* сосисок можно и меньше взять, оставшееся тесто сформовать в виде булочек, очень вкусно как для гамбургеров и соленых бутербродов, так и для сладких бутербродов с вареньем, медом или фруктами. Очень вкусно это тесто для пиццы на толстом тесте. ** оливковое масло именно в граммах, мне так было удобнее.
liyashik
Тина, очень аппетитные сосиски в тесте! Обожаю! Спасибо за рецепт! Значит, тесто нежное, раз можно для гамбургеров его использовать?
V-tina
liyashik, спасибо как по мне, тесто для гамбургеров идеально подходит, но предупрежу — мы прям воздушные булки не любим, скорее, плотненькие такие, они и режутся отлично.
Ne_lipa
Тина, спасибо, рецепт утащила в закладки. По случаю сделаю тесто по этому рецепту. Масло наверное рафинированное лучше? Имеется у меня оливковое нерафинированное, так оно с ощутимой горчинкой. Вообще выпечка на оливковом масле очень интересная на вкус
V-tina
Виктория, готовь с удовольствием! Масло использую не рафинированное, притом беру все подряд на акциях, сейчас как раз такое использую – горчинка очень ощутимая, но в тесте я её не слышу