◄ Назад 1 [2]

Хлебопёки, как это было испечено?

4er-ta
Пятница, 08 февраля 2019 года, 22:57 | Хлебопёки, как это было испечено?

NatalyTeo, а кольцо без дна, установленное внутри формы,что даёт?
Кокошка
Пятница, 08 февраля 2019 года, 23:30 | Хлебопёки, как это было испечено?

Сливочная, нет предела совершенству!!!!
lettohka ttt
Суббота, 09 февраля 2019 года, 00:00 | Хлебопёки, как это было испечено?

Алевтина, это Шедеврально!!! Спасибо за идею!!!
NatalyTeo
Суббота, 09 февраля 2019 года, 00:22 | Хлебопёки, как это было испечено?

Татьяна, внутренние края ровные
4er-ta
Суббота, 09 февраля 2019 года, 00:44 | Хлебопёки, как это было испечено?

Наталья, понятно.Мы немного о разном говорим. Я начинку потом делаю, поэтому не сразу сообразила ,как так у вас получается.
Сливочная
Вторник, 12 февраля 2019 года, 12:51 | Хлебопёки, как это было испечено?

Продолжение истории. Игралась с миской, вставляя её пустую, наоборот. Вот что получилось.
 Хлебопёки, как это было испечено?
 Хлебопёки, как это было испечено?
 Хлебопёки, как это было испечено?
Вот так возможно в обычной форме испечь заготовку для заливного пирога. Только не забыть внутреннюю дополнительную миску обмазать маслом и обсыпать панировочными сухарями, тогда эта миска легко отойдёт от бисквитной заготовки. На фото видно, что я как раз забыла смазать и обсыпать миску, поэтому миску доставала с некоторым усилием.
ANGELина BLACKмор
Вторник, 12 февраля 2019 года, 12:53 | Хлебопёки, как это было испечено?

Цитата: Сливочная от Вторник, 12 февраля 2019 года, 12:51
Продолжение истории. Игралась с миской, вставляя её пустую, наоборот. Вот что получилось.
Класс!!!
Вот спасибо за изыскания)) Прямо сплю и вижу заливной пирог сделать.
Анна1957
Вторник, 12 февраля 2019 года, 13:13 | Хлебопёки, как это было испечено?

Ваще красавчег получился И фрукты можно уложить красивее в таком варианте (чем когда их потом переворачивают).
Мне приятно, что моя первоначально неправильная догадка привела к такому замечательному результату в руках мастера
Сливочная
Вторник, 12 февраля 2019 года, 13:26 | Хлебопёки, как это было испечено?

Анна1957, Анна, да, при таком способе можно сделать укладку фруктов красивой, а потому и сам пирог становится зрелищным. Всё становится просто. Испёк заготовку,остудил, запечатал, заморозил. В нужный момент достал, украсил фруктами и залил желатином или агаром.
Анна1957
Вторник, 12 февраля 2019 года, 13:31 | Хлебопёки, как это было испечено?

Алевтина, насчет заливки. Как ни пыталась - красиво и качественно сделать заливку получается только с магазинным "Желе для торта". Раньше покупала Д-р Эткер, потом оно резко пропало. Сейчас у меня Haas. Там в составе каррагинан - видимо, он и дает такой результат.
zvezda
Вторник, 12 февраля 2019 года, 13:49 | Хлебопёки, как это было испечено?

Аля, ну ты как всегда... Молодец! никто не сомневался, что ты со своей смекалкой придумаешь что то!! Мне Любаша скидывала как глазировать быстро любые фрукты, я даже делала найду, напишу! А если кольцо, как для конфи, затянуть снизу плёнкой?!
Я сейчас за рамкой еду.. Может придумаешь мне что? Посмотри в моей темке...пожалуйста
Наташа, лыжница моя, тебя на сладкое потянуло? А тортик ( иначе и не назвать) хорош!!
ANGELина BLACKмор
Вторник, 12 февраля 2019 года, 14:07 | Хлебопёки, как это было испечено?

Цитата: zvezda от Вторник, 12 февраля 2019 года, 13:49
лыжница моя, тебя на сладкое потянуло?
Оль, ну как ты могла так на меня подумать?! У меня ж домочадцы...а они такие сладкоежки...и меня соблазняют, но не поддаюсь...я
zvezda
Четверг, 14 февраля 2019 года, 10:47 | Хлебопёки, как это было испечено?

Наташа, ты вообще то где!?
◄ Назад 1 [2]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Блины на Масленицу
Новые сообщения
Новые вопросы
Новое в Блогах