафрановый рис с пряной ноткой Каша пшенная с тыквой и яблоком (постная) Красный рис Нут, маш и другие бобовые Тефтели из геркулеса в соусе Гречневый сыр Томатный рис с мидиями
Пасхальные блюда
Куличи творожные Куличи пасхальные Куличи на шоколаде Заварные куличи Итальянские куличи Пасха Другое пасхальное Куличи в хлебопечке Пасхи творожные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования