Хлебный пудинг с нутеллой

Категория: Блюда из круп и мучных изделий
Хлебный пудинг с нутеллой

Ингредиенты

яйцо 3 шт.
молоко 450 г.
сахар 50 г.+2 ст. л.
ваниль по вкусу
булка (хлеб) вчерашняя 450 г.
нутелла 100 г.
сливочное масло для смазки формы

Способ приготовления

  • Хлебный пудинг с нутеллойСмешать яйца, сахар, молоко и ваниль до однородности.
    Хлебный пудинг с нутеллойЧерствую булку или хлеб порезать на кусочки. Их должно быть парное количество.
    Хлебный пудинг с нутеллойСмазать одну сторону булки нутеллой или другой шоколадной пастой. Накрыть вторым кусочком. Должен получиться закрытый бутерброд.
    Хлебный пудинг с нутеллойСложить бутерброды в посуду с яично-молочной смесью. Оставить на 40-60 минут. Один раз перевернуть, чтобы вторая сторона впитала жидкость.
    Хлебный пудинг с нутеллойФорму смазать сливочным маслом. Сложить бутерброды, залить оставшейся молочно-яичной смесью и посыпать сахаром.
    Хлебный пудинг с нутеллойПоставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут. Верх должен зарумяниться.
    Хлебный пудинг с нутеллой
  • Готовить не сложно. Главное - делать это с любовью к своим близким!

Примечание

Неплохой завтрак. Сочно и вкусно. Прекрасная возможность утилизировать булку, батон или даже хлеб. Рекомендую!

*Силявка
Анжела, очень аппетитное блюдо.
*zvezda
Вот какая ты молодец! Даже простое самое, на первый взгляд, превратила в шедевр! Спасибо Анжелочка
*ang-kay
Елена, Оля, спасибо, что заглянули. Запеканочка неплохая получается.
*Ahtuba
Здорово придумано! Нужно обязательно сделать такую вкуснятину! Анжела, спасибо!
*ang-kay
Марина, спасибо. Буду рада, если понравится)

Все рецепты

Пасхальные рецепты

Еще пасхальные рецепты
* *




Поиск по сайту