Ребра телятины с овощами в духовке (+видео)

Категория: Мясные блюда
Ребра телятины с овощами в духовке (+видео)

Ингредиенты

Ребра телятины
3 кг
Картофель
1200гр.
Кабачки молоденькие
2-3 шт.
Морковь крупная
2-3шт.
Репчатый лук
3гол.
Перец сладкий болгарский зеленый
3-4шт.
Перец сладкий красный длинный
4шт.
Паприка сладкая
2ч. л.
Кориандр свежемолотый
2ч. л.
Перец черный горошек свежемолотый
1ч. л.
Кинза
70гр.
Петрушка
70гр.
Укроп
70гр.
Чеснок
5-7 зуб.
Соль
по вкусу
Оливковое масло
1 ст. л.
Белое сухое вино
200мл
Зеленый лук
100гр
Помидоры
6-7 шт.

Способ приготовления

 подготавливаем мясо овощи, чистим моем все, овощи и картофель режем все крупно, добавляем паприку сладкую, оливковое масло, черный перец, немного соли, все перемешиваем высыпаем на противень, застеленный бумагой для запекания, добавляем целые помидоры и 4 длинных сладких перца, наливаем 180 мл сухого вина в овощи, и занимаемся маринованием ребрышек, добавляем все специи, паприка черный душистый перец, кориандр оливковое масло, солим и укладываем все ребра на овощи сверху,закрываем все бумагой для запекания и фольгой!!! Ставим в разогретую духовку, программа конвекция до 200 градусов!!! Первые полтора часа запекаем на температуре 200 градусов,1 час 180, и остальные полтора часа 160 градусов!!! Мясо во рту тает и ребрышки выскакивают из мяса!!! Готовое блюдо посыпаем кинзой петрушкой и зеленым луком и чесноком!!! Приятного аппетита!


Примечание

Это очень вкусное блюдо, не занимающее много времени, украсит Ваш праздничный стол и удивит гостей невероятным вкусом и ароматом!!! Его также можно запекать в печи!! Если какого то овощного ингредиента нехватает, ничего страшного не произойдет, так же вы можете добавить или что то изменить, поменять специи!!!

Видео рецепта

thumbnailUrl
Ребра телятины с овощами в духовке (+видео). Категория: Мясные блюда. Автор: Повар. Ингредиенты: Ребра телятины 3 кг • Картофель 1200гр. • Кабачки молоденькие 2-3 шт. • Морковь крупная 2-3шт. • Репчатый лук 3гол. • Перец сладкий болгарский зеленый 3-4шт. • Перец сладкий красный длинный 4шт. • Паприка сладкая 2ч. л. • Кориандр свежемолотый 2ч. л. • Перец черный горошек свежемолотый 1ч. л. • Кинза 70гр. • Петрушка 70гр. • Укроп 70гр. • Чеснок 5-7 зуб. • Соль по вкусу • Оливковое масло 1 ст. л. • Белое сухое вино 200мл • Зеленый лук 100гр • Помидоры 6-7 шт..
PT21M48S
True
2020-07-12T00:11:08+03:00
embedUrl
Ребра телятины с овощами в духовке (+видео)

Рецепты с похожими ингредиентами


Lerele
Повар, ночь, есть охота, а тут такоеее..... Очень вкусно, очень хочется

Rada-dms
Да, ярко, вкусно, щедро!
Меня спасает, что стейков наелись с картошкой!

Повар
Повар, ночь, есть охота, а тут такоеее..... Очень вкусно, очень хочется

Спасибо Lerele!!! Вот завтра выходной есть возможность приготовить ребрышки с овощами!!!




Да, ярко, вкусно, щедро!
Меня спасает, что стейков наелись с картошкой!
Cпасибо Rada!!! У Lerele тоже еды хватает, каждый день вкусности готовит!!!

Lerele
завтра выходной есть возможность приготовить ребрышки с овощами!!!
Нету
Не поверишь, но у меня нет ребрышек
Ну и буду делать не в жару, хотя у нас нормально, но кухня на солнечной стороне, в ней все равно жарко, духовка на пару часов меня погубит

Повар
Повар, ночь, есть охота, а тут такоеее..... Очень вкусно, очень хочется

Никогда не поверю, чтобы Lerele осталась голодной!!!

Jouravl
Повар, ночь, есть охота, а тут такоеее..... Очень вкусно, очень хочется

На ночь не жрать, соблазнители
Так все вкусно, аппетитно и бегаешь с одного рецепта до другого в этой теме. Так, завтра жарим картошку и делаем рёбра! А отварную молодую я постоянно запекаю во фритюрнице, да ещё со сливочным маслом

Повар
Нету
Не поверишь, но у меня нет ребрышек
Ну и буду делать не в жару, хотя у нас нормально, но кухня на солнечной стороне, в ней все равно жарко, духовка на пару часов меня погубит

Lerele У Вас есть волшебная мультиварка Нинзя, в ней тоже получится!!!




На ночь не жрать, соблазнители
Так все вкусно, аппетитно и бегаешь с одного рецепта до другого в этой теме. Так, завтра жарим картошку и делаем рёбра! А отварную молодую я постоянно запекаю во фритюрнице, да ещё со сливочным маслом
Надежда!! Я вчера картошку в мундирах сварил, потом на чугунной сковороде в оливковом масле обжарил, добавил всю зелень и лук зеленый и посыпал чесноком и еще сливочное масло в конце, бомбическая картошка получилась, гостям понравилась, рецепт еще не оформлял!!!




Нету
Не поверишь, но у меня нет ребрышек
Ну и буду делать не в жару, хотя у нас нормально, но кухня на солнечной стороне, в ней все равно жарко, духовка на пару часов меня погубит

У меня тоже не было, рано утром поехал свежих купил, Я не фермер, откуда у меня ребрышки?

Jouravl
Повар, Игорь, кастрюлька нужна, чтобы все это великолепие можно было сделать в ней, и обжарить, и томить и подрумянить. А духовка, кстати очень ее люблю, в жару никак

Lerele
Повар, это у вас просто, поехал, купил, а у нас завтра воскресенье, ничего не работает, выходной однако.
И вкусностей то хватает, но если еще и вечерами есть, то....
Я вприглядку только вечером Ем

Повар
Lerele, для меня мясо на ребрах одно из самых вкусных, во рту тает, так что попробуйте в нинзе приготовить

Нана
Вкусно, слов нет!



Рецепты в разделе «Ребрышки»

Пасхальные блюда

Новое на сайте