Как использвать закристаллизированный сироп для итальянской меренги?
зефирчик
Интересное в разделе «Крем»
Торт "Кабриолет" Мастер-класс Торты, украшенные кремом (4) Какие адаптеры брать? И другие вопросы по выбору кондитерских насадок для крема Торт "Рог изобилия" Мастер-класс Что делать, чтобы торт с шифоновым бисквитом и заварным кремом не плыл? Торт "Колесо" Мастер-класс Торты, украшенные кремом (3) Как нанести разноцветные полосы по бокам Как сделать "птичье молоко" на белках, молоке и желатине?
Пасхальные блюда
Пасха Куличи творожные Заварные куличи Пасхи творожные Куличи пасхальные Итальянские куличи Куличи в хлебопечке Другое пасхальное Куличи на шоколаде
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе