Цветная капуста с фасолью в сливочном соусе из кокосового молока (для вегетарианцев)

Категория: Здоровое питание
Цветная капуста с фасолью в сливочном соусе из кокосового молока (для вегетарианцев)

Ингредиенты

Цветная капуста (замороженная)
400-500 грамм
Фасоль белая консервированная
1 банка/400 мл.
Кокосовое молоко (растительное молоко)
1 банка/400 мл.
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Масло растительное (сливочное, топленое)
1 ст. л.
Соль
по вкусу

Способ приготовления

 
[
Нарезать лук репчатый, морковь тонкой соломкой "жюльен". Карамелизовать овощи на топленом масле, до выпаривания жидкости.
 
Добавить к овощам цветную капусту, не размораживая ее. Залить кокосовым молоком. Добавить консервированную фасоль вместе с жидкостью.
 
Добавить ароматную соль по вкусу. Я добавила две смеси "базилик-чеснок-чили" и "мята-хрен-чили".
 
Аккуратно перемешать, довести до кипения. Затем убавить огонь до малого и готовить до мягкости цветной капусты. Время приготовления примерно 10 минут, капуста приготовится быстро (в заморозке она уже термообработана перед закладкой в пакеты).
Можно сервировать и подавать к столу. Сверху посыпала свежей зеленью.
 

 


Примечание

Цветная капуста с фасолью в сливочном соусе из кокосового молока (для вегетарианцев)

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Вторые блюда, овощи, фрукты и блюда в пароварке…»

Постные блюда

Новое