
Продолжаю готовить вкусняшки с низкой калорийностью.Освоила уже много всего и даже восхитительного вида и вкуса торты. Но эклеры с не маслянным, легким кремом- моя давняя мечта! Вот и она осуществилась!
Готовятся быстро( кроме времени на выпечку), просто. Честно признаюсь, что делала их первый раз в жизни!!! И у меня все получилось. Был опыт приготовления по быстрому рецепту с нашего сайта, получились не сразу, но вышли вкусными. Но там я орудовала просто , выкладывала ложкой, разрезала и начиняла заварным кремом. С кондитерским мешком работала в первый раз. И рада, что со всем справилась. Попробуйте и вы. У вас обязательно получится!
Вы навсегда перестанете покупать эклеры в магазине и есть всякую бяку с непонятным составом, а будете наслаждаться вкуснотой, зная из чего она состоит.
Идите на кухню и приготовьте эклеры, если...хочется сладенького !

Рецепт позаимствовала у ppdessert_anastasiya, только растит. масло заменила на слив+ кокосовое, в крем добавила аромики(Кокос и Шоколад) и для поливки просто растопила горький шоколад( без молока) и рисовала « змейку». Получились шикарные эклеры с привкусом и ароматом Баунти( кокос в шоколаде). Т ч меняя аромики можно получить разный привкус. Даже крем можно сделать шоколадный или с фруктовой/ягодной ноткой. Не бойтесь экспериментировать!