🔎

Эклеры из цельнозерновой муки «Когда хочется сладенького» (страница 2)

◄ Назад 1 [2]
*Svetlana051
Доброго дня, всем и особенно автору Гюзель. Я уже давно все готовлю без сахара делаю смесь изомальтитол—эритритол—стевиозид, рассчитываю что получилось примерно сладость сахара, добавляю как по рецепту даже в хлеб. Понимаю что у всех разное ощущение сладкого по этому сложно соорентироваться добавить по вкусу) напишите пожалуйста примерно сколько) спасибо
Сохранить…
*колобашка
Гюзель62, отличный рецепт!
А если еще половину молока заменить водой, будет и тесто послушнее и калорий меньше.
*Гюзель62
Svetlana051, Светлана. Очень сложно определить дозу сахзама, кот. надо положить в ПП выпечку, т к сахзамы у всех разные и сладость у них- разная. Вот, например, вашу « смесь» вижу впервые и даже не могу представить на сколько она сладкая. Тем более сравнить ее с сахаром. Поэтому, не могу сказать сколько точно надо взять сахзама. Особенно... вашей « смеси». Уж, простите!




колобашка, Варвара. Возможно вы и правы! Но с молоком вкус теста... другой..... « сливочный», что ли. Но выбор за каждым! А замена вполне возможна.
*Гость
Подскажите пожалуйста, чем можно заменить рисовую муку (я диабетик)?

Бегони
*Гюзель62
Цитата: Гость

Подскажите пожалуйста, чем можно заменить рисовую муку (я диабетик)?
Возьмите полностью ЦЗ.
Или попробуйте разрешенную вам. Можно вместо рисовой, в том же кол- ве взять муку из зеленой гречки или муку из бурого риса

Рецепты в разделе "Заварные пирожные, эклеры, профитроли"