Свинина по-барски

 
ang-kay
Пятница, 22 февраля 2019 года, 06:48 | Свинина по-барски

Свинина по-барски

Категория: Мясные блюда
Свинина по-барски

Ингредиенты

свинина (карбонад, вырезка, ошеек) 600 г.
огурец соленый или маринованный 2-3 шт.
орехи грецкие 30-40 г.
сыр твердый 80-100 г.
сметана любой жирности 2-4 ст. л.
чеснок 2 зуб.
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
зеленый лук 2 пера
петрушка 2 вет.

Способ приготовления

  • Свинина по-барскиМясо нарезать на порционные куски. Хорошо отбить. Посолить, поперчить. Положить на противень. Противень смазать маслом или застелить фольгой и смазать.
    Свинина по-барскиМелко порезать огурцы и зелень. Чеснок натереть или пропустить через пресс. Орехи крупно порубить. Добавить.
    Свинина по-барскиЗаправить сметаной.
    Свинина по-барскиРазложить массу на мясо. Разровнять.
    Свинина по-барскиОтправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
    Свинина по-барскиСыр натереть. Вынуть противень с мясом, посыпать сыром. Поставить в духовку еще на 10-15 минут при той же температуре.
    Свинина по-барски
  • Готовить не сложно. Главное - делать это с любовью к своим близким!

Примечание

Мясо необычное, но вкусное. Красиво смотрится на праздничном столе. Рекомендую!

mei
Пятница, 22 февраля 2019 года, 08:21 | Свинина по-барски

Какая красота! А главное - как раз к мужскому празднику. Нашла в морозилке хороший кусок свинины и ломала голову, чтобы такое наваять. Так что рецепт во время)
ang-kay
Пятница, 22 февраля 2019 года, 08:26 | Свинина по-барски

Светлана, спасибо. Буду рада, если пригодится и понравится такое мясо)
Wiki
Пятница, 22 февраля 2019 года, 10:33 | Свинина по-барски

Спасибо за рецепт Красиво!

ang-kay, а мясо необычное чем?
ang-kay
Пятница, 22 февраля 2019 года, 10:55 | Свинина по-барски

Wiki, не за что. Сочетанием. Не все поймут)
kirch
Пятница, 22 февраля 2019 года, 11:07 | Свинина по-барски

Я тоже готовлю мясо по барски, только в мульте и по упрощенному рецепту. Подтверждаю - вкусно.

https://hlebopechka.ru/in...om_smf&topic=197369.0

Tatyana1103
Пятница, 22 февраля 2019 года, 11:38 | Свинина по-барски

Анжела, мясо для моих это всё свининка хороша делаю немного по другому: на мясо лук тоненькими колечками, затем маринованный огурчик тоже тоненькими колечками, а потом уже шапку с орехами, беру миндальные лепестки, блюдо из-за орехов очень сытное Обязательно попробую твой вариант
Wiki
Пятница, 22 февраля 2019 года, 12:17 | Свинина по-барски

Цитата: ang-kay от Пятница, 22 февраля 2019 года, 10:55
Сочетанием. Не все поймут)
Тогда отпадает. Муж точно не поймет только перестал забывать баранину с айвой
Тришка
Пятница, 22 февраля 2019 года, 21:11 | Свинина по-барски

Оооо, какое мяско , любим такое всякое , заберу , а то с грибами и луком уже надоело !
Спасибо за рецепт
Lerele
Пятница, 22 февраля 2019 года, 21:42 | Свинина по-барски

ang-kay, как всегда блеск!! Обязательно сделаю, у меня уже очередь на всякие блюда, которые понравились. Только не со свининой, что то мы ее совсем перестали есть, невкусная. Тут сделала в медленке кусок, думала на завтрак буженинка будет, половину выкинула, а половину еле съели. Свинина что ли такая поганая стала или ручки мои испортились
Тришка
Пятница, 22 февраля 2019 года, 23:14 | Свинина по-барски

Цитата: Lerele от Пятница, 22 февраля 2019 года, 21:42
Свинина что ли такая поганая стала
Ага, иногда так воняет, что , впрочем сейчас любое мясо фиг найдешь приличное, и Куру тоже ...
Lerele
Суббота, 23 февраля 2019 года, 00:16 | Свинина по-барски

Тришка, так я уже и у мясника покупала, на вид красиво, сырое мясо не пахнет ничем, а вкуса нету, даже отбивные из свинины уже не нравятся.
ang-kay
Суббота, 23 февраля 2019 года, 07:32 | Свинина по-барски

Татьяна, Людмила, Ксюша , Lerele, спасибо, что заглянули. Рада, что мимо не прошли.
Цитата: kirch от Пятница, 22 февраля 2019 года, 11:07
Я тоже готовлю мясо по барски
Людмила, как по мне, то у тебя совсем другой вариант. И вкус будет совершенно другой. Но спасибо, что показала.
Цитата: Tatyana1103 от Пятница, 22 февраля 2019 года, 11:38
делаю немного по другому:
Татьяна, тоже вариант.
Цитата: Wiki от Пятница, 22 февраля 2019 года, 12:17
только перестал забывать баранину с айвой
А мы так очень любим баранину с айвой. У меня здесь есть варианты)
Цитата: Lerele от Пятница, 22 февраля 2019 года, 21:42
что то мы ее совсем перестали есть, невкусная.
У нас тоже один период было никакое. Шашлык даже не тот. Сейчас по-разному бывает.
Цитата: Тришка от Пятница, 22 февраля 2019 года, 21:11
а то с грибами и луком уже надоело !
А я давно с грибами не делала. Нужно запечь)
Тришка
Среда, 24 апреля 2019 года, 14:56 | Свинина по-барски

Анжела, большое спасибо за вкусный рецепт !
Нам очень понравилось мяско, необычно и вкусно!
Готовила с солёными огурчиками, думаю с маринованными будет пикантнее, в след.раз попробую с ними.
Свинина по-барскиСвинина по-барски
Унесла в любимые, чтобы не потерять.
ang-kay
Среда, 24 апреля 2019 года, 22:17 | Свинина по-барски

Ксюша, какое мяско аппетитное! Класс! Здорово, что понравилось. Я рада. Приятно, что еще готовить будешь)
 
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте


Новые сообщения
Новые вопросы