Очень вкусный рецепт! Я делаю по похожему и еще немного болгарского перца режу. А так как муж не есть перец, то уж 100 лет так не готовила. Так, что для меня находка. В выходные сделаю!
Спасибо, Ильмира за рецепт!
на 23 к шашлычку пойдет.ага,Наталья, хорошо пойдет
то раскладываете по банкам.Вот тут если можно поподробнее - просто разложили и закрыли? Как и сколько это хранится?
просто разложили и закрыли?да, обычными крышками-закрутками. Хранится всю зиму в прохладном помещении, у меня в холодильнике потому, что сразу много не делаю по двум причинам: много негде хранить и свеже-приготовленная она всё-таки вкуснее. Нет, не вкуснее, вкус, как раз не меняется, просто усиливается аромат чеснока, а он не всем нравится.
По поводу рассола (маринада), слышала такое : если залить горячим раствором скисаеет, заквашивается быстрее.игрушка09, да, всё возможно, я не проверяла потому, что, повторюсь, по много не делаю. Сделала порцию - съели, отвели душу и до следующего раза по возникновению желания.
ну наконец-то А то пару лет уже, как в личке переписываемся вечно я рецепт теряюТатьяна, ага, на конец-то сподобилась
ага, на конец-то сподобиласьИльмирушка, и умничка В тетрадочку сразу переписали, 150 раз уже готовили и приготовим ещё больше Вкусный салатик получается. Моим всем очень нравится Поищу в закромах фотки вкусноты Так что жди ещё гостей С полными мисочками капустки
Приветики, вот нашла:капусЬка - красавица!