🔎
*Anatolyevna
ang-kay, Анжелочка какая красота! Творожок, шоколадное тесто и прям пирожное!
Вкусненько!
Сохранить…
*Фарес
В закладочки. Ну уважила, спасибо
*Sudarushka
Я думала это чешский рецепт такой пирог часто пеку
*ang-kay
Anatolyevna, Фарес, Sudarushka, спасибо за внимание к рецепту) Надеюсь испечете и понравится.
Цитата: Sudarushka
думала это чешский рецепт
Поляки думают, что польский. Украинцы - украинский, русские - российским, а даже японцы - японским. Интернациональный пирог)
*Марика33
Анжела, я испекла сегодня пирог. Спасибо, очень пышный получился, вкусным и не обычным исполнением. Красивый!
Пирог «Стеганое одеяло» или «Подушка»
Пекла в пиццепечке, быстро и удобно мне в ней.
Верх начинки немного подрумянился.
*Галина Быко
Пирог «Стеганое одеяло» или «Подушка»
Анжела спасибо за рецепт!
Только у меня квадратики не очень выпуклые.
*ang-kay
marika33, Марина, Галина Быко, девчонки! Как же приятно получать ваши отчеты. Пироги у вас красивые. Очень рада, что понравился результат.
Цитата: Галина Быко
не очень выпуклые.
Возможна форма больше, поэтому в ширь пирог пошел или тесто гуще получилось. Главное, что вкусно и красиво)
*Марика33
А я ложечкой разложила начинку, спешила, как всегда. На фото не очень получилось, в реале красивше.Галина Быко, ровненькие полосочки.
*Arka
Я тоже не удержалась, испекла пирог в Штебе. Вместо молока у меня пошёл переспевший банан. Поднялся хорошо. Крем жидким вышел, из-за этого сетка расплылась. Но в целом картина неплоха.
Разрез и вкус принесу позже, как остынет.
Спасибо, Анжела, за пиар такого простого и эффектного рецепта! Ну и после твоего контроля качества (по балансу ингредиентов) не страшно браться за рецепт, - не испортишь
в Штебе делать так:


1) разогреть МВ без чаши, пока выкладываем тесто в застеленную пекарской бумагой чашу, бумаги брать много, чтоб за неё потом вытащить пирог;
2) установить чашу и программу «градусник» 55' при 125°С;
3) открыть сразу, достать чашу, как немного остынет, переложить пирог прямо с бумагой на решётку до полного остывания.

*ang-kay
Nata, здорово. Надеюсь, что вкус требует. В крем, если жидкий, можно немного крахмала ещё добавить. Видно творог жиже или яйцо больше.
*Arka
Мне кажется, бесполезно больше добавлять, ведь в сыром виде он не загущает, а решётку надо сырым рисовать. Подозреваю творог.
*Светлана777
Анжела, как всегда шикарное оформление, разрезик сногсшибательно красив. Огромное спасибо, за то, что делишься прекрасным исполнением, все пошагово расписано - супер!!! обожаю твои рецепты
*Марика33
Arka, виновен творог. У меня был очень сухой творог, даже пришлось раскладывать ложечкой, зато не побежал. У меня его много получилось, потому что диаметр коржа был не большой, пришлось начинку не сеточкой накладывать.
*ang-kay
Цитата: Светлана777
рецепты
Светлана, спасибо. Очень приятно читать такие комментарии.
*Arka
А вот и снова я
Ну всёоооооо, завидуйте
Пирог «Стеганое одеяло» или «Подушка»
Вкусно, не приторно, пушисто!
Заливка как чизкейк.
Спасибо, Анжела!
*ang-kay
Nata, он у тебя прекрасен! Зря на заливку наговаривала. очень красиво получилось. Спасибо за красоту)
*апельсинчик
Arka, Да, ученик превзошел учителя. Аппетитные пироженки
*Arka
Эээ нет! Мастера превзойти невозможно!
Но всё равно спасибо за похвалы
*Марика33
Arka, завидуем!
Очень даже красиво!
*Arka
Дети разделились на «чёрных» и «белых». В итоге пилила пополам, верхушку - доче, низ - сыну. Вот, Анжела, твой пирог внёс раскол в семью.

Рецепты в разделе "Сладкие пироги, чизкейки, коврижки"