🔎

Свинина по-барски

Категория: Мясные блюда
Свинина по-барски

Ингредиенты

свинина (карбонад, вырезка, ошеек) 600 г.
огурец соленый или маринованный 2-3 шт.
орехи грецкие 30-40 г.
сыр твердый 80-100 г.
сметана любой жирности 2-4 ст. л.
чеснок 2 зуб.
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
зеленый лук 2 пера
петрушка 2 вет.

Способ приготовления

  • Свинина по-барскиМясо нарезать на порционные куски. Хорошо отбить. Посолить, поперчить. Положить на противень. Противень смазать маслом или застелить фольгой и смазать.
    Свинина по-барскиМелко порезать огурцы и зелень. Чеснок натереть или пропустить через пресс. Орехи крупно порубить. Добавить.
    Свинина по-барскиЗаправить сметаной.
    Свинина по-барскиРазложить массу на мясо. Разровнять.
    Свинина по-барскиОтправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
    Свинина по-барскиСыр натереть. Вынуть противень с мясом, посыпать сыром. Поставить в духовку еще на 10-15 минут при той же температуре.
    Свинина по-барски
  • Готовить не сложно. Главное - делать это с любовью к своим близким!

Примечание

Мясо необычное, но вкусное. Красиво смотрится на праздничном столе. Рекомендую!

Поделиться…
*mei
Какая красота! А главное - как раз к мужскому празднику. Нашла в морозилке хороший кусок свинины и ломала голову, чтобы такое наваять. Так что рецепт во время)
*ang-kay
Светлана, спасибо. Буду рада, если пригодится и понравится такое мясо)
*Wiki
Спасибо за рецепт Красиво!

ang-kay, а мясо необычное чем?
*ang-kay
Wiki, не за что. Сочетанием. Не все поймут)
*kirch
Я тоже готовлю мясо по барски, только в мульте и по упрощенному рецепту. Подтверждаю - вкусно.

https://hlebopechka.ru/in...on=com_smf&topic=197369.0

*Tatyana1103
Анжела, мясо для моих это всё свининка хороша делаю немного по другому: на мясо лук тоненькими колечками, затем маринованный огурчик тоже тоненькими колечками, а потом уже шапку с орехами, беру миндальные лепестки, блюдо из-за орехов очень сытное Обязательно попробую твой вариант
*Wiki
Цитата: ang-kay
Сочетанием. Не все поймут)
Тогда отпадает. Муж точно не поймет только перестал забывать баранину с айвой
*Тришка
Оооо, какое мяско, любим такое всякое, заберу, а то с грибами и луком уже надоело!
Спасибо за рецепт
*Lerele
ang-kay, как всегда блеск!! Обязательно сделаю, у меня уже очередь на всякие блюда, которые понравились. Только не со свининой, что то мы ее совсем перестали есть, невкусная. Тут сделала в медленке кусок, думала на завтрак буженинка будет, половину выкинула, а половину еле съели. Свинина что ли такая поганая стала или ручки мои испортились
*Тришка
Цитата: Lerele
Свинина что ли такая поганая стала
Ага, иногда так воняет, что, впрочем сейчас любое мясо фиг найдешь приличное, и Куру тоже...
*Lerele
Тришка, так я уже и у мясника покупала, на вид красиво, сырое мясо не пахнет ничем, а вкуса нету, даже отбивные из свинины уже не нравятся.
*ang-kay
Татьяна, Людмила, Ксюша , Lerele, спасибо, что заглянули. Рада, что мимо не прошли.
Цитата: kirch
Я тоже готовлю мясо по барски
Людмила, как по мне, то у тебя совсем другой вариант. И вкус будет совершенно другой. Но спасибо, что показала.
Цитата: Tatyana1103
делаю немного по другому:
Татьяна, тоже вариант.
Цитата: Wiki
только перестал забывать баранину с айвой
А мы так очень любим баранину с айвой. У меня здесь есть варианты)
Цитата: Lerele
что то мы ее совсем перестали есть, невкусная.
У нас тоже один период было никакое. Шашлык даже не тот. Сейчас по-разному бывает.
Цитата: Тришка
а то с грибами и луком уже надоело!
А я давно с грибами не делала. Нужно запечь)
*Тришка
Анжела, большое спасибо за вкусный рецепт!
Нам очень понравилось мяско, необычно и вкусно!
Готовила с солёными огурчиками, думаю с маринованными будет пикантнее, в след. раз попробую с ними.
Свинина по-барскиСвинина по-барски
Унесла в любимые, чтобы не потерять.
*ang-kay
Ксюша, какое мяско аппетитное! Класс! Здорово, что понравилось. Я рада. Приятно, что еще готовить будешь)

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения